olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 после аварии в прошлом году (я виновник) ушёл из "спасских ворот". Предложили МСК. 41 год. 6 лет. все коэффициенты 1,0, цена машины - 421000 КАСКО - 31701 ОСАГО - 3366 ДСАГО(300000) - 550 Я доволен. :dance2: Простите, а чем довольны? :8ai: кто предложил МСК? ИМХО, даже в салоне у ОД страхуют дешевле... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 росгосстрах - 48 тыщ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 хорошая ссылка на "МСК". Вообще-то таких ссылок и инете на любую компанию столько, что я, когда пришла пора выбирать, подумал: А надо ли мне КАСКО? Я покупал машину в "ВИСТ-Авто". тоже были ссылки даже здесь по поводу его работы. При покупке спросил у агента про страховку. Он ответил, что он не агент, а специалист по урегулированию убытков. Работает не от страховой, а от автосалона. В его задачу входит не только застраховать меня и забыть(как у агента), а сделать так, чтобы ремонт машины производился в "ВИСТ-Авто". Так всё и произошло, как он говорил. после страхового случая (я виновник) я никуда не ездил. Собрал документы и в автоцентр. там с ним вместе написал заявление, он все документы проверил и забрал. Ну а дальше только ждать. Напомню страховая на тот день была "спасские ворота". через месяц пришел ответ из страховой, он позвонил, сказал, что всё нормально, документы переданы в техцентр. Ещё 25 дней ожидания в очереди и ремонт в техцентре, и моя Рюха как новая. Мне сейчас странно читать, как все по КАСКО отстаивали огромные очереди, их пинали из кабинета в кабинет и т.д., и т.п. я после аварии съездил в ГАИ и три раза в техцентр (написал заявление, пригнал машину в ремонт, забрал машину из ремонта). Так что когда агент предложил мне "МСК" у меня небыло причин ему не доверять. Вот такая эпопея была у меня с ремонтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Это было самое дешёвое КАСКО из предлагаемых в "Авто-Старте". Причём тот же "Ингосстрах" даёт хорошую скидку на второй год Посмотрим... В прошлом году страховался в Ингосстрахе за 25.800, теперь по сайту - 37 с копейками..., Съезжу в офис - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Н-да :52bw: у нас на 2-х водителей с нулевым стажем КАСКО вышло 65 тыщ, это + автопомощь, ДОСАГО, страховка пассажиров и доп. оборудования. РЕСО-гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 хорошая ссылка на "МСК". Вообще-то таких ссылок и инете на любую компанию столько, что я, когда пришла пора выбирать, подумал: А надо ли мне КАСКО? Абсолютно с вами согласен. Я могу про любую страховую компанию рассказать таких историй (реальные случаи), что у любого отпадет желание там стаховаться. Другой вопрос какой процент этих случаев от общего числа клиентов компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdimasa 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Питер стаж - у меня 3 года еще вписан муж с 2 годами )) безаварийная езда КАСКО РЕСО 39800 ОСАГО Ингосстрах 4811 по КАСКО скидку выбила ) предлагали за 41 тысячу. В других брокеров почему то выходила сумма от 43000 уже с брокерской скидкой страховку делала в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамзия Кирюшковладелица 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 я сделал в Ростре, 22 000, условия стандартные, безагрегатная сумма, хранение без ограничений, франшиза отсутствует, выплата без учета износа, Выплаты без справок с ГИБДД; по стеклу не огр.кол-во раз, по кузовному элементу 1 раз до 5 процентов от стоимости авто.В Оренбурге Платят нормально, в Москве вообще нет проблем.(на всякие пожарные через суд,благо есть что забирать) А я тоже в Оренбурге застраховала в Цюрихе. Знаю, что самая дорогая СК, но проблем с выплатами не бывает, и перечисляют быстро (обычно направляют в АСТ-Моторс, от нисана). У нас все в офисе там страхуются. А так, насчет лобовика и другие мелкие кузовные работы - тоже самое, раз в год без справки ГИБДД. Вот только если воспользуешься страховкой в этом году, то на след год страховка будет гораздо дороже, благо страховых компаний много. У меня машина 460+оборудование на 20. У меня стаж 2,5 года, возраст 25, муж - возраст 30, стаж 12 лет. КАСКО+ОСАГО - 43 500. Это с учетом скидки, а так еще дороже было, тыс на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Застраховался в ЖАСКО и осаго и каско получилось 3660+26000 стаж 2+. В прошлом году страховался в МСК каско получилось 52 килорубля....борщ...но ещё больше удивила стоимость каско в уралсибе-100т.р.-откуда вообще у них такие расценки =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Застраховался в РЕСО. У них сейчас скидка 15% на Рио. С учетом франшизы в 6000 вышло 21 тыр с копейками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ингосс 31700,хотя каско это развод еще то >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 машина 2005 года, каска 24 000, РОстра, машина застрахована на 250 000 (я ее купила за эти деньги б/у), стаж вождения - с 2005 года. осаго по-моему тыщи 3. Ах да, город Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 после аварии в прошлом году (я виновник) ушёл из "спасских ворот". Предложили МСК. 41 год. 6 лет. все коэффициенты 1,0, цена машины - 421000 КАСКО - 31701 ОСАГО - 3366 ДСАГО(300000) - 550 Я доволен. :dance2: у меня в МСК тоже самое, только стаж 8 лет и страхование первое в жизни. цена машины 500К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Для пользователей Росгостраха. У этой компании есть хитрая скидка по рейтингу угоняемости а\м. Так на Рио там положена скидка 20% - она в списке самых НЕ угоняемых моделей. Это так, для сведения. У меня лично тариф получился 5,64 - это уже с учетом рассрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotttt 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 В прошлом году у меня получилось на новую машину 31500 с учетом КАСКО и ОСАГО без ограничений. Отягчающим коэффициентом стал Брат, возраст которого на тот период составлял 24 года. Интересно, сколько получится в этом году?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharig 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 наткнулся на статью и попал на сайт http://kacko.ru Это не реклама, сами почитайте что к чему там. Типа скидки (20 июня по 20 июля) до 20% на страховку для киа. Может, хитрый рекламный ход? Статья "Как сэкономить на КАСКО и ОСАГО: советы специалистов" - http://lf.rbc.ru/recommendation/sk/2011/04/15/181717.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 каско+осаго,МСК,28+3.5=31500,март 2011.начальная цена авто 429900. Абсолютно с вами согласен. Я могу про любую страховую компанию рассказать таких историй (реальные случаи), что у любого отпадет желание там стаховаться. Другой вопрос какой процент этих случаев от общего числа клиентов компании. И у какой процент наименьший интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 читаю вас и дивлюсь... чо ж у менят так дофига выходит... на 3ий год рио 09 года с мин. возрастом 27 и мин. стажем 4г. от 32тр до 42тр при оценке авто в 330тр, а в Ресо так вообще 38тр за стоимость авто в 293тр.. МСК 31800Согласие 34100 ВТБ 34500 Югория 35600 Сургутнефтегаз 39000 Росгосстрах 40000 ВСК 42400 какоето надурилово все эти сраховки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Dungeon Keeper Обратись к Alex_ цены снизятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Dungeon Keeper Обратись к Alex_ цены снизятся)) эт уже от него без учета скидки) када я сам звонил/считал по страховым я уже почти передумал страховать КАСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Москва 2 водителя минимальный возраст 24 года, стаж 4 года Каско РЕСО-гарантия: 36 582 руб ОСАГО+ДОСАГО Росгострах: 3366 руб + 1500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Попробуйте посчитать здесь. Чтобы не повторяться, можете почитать вот тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 РЕСОвские КАСКО+ОСАГО (расширенная до 600 т.р.) - 2 водителя, 31 год, мин.стаж - больше года но меньше 3; + карточка Irbis Assistans (Эксклюзив) итого: 54 185 руб. в том числе КАСКО - 41026 (с учетом хитрой скидки в 5%) и все это в последний день действия страховки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 РЕСОвские КАСКО+ОСАГО (расширенная до 600 т.р.) - 2 водителя, 31 год, мин.стаж - больше года но меньше 3; + карточка Irbis Assistans (Эксклюзив) итого: 54 185 руб. в том числе КАСКО - 41026 (с учетом хитрой скидки в 5%) и все это в последний день действия страховки ))) нехило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 КАСКО(ИнГосСтрах)-20790(без франшизы).Машине год,мой возраст-42года,стаж-1 год.ОСАГО(МСК)-2990. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах