Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня второй вариант - болтаются и брякают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Второй вариант, брякают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Возник вопрос - подголовников чё два вида (на перед)? оба вида подголовника есть на фотках с сайта http://www.kia.ru/models/rio/photo/ У меня такие, как на втором рисунке - вроде не брякують :grin: ! но не очень то удобные Первый вид подголовникв от jb, а второй от fl вот и всё ))))) Их теперь реально 2-а вида )))) У меня 1-й вид и ничего нигде не брякает :dance2: хотя пробег уже 22тык :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня 2-й вид и не болтаются, не брякают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Подголовники и правда не ахти. А есть аналоги? Читал вроде от Авео подойдут? Кстати, подумал может задние поставить вперед? Попробовал. Лучше бы не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Отличные подголовники. На вольво нечто похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Брякают / не брякают... Чё факт-то констатировать!? Может лучше кто скажет кто как избавился от этого "бряканья" ?? У меня бренчит передний правый аж движок не слышу. Левая передняя дверь бренчит. Торпеда со стороны водителя скрипит. Короче ВАЗ2110 только вид сбоку :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Брякает ппц как...И ещё интересно-чтобы поднять подголовники на передних сидушках надо ли нажимать кнопку?У меня они так выдвигаются,что не очень удобно,а вот чтобы опустить-надо кнопку нажать. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Брякают / не брякают... Чё факт-то констатировать!? Может лучше кто скажет кто как избавился от этого "бряканья" ?? У меня бренчит передний правый аж движок не слышу. Левая передняя дверь бренчит. Торпеда со стороны водителя скрипит. Короче ВАЗ2110 только вид сбоку :'( Пробовать нужно все средства. Кому то силикон помогает, кому то смазка погуще. Из кардинальных средств - выкинуть на ..... или, простите, бабу возить, чтобы придавливала. А дверь и торпеду, однозначно, на вскрытие и смотреть, щупать и опять смотреть. Удачи! Брякает ппц как...И ещё интересно-чтобы поднять подголовники на передних сидушках надо ли нажимать кнопку?У меня они так выдвигаются,что не очень удобно,а вот чтобы опустить-надо кнопку нажать. >:-( А мне наоборот нравится, что кверху без нажатия подымается, а с лёгким щелчком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А мне наоборот нравится, что кверху без нажатия подымается, а с лёгким щелчком. Я думаю мне б тоже нравилось,если бы они при этом не болтались ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Я тут вначале писала, что подголовники были неудобны для меня. Сейчас, когда машину приобрела и ездить начала - удобно)) Может мне в салоне так показалось, а сейчас всё отрегулировано и всё ок :-) Ничего не бренчит вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Музыку погромче и брякать не будет!!! :D На своей пока не замечал, такого изъяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Пробовать нужно все средства. Кому то силикон помогает, кому то смазка погуще. Из кардинальных средств - выкинуть на ..... или, простите, бабу возить, чтобы придавливала. А дверь и торпеду, однозначно, на вскрытие и смотреть, щупать и опять смотреть. Удачи! А мне наоборот нравится, что кверху без нажатия подымается, а с лёгким щелчком. Брякает правый подголовник - достал. Выделенное не делал бы )) -салон всё таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 идеальные,на мой вкус подголовники,как по моей башке делали-просто в радостном удивлении :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bivanov1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Передние подголовники не брякают. Вчера же салон, было холодно, простыл видимо сильно, при езде по расчищенной дороге покрытой льдом и посыпанной гранитной крошкой услышал сзади механический звук - будто крупа на металл сыплется. Поначалу подумал, что это крошка с резины по подкрылкам стучит. Но оказалось, что брякают подголовники. После прогрева салона "сверчок" сдох. Сегодня с утра все было нормально, хотя специально прислушивался ко всем звукам в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Так же болтались подголовники,проблему решил!Вытащил направляющие из сидений,при помощи плосок.Направляющие длинной 15см,обмотал скотчем(не бумажным)по всей длине,затем взял плотную ткань и при помощи молоточка за прессовал обратно в сиденья.Теперь тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanTo 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Как вариант: обмотать фум-лентой. ps у меня не скрепит, не брянчит, Калининград, почти 8 ткм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я у себя сделал так: снял направляющие, это не сложно. И проклеил моделином (материал антискрип от STP) как снаружи так и изнутри, изнутри клеил тнкими полосками, протасивал их ниткой. Вобщем получилось так что все сидит очень туго. Направляющие еле забил обратно, подголовники ходят туго с большим усилием. Думал ну все, все будет тихо. Но не тут то было. Больше всего мне досаждало пассажирское сиденье. И выяснилось, что на стиральной доске вибрирует сама спинка сиденья, и отсюда дребезжание. На днях должны приехать мои Чехлы B&M, буду натягивать заодно может и проблему со спинкой решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 На днях должны приехать мои Чехлы B&M, буду натягивать заодно может и проблему со спинкой решу. Что за чехлы можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да можно, вот это ателье http://www.avtobm.ru, там шьют чехлы специально для Рио 2010, в соответствующей теме люди описывали, я т.к. живу не в МСК а сами B&M работают только в МСК и у них нет интернет магазина, заказывал в БэстПартс (партнеры клуба) http://bestparts.ru/catalog/model510/item10646.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Да можно, вот это ателье http://www.avtobm.ru, там шьют чехлы специально для Рио 2010, в соответствующей теме люди описывали, я т.к. живу не в МСК а сами B&M работают только в МСК и у них нет интернет магазина, заказывал в БэстПартс (партнеры клуба) http://bestparts.ru/catalog/model510/item10646.html Как только обтянешь, обязательно отпишись. У меня такая же фигня, если на пассажирском месте никого нет, спинка брянчит на откровенных неровностях. Подголовники уже закрепил. Полагаю, если спинка с сидушкой будет надежно зафиксирована, должна быть тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 2010 седан, люфтит.. но бряканье не слышу из-за долбаных сверчков слева на торпеде! скоро глаз начнет дергаться дык разбери ты эту торпеду,да глянь. у меня тоже бреньчало в торпеде с лева.даже к од ездил с этим.понту от них нет пока сам не разобрал,снял приборную панэль а там блок сиги тупо лежит не приклеен нифига даже он и бренчал. угомонил я его...и теперь тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 а там блок сиги тупо лежит не приклеен нифига даже он и бренчал. угомонил я его...и теперь тишина За этакое руки ломать надо нашим парафисиАналам >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froost 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 alekslutov Подскажи, сложно ли снимать торпедо? я хочу заняться шумкой моторного отсека(тк всю машину проклеил, остался только он), Вот и думаю с чего лучше там начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 а ничего, что тема "подголовники"? есть темы про шумку, там и пишите про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах