mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Подскажите, такую защиту, кто-нибудь ставил, подойдет она на Машину 2011г? - http://www.bestparts.ru/catalog/brand48/item8413.html спереди защита крепится на 3 болта а на твоей только 2. я себе поставил вот такую motodor http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B2707FA8&sr=102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murchelago 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 На Рио 2011 года поставил защиту Автощит (артикул 3614), встала как влитая, лучше аналогов. Брал у них же на тушинке, 2000р. защита, 500р. установка - http://www.avtz.ru/?a=position&pos=88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) а вот такую кто-нибудь ставил? Шериф - что там за крепления крюки какие-то? или это просто для транспортировки болтов чтобы не потерялись P.S разобрался и прикрутил Изменено 5 июля 2011 пользователем M.S.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 купил на авторынке защиту Шериф питер помоему делает, как на первой фотке у (Melman сообщение 6.12.2009, 20:43) поставил за 15 минут в яме! все подошло никаких проблем! посмотрите пожалуйста, случайно не такая у Вас? http://www.exist.ru/cat/Accessory/Kia/914?g=20&flag=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ваше мнение необосновано ничем. На заводской защите есть ребра излома и при ударе она складывается под нужным углом. Так что если защита заводская - то все нормально. Безопасность не страдает. А на вас я посмотрю когда пробьете картер и масло все утечет .... не подскажите - ребра жесткости как-то связаны с ребрами излома? Кто-нибудь!! Скажите как на духу - существует ли таки защита с отверстиями для слива масла? Ее нигде нет, ни в интернет магазинах, которые у нас тут упоминались, ни на рынке....может искать бесполезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 не подскажите - ребра жесткости как-то связаны с ребрами излома? По ребрам излома защита сложиться во время фронтального удара и не даст двигателю "уйти" в салон в месте с защитой. Ребра жесткости, придают жесткость защите и не дают ей прогибаться в сторону двигателя при ударах снизу. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 не даст двигателю "уйти" в салон вместе с защитой. Не думаю, что это актуально для авто с замкнутым подрамником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Поставила защиту мотодор, купила в existe..код 00930, за что-то 1780. отверстия для охлаждения есть,для слива конечно нет...села как влитая..на резиновых отбойниках, окраска порошковая как мне показалось...ребра жесткости есть.....красиво... :good2: ...установила за 910 р у офиц диллера..пустили во внутрь...фотки выложу чуть позже...штатный пыльник выкинули..Хочу сказать всем огромное спасибо за информацию, координаты.. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 фотки выложу чуть позже...штатный пыльник выкинули Фотки есть на 8,9 странице и в экзисте.Пыльник зря выкинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Фотки есть на 8,9 странице и в экзисте.Пыльник зря выкинули. хорошо..не надо фоток не буду...почему пыльник зря выкинули, если там теперь защита стоит? зачем он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 поставил ее таки сегодня.не снимая родную.встала ка литая.все закрыто совершенно.аж самому приятно как выглядело,не то что ОД поставили другу на cerato сняв заводскую.(изза чего остались по бокам дыры в которых,посмотерв на яме уже грязи нелезло ,друг поглядев как я на его яме поставил себе сказал-мдя вот уродцы эти ОД.).тут ничего не снимал поставил..все закрыто грязи не будет вообще лететь.цена вопроса 1500 руб и 20 минут на яме..ОД-шные и "фирменные" защиты фтопку с их ценами. белка-белка почитай, может поймёшь почему зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Поставила защиту мотодор, купила в existe..код 00930, за что-то 1780. отверстия для охлаждения есть,для слива конечно нет...села как влитая..на резиновых отбойниках, окраска порошковая как мне показалось...ребра жесткости есть.....красиво... :good2: ...установила за 910 р у офиц диллера..пустили во внутрь...фотки выложу чуть позже...штатный пыльник выкинули..Хочу сказать всем огромное спасибо за информацию, координаты.. :44bq: как минимум развели за установку: при ТО снятие-установка защиты - 300 р, а тут только установка 910... Бардак!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 как минимум развели за установку: при ТО снятие-установка защиты - 300 р, а тут только установка 910... Бардак!... [я спрашивала - сказали при смене масла так и будет 300р..может когда буду менять масло, поставят назад пыльник...по крайней мере спрошу..что интересно читала этот пост..но когда одели, показалось, что все закрыто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Вчера снял защиту кар. почистил жел. щеткой от ржи и покрасил грунтовкой. И самое главное - на болты крепящие \ ушки \ эту защиту. поставил резиновые прокладки толщ. 6-7мм. с обоих сторон от ушка. Клиренс может немного и изменился. но шум от работающего двигла в салоне стал заметно тише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Господа и дамы ! При помощи болгарки и любого сервиса, даже "орлиное гнездо" справятся режем в защите окошко для слива масла... Размером с коробку от CD или DVD (это уж кому как понравится) диска И шлём раз и навсегда всех этих снять-поставить ровно на три буквы. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markshreder 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 На Рио 2011 года поставил защиту Автощит (артикул 3614), встала как влитая, лучше аналогов. Брал у них же на тушинке, 2000р. защита, 500р. установка - http://www.avtz.ru/?a=position&pos=88 Я себе такую же взял, тока уже по цене 2114р. Хочу сам попробовать поставить. А у тебя фоток с защитой нету, хотел посмотреть как выглядеть будит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапитанСПб 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 На Рио 2011 года поставил защиту Автощит (артикул 3614), встала как влитая, лучше аналогов. Брал у них же на тушинке, 2000р. защита, 500р. установка - http://www.avtz.ru/?a=position&pos=88 Тоже такую же взял себе, буду устанавливать завтра. Сфоткать наврядли получится Но отзывы хорошие вроде, буду надеяться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапитанСПб 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 А у тебя фоток с защитой нету, хотел посмотреть как выглядеть будит! Вчера поставил защиту. Сфоткать получилось, но на телефон...так что качество не очень. 1-е фото - днище Рюши, какой её выпускают с завода (с пыльником) 2-ое фото - пыльник снят 3-е фото - защита установлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиловая Лиса 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Что-то композитную смотрю тут никто не ставит? :52bw: Вопрос в цене? А клиренс уменьшится на одинаковую величину и при стальной и при композитной защите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Что-то композитную смотрю тут никто не ставит? :52bw: Вопрос в цене? А клиренс уменьшится на одинаковую величину и при стальной и при композитной защите? Композитная - это пыльник за 6 тысяч А стальная - это ЗАЩИТА Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Прочитала http://www.kzmo.ru/ и поняла, что мой выбор был правильным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиловая Лиса 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Поставила все ж таки композитную в салоне (сравнив предварительно цены по магазинам- в экзисте композитная была около 6 или 6,5 т.р., с салоном, в общем разница была не велика), буду считать, что это мой подарок Кирюше моей "за знакомство", так сказать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikdima 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 подскажите артикул копмозитной защиты для Kia Rio JB (не новая) R40001G500 это защита для какой рюши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Чем отличается защита R4010FN200 от R4010FN001, кто-нибудь знает? R4010FN200 подойдет на 2010 г.в., АКПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Здравствуйте при установке защиты нужно снимать пластиковые пыльники? Можно ли их оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах