Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Так вот, застраховала-таки в Ресо гарантии за 29450руб. у меня в РЕСО получалось 34 000 руб., вчера застраховала и Ингосстрахе. Перед тем как считать агентша сказала, что наверное дорого получится, а получилось дешевле всего 29 754 руб., еще скидку сделали. Оказалось женатикам дешевле, хоть какой-то плюс от брака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 по предварительным меркам,как я писала выше,в ингосстрахе предложили за 60тыс. застраховать+ обязательна франшиза. Были посланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Общение с калькуляторами на сайтах у меня как-то не сложилось( попробую завтра обзвонить пару-тройку компаний! Хотя стаж 4 и возраст 22 думаю ничего хорошего особо не светит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Сегодня звонила в Ресо. Сказали, что сейчас у них на Рио акция! мне насчитали 29 200) по-моему неплохо против in-touch 71 с обязательной 15 тысчной франшизой, спасские ворота 43 и ренессанс 35 с 5 тысячной франшизой :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clavka1 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Страховал неделю назад. Машина девушки, стаж 0 (год в ноябре) возраст 25 и себя вписал стаж 5 возраст 24. Самое выгодное у Сургутнефтегаз 37000. Осаго 6000. Плюс расширение ГО до 1000 000 за 1140. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 СК Согласие-27792руб35коп. авто-423987руб. стаж 16, возраст 34. супруга 2,5 и 31 соответственно. Недавно наступил страховой случай- поцарапали на парковке бампер, так эта СК (сцуко) направила на ремонт к неофициалу, хотя машина на гарантии!!! Думаю с этой проблемой у меня начнётся геморр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Каждому своё... Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 застраховал в ренессансе (26 лет стаж 6) Касо+Осаго 36000. Комиссар на ДТП, раз в год стекляшки без справок, ремонт у ОД. Машине год, страховая стоимость 451000. без франшиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 СК Согласие, страховал 3 дня назад. 20 000 рублей. В Согласии страхую машинку 4й раз. В предыдущие периоды обращался по страховке, офицалов выбирал сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomberman 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 блин, куркулятор ТУТ СК Согласие-27792руб35коп. авто-423987руб. стаж 16, возраст 34. супруга 2,5 и 31 соответственно. Недавно наступил страховой случай- поцарапали на парковке бампер, так эта СК (сцуко) направила на ремонт к неофициалу, хотя машина на гарантии!!! Думаю с этой проблемой у меня начнётся геморр... хехехе, по сути, какая разница где делать? делают-то везде одинаково плохо. дилеры нормульно пугают про снятие с гарантии..... после аварийного случая ваши зап части уже не на гарантии... мне вот стартер поменяли недавно п гарантии, через 2 месяца гарантия на машину кончается. я попросил гарантию на стартер меня послали, сказали читай руководство пользователя =) а там и впрямь написано, нет никакой гарантии на замененные детали после окончания общей гарантии. так что непарься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 блин, куркулятор ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 СК Согласие, страховал 3 дня назад. 20 000 рублей. В Согласии страхую машинку 4й раз. В предыдущие периоды обращался по страховке, офицалов выбирал сам. Тоже там страховал, встало в 23 из-за жены конечно :grin: Никогда не страховал, но есть сразу замечания - они в выхи не работают и у них обед с часу до двух Вот сейчас надо подъехать и кое-что утрясти, а попасть к ним невозможно, это странно для СК :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomberman 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Тоже там страховал, встало в 23 из-за жены конечно :grin: Никогда не страховал, но есть сразу замечания - они в выхи не работают и у них обед с часу до двух Вот сейчас надо подъехать и кое-что утрясти, а попасть к ним невозможно, это странно для СК :g: в ренесе такая же беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 СК Согласие, страховал 3 дня назад. 20 000 рублей. В Согласии страхую машинку 4й раз. В предыдущие периоды обращался по страховке, офицалов выбирал сам. Тоже застраховался в согласии год назад, вышло 27000 возраст 25 стаж 5 цена маш 425000. Обращался за год 2 раза,стекло лобовое заменили и царапинку закрасили. Теперь за продление каско ещё на год требуют 40000. На вопрос почему в том году было 27,а в этом 40.Ответили, потому что обращался. Разве такое может быть? Машина кредитная,каско делать надо. Что делать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 В ренессансе каско получилось 22 тыра с копейками с учетом расширения САГО на 500 тыр. 33 года, стаж 8 полных лет. Стоимость машинки 414000 (новый комфорт седан со скидкой 5 тыр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorjstii 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Тоже застраховался в согласии год назад, вышло 27000 возраст 25 стаж 5 цена маш 425000. Обращался за год 2 раза,стекло лобовое заменили и царапинку закрасили. Теперь за продление каско ещё на год требуют 40000. На вопрос почему в том году было 27,а в этом 40.Ответили, потому что обращался. Разве такое может быть? Машина кредитная,каско делать надо. Что делать не знаю Обратитесь в другую компанию, в чем проблема? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublemoon 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Страховал машину стоимость 135 000 евро. Машина с нуля...стаж более 5 лет..н оформлял на довереное лицо. ПОлучилась стоимост ьвсего 5500 евро... -------------------- Помогу купить катер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Тоже застраховался в согласии год назад, вышло 27000 возраст 25 стаж 5 цена маш 425000. Обращался за год 2 раза,стекло лобовое заменили и царапинку закрасили. Теперь за продление каско ещё на год требуют 40000. На вопрос почему в том году было 27,а в этом 40.Ответили, потому что обращался. Разве такое может быть? Машина кредитная,каско делать надо. Что делать не знаю Лучше подыскать другую страхкомпанию. Ибо самому платить за страхслучаи- неслишком ли жирно(будут себя чувствовать страховые)? А также обрати внимание в какую сумму оценят авто. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 застраховал в ростра. т.к. у них дешевле всего))) 27400(с расширением до ляма)+3960 осаго 22 года стаж 4 года))) машина в кредит- Газпромбанк. Цена авто 459900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусарыч 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 страховался по ОСАГО в Росгосстрахе, без ограничения что-то в районе 3400... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Страховался в РОСНО ( жена работник). 22 800 - КАСКО + 1460 ОСАГО Скидки довольно существенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 КаскО - 27800 р (Сургутнефтегаз) ОсагО - 3200 р (Сургутнефтегаз) Стоимость авто 459900 + Сигналака Мне 23, стаж - 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 застраховал в ростра. т.к. у них дешевле всего))) 27400(с расширением до ляма)+3960 осаго 22 года стаж 4 года))) машина в кредит- Газпромбанк. Цена авто 459900 Я бы на Вашем месте Дмитрий так не радовался. У них сейчас такие проблемы...с ними работать отказались практически все автосервисы, они задолжали им денег...итд.... Да и это подтвердила наша соклубница, которая столкнулась с ними... Лишний раз убеждаюсь...за дешевым погонишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Лишний раз убеждаюсь...за дешевым погонишься... В нашей стране я думаю все убеждались в этом, как, впрочем, и в обратном, дорого - далеко не всегда хорошо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Решила не гнаться за каской по 28 тысяч в Сургутнефтегазе. Почитала я отзывы, нунафик... лучше переплачу 10 штук и застрахуюсь в компании с рейтингом А++. Короче, 29 лет, второй год стажа. Буду брать в Ресо по 38900. Это полная каска + доп.осага на 300 тыров. Имхо, самая выгодная цена из всех компаний класса А++. А вот осаго буду попросту делать в другой компании, т.к. в Ресо мне за дтп с подмятым маленько тазиком загнули 7300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах