Перейти к публикации
S@dist

Тверь отзовись!

Рекомендованные сообщения

Миш, привет. навигатор должен автоматически включать картинку, подаваемую на вход av.

как только врубишь заднюю (подашь 12 вольт) камера автоматически включается и на экране появляется изображение...

так на всех навигаторах...

каско у меня есть, но с большой франшизой... и мне по ней ничего не светит...

сегодня опять мимо боровлево проезжал. обратил внимание, что там весь зал уже заставлен машинами... по идее и открытие не за горами, значит..

Поделиться сообщением

Агась проезжал мимо с утра сёня, кипишатся, чё-то делают там...Я б на открытие сьездил бы...

Поделиться сообщением

Всем привет, ну на новый год съездил в Сызрань, 2500 отмотал, когда туда поехал заметил стук слева в подвеске, подумал опять стойка стабилизатора, один раз уже ее менял здесь по гарантии, записался на диагностику(как ни странно дозвонился по четвертому телефону, сразу приняли и записали на послезавтра - я в шоке), вот приехал сегодня посмотрели и сказали стуков нет, это типа пыльники мы их закрепили езжай, пока ехал до работы стуков нет - мистика. Но 2500 км пока ехал стуки то были. Вот теперь как в анекдоте то ли лыжи не едут то ли еще чего, но все-таки подозреваю на то, что вчера помыл машину вечером, и перед диагностикой помыли, может все там отогрелось да отмерзло. Через пару дней морозы придут посмотрим, а вывод такой:- чаще нужно мыть машину))). Кстати посмотрел пока ждал новую рио за 609 тыр,- не в восторге, места больше не стало, в церато чувствуешь себя комфортнее). У Вас тоже весело то в зад въезжают то еще чего, сам пару дней назад садился в машину, подскользнулся и своей дверью в зеркало рядом стоящей машины, зеркало выгнул ничего, а у меня вмятина небольшая(, не приятно блин. Если будет известно открытие нового салона зовите встретимся.

Поделиться сообщением

Вить, привет а с тебя деньги за диагностику взяли?

Или за мойку?

Просто меня перед НГ автотехника разводила на 1500 штуки. и за мойку хотели взять.....

Я конечно их послал, но все же интересно....

И еще ни у кого нет еле слышного посвистывания когда заведешь машину? нажимая на педаль сцепления звук пропадает...

Я не обращал внимания, но у себя заметил. Слышно только снаружи и то не всегда....

ЗЫ.. я только за чтобы на открытие съездить...

Поделиться сообщением

Ребята, а хотите прикол? :crazy:

сюдя по официальному сайту kia у нас есть ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!

РУМОС-АВТО.

инфа о салоне

Официальная Инфа KIA тут

Но прикол в том, что на их сайте написано... что они открылись 29 декабря 2011 года.

Т.е. открытие мы провтыкали... смотреть тут

Езжу мимо каждый день -и даже подумал, что они уже открылись)))

Хотя уже видел, что машины они переставляли не раз.

Думаю, они работают в "сыром" режиме...

Хочу посетить в ближайшие дни этот салон . Узнать про цены и т.п.

Вдруг скидку как клубу дадут.... (в авто премиум до 25% скидка участникам клуба ниссан, кстати)

Если есть желание - можно сделать это совместно.

В честь открытия может сделают диагностику бесплатно... а что... у каждого города же есть клубный дилер... вдруг они получше автотехники окажутся... им же надо клиентов и авторитет набирать...

Поделиться сообщением

Kolenval, ага и точно в тихоря открылись, ну вообще капец какой то, ничего не проводили толком, нигде не офишировали...бандиты в общем...

Я согласен совместно сьездить к ним в салон, заценить цены и всякое такое, интересно чего они там предлогают.

Но кстати в Ниссановском клубе то скидка в 25 процентов есть, но там и сборы обязательные введены, так что непонятно насчёт этого...

А когда я осенью за грибами с друганом ездили, он тоже чёто про попискивание сказал, и именно снаружи слышно, а когда внутри заводишь не слышно, я вышел из машины, друг завёл, но я чёт ничего такого не услышал. Единственное, что мне показалось, так это писк от грязи на ремне... Но так, чтоб отчётливого я не услышал...

Да и ещё интересно же, а когда это Автотехника стала официальным диллером КИА то? Вроде не была, или опять я всё пропустил.

Я вот думаю, может им какое нить письмецо отправить, типо было ли реально у вас день открытия или нет, а то тип мы ждали ждали когда откроется...

Поделиться сообщением

Arriba, ну может у тебя и от грязи....

Автотехника уже давно официалы, думаешь как Вите по гарантии они меняли? от доброго сердца?)

Напиши письмецо, интересно будет что ответят)

Когда поедем? в выходные?)

а по поводу автопремиума, я точно знаю, что скидки они дают... а вот про сборы.... не слышал...

у меня же еще nissan в хозяйстве есть )))

Поделиться сообщением

Хотя да, по гарантии же меняли, эт я чёт маху дал, согласен мой косяк.

Я кроме, как завтра - в кино собрался, могу в любое время...

Попробую чего нить намулевать...

Поделиться сообщением

намолюешь - отпишись.

интересна их обратная связь.

я в выходные буду в городе. выделить время смогу.

Посмотрим, что Виктор скажет...

Поделиться сообщением

Kolenval, какие ещё вопросы задавать кроме открытия автосалона...

Поделиться сообщением

Kolenval, какие ещё вопросы задавать кроме открытия автосалона...

мне интересно какое у них есть оборудование. что-нить типа стенда манна есть?

прайс лист на их услуги хотелось бы увидеть.

сколько работает народу.

прямо в лоб спросить, чем они лучше автотехники-офиц. дилера. чем планируют удивлять...

нужно спросить про стоимость ТО. а также скидки участникам нашего клуба. про акции обязательно спросить.

может они нам ТО бесплатно сделают, например)))) ну и скидку они просто обязаны нам дать) :db: они же только открылись)))

может экскурсию нам устроят...

скажем ты главный представитель Тверского отделения - у тебя есть наклейка))) хотите типа сотрудничать?)

Поделиться сообщением

Накатал и отправил, ждём ответа... Как только ответят пришлю всё...

Блин не увидел о экскурсии и о представителе, написал уже что я член клуба а не представитель Тверского отделения. Кстати это мысль, над будет этот вопрос перед самой поездкой поднять... Чтоб готовились к нашему приезду.

Блин я ещё маху дал, и написал что у них много автосалонов по россии, лан писатель из меня никакой почти.

Поделиться сообщением

Arriba, ладно тебе) главное, что написал.

теперь посмотрим, что и когда они ответят... интересно даже...

как твоя камера, кстати?

Поделиться сообщением

Kolenval, я всё так камеру и не поставил, все праздники ремонт в квартире у себя делал, а щас чёт работы навалилось, с начала то года, чёт как то не по русски...

Kolenval, а вопрос, случайно не знаешь где тонировку нормально сделать можно и цена у нас тут по чём... А то задолбало уже, вчера от камаза с ксеноном зайчиков нахватался на пол часа, от всех зеркал... В инете полазил, чёт какие все фирмы мутные как показалось...

Поделиться сообщением

Arriba, вот про тонировку к сожалению не знаю... почему-то никогда не интересовался...

но тебя понимаю.... жесть когда слепит...

Поделиться сообщением

Ответ был ожидаемым....Никакой конкретики, только при личной встрече...

Ответ.Открытие салона в Твери...От кого: Наумчик Юрий Валерьевич<y.naumchik@rumos-kia.ru>

Кому: "'murzanov_m_s@mail.ru'" <murzanov_m_s@mail.ru>

Копии: Наумчик Алексей Юрьевич<a.naumchik@rumos-kia.ru>, Лапин Алексей Анатольевич <a.lapin@rumos-kia.ru>, Карпа Анна Геральдовна<a.karpa@rumos-kia.ru>, "'info13@mail.ru'" <info13@mail.ru>

Сегодня, 09:00

Михаил,добрый день!

Спасибо за поздравления.У нас действительно до НГ (28.12.11г.) произошло Техническое открытие ДЦ КИА РУМОС-Авто на 165 км. Трассы М10 г.Тверь.

Приглашаем Вас лично и всех поклонников Киа Рио (и не только Рио) к нам на Дилерский центр.

С удовольствием покажем ,расскажем о нашем центре ,нашей команде , наших амбициях и планах в любое удобное для Вас время.

У нас есть ,что показать,что предложить и что обсудить по совместным мероприятиям.

Вся контактная информация имеется на нашем сайте www.rumos-kia.ru .

Кроме того можете позвонить и договорится по встрече с :

Руководителем отдела продаж Алексеем Наумчиком моб.тлф. 8 962 245 0918

Техническим директором Алексеем Лапиным мо. Тлф 8 910 930 0302

и мной ..

Ждём вас и вашего звонка.

С уважением,

Генеральный директор

ООО РУМОС-КИА

Наумчик Юрий.

М.тлф 8 903 710 7507

-------- Пересылаемое сообщение --------

От кого: Arriba <murzanov_m_s@mail.ru>

Кому: <info@rumos-kia.ru>

Дата: 12 января 2012, 21:06

Тема: Открытие салона в Твери...

Здравствуйте уважаемый РУМОС-Авто.

Поздравляю вас с открытием нового автосалона в Твери.

Меня зовут Мурзанов Михаил Сергеевич, я являюсь членом Тверского отделения клуба Kia Rio Club. Официальный адрес клуба www.kiarioclub.ru .

Я и одноклубники давно заметили строительство вашего автосалона в городе Тверь, и проезжая мимо всё ждали когда же наконец состоится официальное открытие вашего автосалона. Ждали хоть какой либо информации об открытии, хотя бы вывески или рекламы. В конце концов ваше открытие состоялось 29 декабря, по сведениям из вашего официального сайта www.rumos-kia.ru в разделе новостей, но так получилось, что никто не обладал информацией об этом.

Всвязи с вышесказанным у многих возникают вопросы:

1) О действительности проведения официального открытия вашего автосалона в Твери.

2) О возможной перспективе партнёрства с Тверским отделением нашего клуба.

3) О наличии установленного оборудования в вашем автосалоне в Твери.

4) О наличии или отсутствии акций и скидок в новом автосалоне.

5) И наконец, чем ваш автосалон в Твери лудше, по сравнению с другим официальным диллером Kia, компанией "Автотехника".

Это только часть вопросов, которые бы нам хотелось обсудить перед посещением вашего автосалона в Твери членами нашего клуба.

Очень хотелось бы взглянуть на прайс лист предоставляемых вами услуг (вышлите пожалуйста на этот электронный адрес).

С уважением, член Тверского отделения клуба Kia Rio Club Мурзанов М.С.

Поделиться сообщением

Вить, привет а с тебя деньги за диагностику взяли?

Или за мойку?

Просто меня перед НГ автотехника разводила на 1500 штуки. и за мойку хотели взять.....

Я конечно их послал, но все же интересно....

И еще ни у кого нет еле слышного посвистывания когда заведешь машину? нажимая на педаль сцепления звук пропадает...

Я не обращал внимания, но у себя заметил. Слышно только снаружи и то не всегда....

ЗЫ.. я только за чтобы на открытие съездить...

Денег с меня не взяли, когда приехал спросили - машина чистая, я сказал да, но они все-равно помыли и сделали диагностику, думал возьмут за снятие-установку картера 600 руб, видимо без этого обошлось, короче все бесплатно получилось.

Свиста нет вроде, а когда на сцепление нажимаешь тихонько слышно как подшипник выжимной начинает работать, вроде так, давайте встретимся да послушаем во делов то)))

Кстати вы катаетесь там рядом с салоном, там продажи авто и обслуживание или как?, нужно заехать же все узнать

Поделиться сообщением

Миш, хорошее письмо. Предсказуемый ответ.

Но то, что тебя и нас официально пригласили - уже хорошо.

Надо, наверное, договориться о встрече - пусть нам все покажут. Изнутри оно всегда интереснее.

Кстати вы катаетесь там рядом с салоном, там продажи авто и обслуживание или как?, нужно заехать же все узнать

Вить, нас пригласили. письмо от Михаила выше.

осталось нам договориться между собой и с техническим директором... съездить и посмотреть.

там и продажа и обслуживание...

ну заодно послушать у кого какие стуки свистки.. )))

Ты как?

Поделиться сообщением

Ну может быть завтра, Вы как, мне завтра на ДР к 16.00, да и работаю до 14.30, ну или как-то так, а договариваться с тех директором то что, там манагер все расскажет. Кстати да письмо норм, только с ошибками))) и как добраться туда)

Поделиться сообщением

viktorP, мое мнение всегда надо договариваться с высшим руководством.

только они могут дать скидку/рассказать нормально и т.п.

Как добраться смотреть тут

Миша, позвонишь?

Поделиться сообщением

Ребята да позвонить не проблемма,надо вначале между собой договорится что к чему и когда,а потом договариваться уже.там сказали в любое время же. согласен с Алексеем с менеджерами разговаривать как то не очень. над кого повыше,вроде официально едем то. И ещё думаю 1часом не обойдётся разговор

Поделиться сообщением

Ну как скажете, директор так директор, у кого какое время свободное, предлагайте, до скольки они работают, может вечером или как, я предложил думайте сами, или в другое время

Поделиться сообщением

Миш, ну так давай договоримся.

Виктор предложил, если я правильно понял завтра.

Он будет свободен с 14:30 до 16:00 (за вычетом времени на дорогу.)

Я на данный момент могу вырваться в любое время на пару часов, в том числе и завтра.

Ты как? если считаешь, что часа мало (что логично), то каковы твои предложения.

Поделиться сообщением

Мои предложения например в воскресение, или в понедельник вечером, я то в любое время могу на самом деле, но реально будет и нам напряжно что убегать надо и салону думаю тоже, тип пришли на 5 минут...

Поделиться сообщением

Воскресенье не вариант, насыщенный день, понедельник тоже, а вторник если после 18.00 то можно наверное будет(если они работают). Предлагайте еще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 26 Сообщений
    • 10513 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 25486 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 30534 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 4587 Просмотров

• Создать...