wibber 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Сегодня попробую на регистраторе найти тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik69_87 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Принимайте и меня в стан Тверской губернии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 на следующей недельке в Торжок в отпуск=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Принимайте и меня в стан Тверской губернии))) принимаем))) если нужны наклейки или другая помощь - обращайся. на следующей недельке в Торжок в отпуск=). отпуск... везет))) поосторожнее там в Торжке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 поосторожнее там в Торжке))) почему это?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik69_87 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @blackdew, был тут накануне в Торжке проездом - дорог там нет в принципе, так что аккуратнее на дорогах направлениях @Kolenval, спасибо, если что обращусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну про дороги знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 почему это?=) ну как бы я и имел ввиду дороги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Миша, сегодня ты был замечен в 12-15 на Волоколамке, гонщик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Миша, сегодня ты был замечен в 12-15 на Волоколамке, гонщик)))) Приветствую, чёт я не помню чтоб я гонял где то? Вроде тихо спокойно ездю, а где именно? около кукольного театра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Приветствую, чёт я не помню чтоб я гонял где то? Вроде тихо спокойно ездю, а где именно? около кукольного театра? У Домино. а что с твоими брызговиками? почему они желтые?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ааа прально я по той дороге ехал, ясно. А брызговики я поставил универсальные, хоть выглядят не совсем идеально, но просто тут зажали на парковке пришлось с бордюра сьезжать один передний оторвал почти. Вот и решил поставить. Ещё кстати меньше на двери бросать стало, теперь на крыло бросает правда вверх, но намного меньше . enotik69_87, принимаем с радостью, добро пожаловать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Arriba, я не понял бросает от чего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Грязь меньше бросать стало, а то было такое только машину помоешь и приехал и уже между дверью и колесом арка грязная хотя едишь аккуратненько, не буксуешь, а теперь нету такого совсем,защищают брызговики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Грязь меньше бросать стало, а то было такое только машину помоешь и приехал и уже между дверью и колесом арка грязная хотя едишь аккуратненько, не буксуешь, а теперь нету такого совсем,защищают брызговики... ааа. в этом смысле... тогда да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 мда...вернулся из Тверской.... дорог нет, правил нет...населена роботами=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 мда...вернулся из Тверской.... дорог нет, правил нет...населена роботами=) это нам еще дороги сделали!!! а роботы, это да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ураа ну хоть вернулся из нашего края... А всмысли населена роботами? В каком плане то? Я в москве был, там мне показалось также, что правил нет, показываешь что из полосы в полосу перестраиваешся пока сам клина перед машиной не дашь не пропустят, а всегда говорили что в Москве на дороге уважают друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 а всегда говорили что в Москве на дороге уважают друг друга. Миш, не говори глупостей))) В Москве еще хуже чем у нас...в плане вежливости уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сёня обнаружил косяк в работе мастеров Автотехники по установке сигнализации, включаю аварийку на машине, выхожу и закрываю дверь на сигнализацию, пибикает через некоторое время, мол ты куда ушёл то... А без аварийки не кричит. Крутяк, буду записываться на приём... Виктору кстати привет, заметил я тебя всё таки, пока ты рукой махал... И примерно через месяц после выборов 14 октября забирают в армию служить, пока точно не известно, 9 числа узнаю более точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сёня обнаружил косяк в работе мастеров Автотехники по установке сигнализации, включаю аварийку на машине, выхожу и закрываю дверь на сигнализацию, пибикает через некоторое время, мол ты куда ушёл то... А без аварийки не кричит. Крутяк, буду записываться на приём... Миш перечитал 3 раза. что не кричит???))) И примерно через месяц после выборов 14 октября забирают в армию служить, пока точно не известно, 9 числа узнаю более точнее. Миш, а ты сам-то хочешь идти? или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да хочу, уже смирился что пойду и пойду уже точно. Очень жалко машина будет стоять, папа будет раз в неделю ездить на ней всего ну или чуть больше... В общем было такое, включаешь аварийку и на сигнализацию ставишь машина начинала пикать как будто дверь открыта... А если не включать аварийку то не кричала сигнализация, а просто вставала как положено... В общем не знаю чё было такое, но по кругу проверил все концевики, пальцем понажимал всё заработало как надо, чё было я так и не понял, видимо чёт с концевиком каким то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да хочу, уже смирился что пойду и пойду уже точно. Очень жалко машина будет стоять, папа будет раз в неделю ездить на ней всего ну или чуть больше... В общем было такое, включаешь аварийку и на сигнализацию ставишь машина начинала пикать как будто дверь открыта... А если не включать аварийку то не кричала сигнализация, а просто вставала как положено... В общем не знаю чё было такое, но по кругу проверил все концевики, пальцем понажимал всё заработало как надо, чё было я так и не понял, видимо чёт с концевиком каким то... Миша, да уж... жалко и тебя и машинку... да и теперь я тут на форуме один походу остаюсь) пиши, как узнаешь куда тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulakrio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @S@dist, Всем привет! Живу в Кимрах. Олег. Киа Рио универсал 2004 г. 80 тыс. пробег. Готов общаться. Подшипники передней ступицы меняю, останутся распорные кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Привет, Олег! Рады тебя тут видеть) как давно владеешь машинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах