versus 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Только цену мне назвали ДО визуального осмотра, к тому же сомневаюсь что визуально -20% с нее можно снять, помытая как новая смотрится :D рад за ваши страховые которые как экстрассенсы по телефону оценивают вам тс.что еще сказать о них?доверяйте и дальше коли они такие всезнаистыеминимум износ 10% годовой ,на том и настаивайте,если не хотите чтоб вам занижали стоимость.есть еще и газеты из которых видно среднюю стоимость авто на год продажи,они эти газеты тоже являются доказательством действительной стоимости рыночной тс .кто то меж прочим хочет чтоб им износ как 50% считанули лишь бы меньше платить по каско,естественно это глупые люди кторые считают страховку как отмазка для банка..тем бы хоть за 1 рубль лишь бы дешевле,зато как случись они вспоминают о каско и начинаеют мозг есть "умняками" тупыми страховым компаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 -10% было бы 420 тыс, а не 400, конечно не копейки, но и не такая уж радикальная разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 32000 КАСКО - РЕСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 -10% было бы 420 тыс, а не 400, конечно не копейки, но и не такая уж радикальная разница. при ущербе более 75% что лучше получить 420 или 400? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Я не буду спорить и так очевидно что 420 лучше, все равно уже все оплачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Я не буду спорить и так очевидно что 420 лучше, все равно уже все оплачено а я и не спорил,а лишь указал на высказанную вами радикальную разницу странные у вас страховые которые за год так снижают стоимость авто,чо ее годовалую можно за 400 купить?не знаю как в МСК,а у нас если купил за 490 то через год 420-450 продать можно будет рюху..а ваша страховая ее получается принизила в рыночной цене,меня бы такое не устроило..я свою застраховал на 489. на след год цену ей укажу 450 минимум и замечательно пролонгируется она по такой цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРИО 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 60000руб Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aric 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Согласие 25300руб 33 года, стаж больше 3 лет страх сумма 460 000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 странные у вас страховые которые за год так снижают стоимость авто,чо ее годовалую можно за 400 купить?не знаю как в МСК,а у нас если купил за 490 то через год 420-450 продать можно будет рюху..а ваша страховая ее получается принизила в рыночной цене,меня бы такое не устроило..я свою застраховал на 489. на след год цену ей укажу 450 минимум и замечательно пролонгируется она по такой цене Я в РЕСО застраховала, у них даже в буклете который к страховке дают написаны нормы уменьшения стоимости в % : 1-й год -20% 2-й - 15% 3-й -12% А потом я покупала за 469 тыс р. и 400 это таже разница в 70 тыс, что у вас с 490 до 420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я в РЕСО застраховала, у них даже в буклете который к страховке дают написаны нормы уменьшения стоимости в % : 1-й год -20% 2-й - 15% 3-й -12% А потом я покупала за 469 тыс р. и 400 это таже разница в 70 тыс, что у вас с 490 до 420 я вообще то выше по русски написал что мне занижение моей машины цены нафиг не нужно и на след год после первого этого при цене 489900 буду страховать минимум на 450,а захочу и 460 застрахую и "прокатит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Да никто не против вроде))) Вопрос не в этом, а что % стандартные существуют и никаких выездов и оценок авто нет в некоторых СК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 какие ск выбираете такой результат и получаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 до этого каско было от ингосстраха, но они повысыли цены до 100тыс, мне платить 1/4 стоимости авто как-то совсем не захотелось, пришлось менять ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 до этого каско было от ингосстраха, но они повысыли цены до 100тыс, мне платить 1/4 стоимости авто как-то совсем не захотелось, пришлось менять ск эт конечно круто они зарядили..по такой цене лексус rx 300 или q5 можно застраховать в моей компании,а тут рио..зажигают они конечно.а что в городе только 2 страховые чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А мне нравится. Каждому своё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 а что в городе только 2 страховые чтоли? не 2 конечно, агент мой просто с ресо еще работает вот и выбрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 ИНГОССТРАХ: 68400 (по знакомству) 520000 машина возраст 24 года, стаж меньше года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iog 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 ВСК (на стоим. авто 459000) 31000 стаж 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 ИНГОССТРАХ: 68400 (по знакомству) 520000 машина возраст 24 года, стаж меньше года. да уж. нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 36 лет стаж 1 год ВСК страховая сумма - 451500 КАСКО - 45200 (без АК и прочего секса). 1 раз в год замена стеклянных деталей без справок из ГАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Югория 17000 выплата без учета износа,никаких франшиз,выплата без справок гаи 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а какой у вас стаж и возраст, что так мало насчитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а какой у вас стаж и возраст, что так мало насчитали? стаж 14 лет и возрасту хватает..просто у меня скидка как работнику если я посчитал бы без учета что я работник на меня вышло бы 26 тысяч http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=103976 вот сам тариф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Мне еще далеко до 14 лет стажа(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Так вот, застраховала-таки в Ресо гарантии за 29450руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах