ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 про шелл есть опыт у знакомого лили из бочки масло все вспенилось. в бочке больше вероятности бодяжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @AzatKa, так я то же самое и сказал. Я масло у ОД залил, из тех же соображений + из бочки выходит в те же деньги, что свое в канистре везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Рagucm, b crjkmrj и сколько же ты отдал за масло у дилера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @ramil21, ну вот что за страна дураков? Почему каждый второй считает себя большим специалистом в области масел, автозапчастей и всегда полагается на свое (часто неверное) мнение (которое сложилось по слухам от бабки: Я слышал, Мастер знакомый говорил, У друга так было ) - которое сложилось на основе других неверных мнений!!! Сказано масло лить у дилера из бочки - лей и не задавай вопросов. Если льешь из канистры - будь добр слететь с гарантии. Официальный дилер это не благотворительная организация - а компания по заработку бабла на продаже и обслуживании авто. Которое берет бабло не просто так, а в качестве денежной компенсации за гарантию (воспринимай это как дополнительную плату типа КАСКО) Если в твою работу будут лезть и учить тебя как быть и как поступать - тебе не понравится ведь. Я обслуживаюсь у ОД, я страхую свою машину по КАСКО. Есть риски за которые я готов платить. @AzatKa, а есть ли прибыль вообще? Залить паленое масло у ОД - невозможно. Во первых масло покупают они в больших бочках по спец ценам. Даже та цена по которой они льют уже с накруткой, но к слову почти не отличается от рыночной. Во вторых - залить паленое может мастер ремонтник (но только если оставит оригинальное масло себе, а в твою зальет паленое). И часто ли такое бывает? Третье - мастеру ремонтнику проще вообще масло не менять (если уж решил присвоить 3,6 литров масла). Денег он все равно получит за работу. Несмотря на это я всегда проверяю щуп после смены масла и предварительно помечаю маркером старый масляный фильтр. Ну и можно сидеть перед теликом и контролировать процесс. Мне лениво. ТТС уже лишали дилерства однажды -репутацией он дорожит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @ramil21, 1474р, масло Shell Helix Ultra 5W-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Рagucm, сколько литров масла продали тебе по этой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @ramil21, по счету - 4л, по факту - залили в движок + ок. 200мл дали на долив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 в мотор 3.2 литра по максимуму входит. так что 600мл у них осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня скоро ТО-1,поеду вТТС,но где именно? На Ибрагимова или Пр.Победы,кто знает,где делают без косяков?и по деньгам ,клубна карта действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 я недавно на ибрагимова 2 то делал скидку по клубной карте сделали но сказали типа у нас сейчас приказ если от какой либо работы или расходника отказываешься или что то свое привозишь то никакие скидки не действуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 в акосе спрашивал если не менять у них салонный фильтр где то на 1500 дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @ilfatura,Хрень какой-то ,интересно,что за приказ!Посмотреть надо.А сколько взяли?И какие работы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 хм, странно. Надо спросить у начальника сервисного отдела ТТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я так не понял,где мне все таки делать ТО-1!? На Ибрагимова или Пр.Победы(ТТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @vodolei, да и там и там одно и тоже где тебе удобней там и делай, на проспекте пораньше начинают с 7.30,до работы можно отдать машинку а после работы забрать(лично мне так нравится не надо время в выходные тратить на ерунду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Покупал машину на Ибрагимова(ТТС)-предвар.продажу не сделали.Делал, замену заводскую маслу на Пр.Победы(ТТС) сказали:" не долили масло на КПП,и не долили матор.масло" сказали "плати" пришлось заплатить, По идея это косяк ТТСа. ,Не долили по одной литре :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчера сделал ТО-1,в ТТС на Южке,поменяли:фильтр масл.,замена маслы,VD-40,и еще какая-то смазка,помывка машин,прокладка,подтянули стойки,снятие и установки защты ,посмотрели уровень антифриза и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчера сделал ТО-1,в ТТС на Южке,поменяли:фильтр масл.,замена маслы,VD-40,и еще какая-то смазка,помывка машин,прокладка,подтянули стойки,снятие и установки защты ,посмотрели уровень антифриза и все И какова же цена данной прроцедуры???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 скидка клубной картой цена 4200,у меня проблема с тормозами.сказал,чтоб посмотрели-не смогли найти причину ,почему стерты на тормазном диски,со стороны водителя,а пассажира в норме?:"незнаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гая 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ДДобрый день. Кто нибудь пользовался программой KIA Road Assistance. У меня сегодня не завелась машина,позвонила туда, была приятно удивлена, что доставка автомобиля эвакуатором до сервиса бесплатно. А почему не завелась второй впрос. Вечером как обычно оставила её в гараже.Утром не завелась с автозапуска, потом ключём попробывала -поворачиваю стрелка бензина поднимается, значки загораются и тишина даже стартер не крутит. Получается , что сел ак-ор. Только вот с чего вдруг-свет был выключен..(( Вчера полный бак заправила , но врятли это с бензином связано так как старте не крутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Гая, возможно это не аккумулятор сдох, а стартер помер. Была похожая ситуация на предыдущей машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 при разряженном акб при повороте ключа старте выдаёт множественные щелчки=/ треск если по русски... так что если тишина то вряд ли акб=) ну или клемма снята=) да и бензонасос вряд ли бы заработал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Кстати горящая всю ночь салонная лампочка особо не влияет на аккумулятор. Сама 2 раза оставляла и хоть бы хны. В Киа есть что то "сберегающее" аккумулятор от разрядки. Давно читала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 @vodolei, Я сегодня в ТТС звонил ТО1 стоит 6000р. скидка в 30%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Скоро тоже ТО 1-вое буду проходить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах