kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 заправляюсь исключительно на витязях уже 4 года, проблем не было, а вот на Роснефти разок был косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Заправляюсь на витязях пять лет и проблем не было а роснефти был косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 на роснефти.. на витязях одни косяки..1 у меня и кучу по знакомым... хотя походу догадываюсь с чем это совпадает))) сам поучаствовал... на акции другой бензин идет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astalavista 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Сколько людей, столько и мнений в принципе. У меня нет претензий к Лукойлу на Апельсине и к Лукойлу на Куйбышева/Крупская. На Витязях иногда лью, где Стара-Загора ближе к Алматинке - тоже неплохо. С Роснефтью как то отношения не сложились, когда еще 9-ка была. И да, в основном 92-й, иной раз и 95-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 на витязях заправляться это как удача (может на других тоже)....иногда идет нормальный...но вчера залил на 500 и пожалел....машина не едет....я стараюсь чередовать...витязи, лукойл, роснефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 на витязях заправляться это как удача (может на других тоже)....иногда идет нормальный...но вчера залил на 500 и пожалел....машина не едет....я стараюсь чередовать...витязи, лукойл, роснефть Я после Витязей на стара-загора алматинка поехал в КИА на МШ с чек энджин после этого только лукойл на Апельсине, либо по дороге на на тольятти, больше лукойла в самаре нет ну кроме еще одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 На Апельсин теперь попасть просто анрил - очереди трындец, езжу заправляться на японку и на БКК, онли 95, нормальный бенз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaun13 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 На Апельсин теперь попасть просто анрил - очереди трындец, езжу заправляться на японку и на БКК, онли 95, нормальный бенз... а я уже привык, либо среди недели ближе к 23 часам. либо в выходные полный бак - на неделю хватает как раз 95-му не доверяю, ни от одного специалиста еще не слышал рекомендации о том, что надо 95-ый лить, все в один голос говорят, что в россии настоящего 95-го нет... хотя может миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 95-му не доверяю, ни от одного специалиста еще не слышал рекомендации о том, что надо 95-ый лить, все в один голос говорят, что в россии настоящего 95-го нет... хотя может миф +100500 92 с присадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 На Апельсин теперь попасть просто анрил - очереди трындец, езжу заправляться на японку и на БКК, онли 95, нормальный бенз... Ну, не знаю... Все время на Апельсине заправляюсь на неделе (кроме пятницы конечно). В районе 17-00 после работы заезжаю - максимум 15 минут у меня выходило. Бензином доволен. Лью 95-й, мне он по ощущениям больше нравится. Да и разница с 92-м теперь стала невелика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я сколько раз хотел заправиться на апельсине в последнее время в разное время - хвост машин был чуть ли не до советской армии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я сколько раз хотел заправиться на апельсине в последнее время в разное время - хвост машин был чуть ли не до советской армии... Я повторюсь - заправляюсь там всегда в промежутке 16:30 - 17:30. И почти всегда очередь не выходит даже на дорогу - ну, максимум пару машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 В последнее время лукойл около апельсина. Что-то в последнее время мне роснефть разонравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GBmen 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Два года заправлялся на Лукойле у Апельсина, менял свечи, разницы между старыми и новыми не обнаружил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 После Лукойла пришлось как-то раз заправитьсья на Роснефти,по ощущениям сразу стала тупить.Залился потом на Лукойле все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоша-с 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А кто-нибудь знает про БАШНЕФТЬ? А то у меня знакомый за областью чуть 4-ку карб не угробил, по его словам, Она уже в городе, никто не в курсе какой там бенз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @гоша-с, я заправлялся по необходимости... жив. не сказать, что он там очень хороший, но не хуже остального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Про ТНК на Аврора Дыбенко кто-нибудь может что-то сказать??? теперь там заправляюсь, после роснефти и витязей машина ровно идет и обороты не плавают (хотя может не от бензина это, не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Chas_63,я заправлялся на ТНК, только на Сухой Самарке. не сказать, что на много лучше или хуже, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоша-с 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 кстати, заправляюсь на роснефть в любом месте города, жалоб не было. Когда нет времени стоять в очереди тарюсь наТНК и все в норме. Один раз залил 95евро, сказали что расход меньше, но не ощутил. Так и лью 92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Сегодня залился 92м по 27.00 на ОЛВИ кирова молодёжная. Мне кажется машина стала резвей! А так всегда заправляюсь на РОСНЕФТЬ. Кто сталкивался с ОЛВИ стоит дальше пользовать этот бензин который мне показался хорошим, или это моё первое мнение которое далее изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Кто что думает по поводу ТАТНЕФТЬ которая была ВИТЯЗИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @БВБ, я уже заправлялся по необходимости два раза. ну ничего критичного не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzz777 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 заправлялся, на роснефти, на тат нефти, на башнефти и т.д. и тп, самый хороший бензин на лукойле на ново садовой, заправляюсь только там, лью только 92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMDONE 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Еще на первой машине заметил, что если заливать 95-й расход меньше, тянет лучше, так что разница в цене перекрывается расходом. Лично я стараюсь заправляться только на Лукойле, исключительно на фирменных, ибо на частных заправках работающих по франшизе бензин может быть чей угодно, на Антонова-Овсеенко например висит паспорт на бензин компании ТНК, по фактому что там - хз, у нас в городе знаю только одну фирменную заправку Лукойл, около ТЦ "Апельсин", там у них паспорт на безин "ЛукойлУралНефтепродукт" или как-то в этом духе, на трассах вокруг города тоже есть фирменные, а вот на Куйбышева (в старом городе) тоже частники, и машина на том бензине явно похуже едет. Если брать РОСНЕФТЬ, то бензин у них конечно нормальный, но хуже лукойловского, по крайней мере пока (в частности на "КНПЗ" идут серьезные реконструкции, после их завершения думаю бензин станет гораздо качественнее), а вот заправку РОСНЕФТИ в районе 22 партсъезда советую объезжать стороной, у меня бывший одноклассник после заправки на ней машину на тросу до дома тащил, да и я сам когда владел ВАЗ 2112, на ней заправился и машина начала глохнуть и заводиться раза с 3-4, помогла доливка бензина с другой заправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах