makelava 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Самое главное в такой ситуации не предлогать срузу денег они этого и добиваются, пугая лишением. а говарить что будешь судится, им лишнего гемора тож не нада. А вообще гады они больше всего бесит когда за придуманные нарушения пытаются развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Товарищи КОЛЛЕГИ! Смотрим вот этот ресурс - http://narushaem.net/ и учимся на чужих примерах как надо вести себя с гайцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Alexx_Voen, сегодня в 8-20, Московское шоссе в района Автовокзала. По количеству клубной атрибутики, вас нельзя не узнать :good2: Хотя в потоке, сначала "засек" по номеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Alexx_Voen, сегодня в 8-20, Московское шоссе в района Автовокзала. По количеству клубной атрибутики, вас нельзя не узнать :good2: Хотя в потоке, сначала "засек" по номеру Да-да-да... было такое :-[ ехали в направлении работы. Привет Коллега Вас кажецца тоже видел, потому как номер запомнился :good2: А клубная атрибутика стандартная - рамки, наклейка и флажок в салоне :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Всем привет. makelava, вроде тебя сегодня обогнал на волжском шоссе. Моргнул тебе аварийкой, а ты и не приметил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я не по теме и немного запоздала,но у меня сегодня 28, то бишь числа юбилей, а вчера мне моя любимая жена преподнесла подарок, СЫН весом 2900, ростом 50 см., зовут Марк. УРААААААААА! :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Всем привет. makelava, вроде тебя сегодня обогнал на волжском шоссе. Моргнул тебе аварийкой, а ты и не приметил ))) Видел видел, прост не сразу понял нафига мне моргают, опознавательных знаков клуба то нету))) Я не по теме и немного запоздала,но у меня сегодня 28, то бишь числа юбилей, а вчера мне моя любимая жена преподнесла подарок, СЫН весом 2900, ростом 50 см., зовут Марк. УРААААААААА! :dance2: :good2: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите здаровыми и красивыми!!! и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, не ям, не жезла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите здаровыми и красивыми!!! и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, не ям, не жезла)) СПАСИБОООО!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я не по теме и немного запоздала,но у меня сегодня 28, то бишь числа юбилей, а вчера мне моя любимая жена преподнесла подарок, СЫН весом 2900, ростом 50 см., зовут Марк. УРААААААААА! :dance2: :good2: Ну Тёмыч, ты ювелир :good2: 5 баллов! :good2: Чуть-чуть, правда не угадал, чтоб дату рождения сына со своей днюхой совместить :good2: Даж не знаю кого поздравлять - тебя или и сына, за то что родился :grin: Ну держите оба САМЫЕ лучшие поздравленья с Днём Варенья! Ну а Марку наставленье - когда вырастет, сдаст на права, пусть тоже Киа Рио покупает и ездит как папа :good2: :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я не по теме и немного запоздала,но у меня сегодня 28, то бишь числа юбилей, а вчера мне моя любимая жена преподнесла подарок, СЫН весом 2900, ростом 50 см., зовут Марк. УРААААААААА! :dance2: :good2: Молодчина!!!! Папу и сынишку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья обоим мужчинам и мамочке!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Артем Т присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям! желаю здоровья маме и малышу а тебе терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я не по теме и немного запоздала,но у меня сегодня 28, то бишь числа юбилей, а вчера мне моя любимая жена преподнесла подарок, СЫН весом 2900, ростом 50 см., зовут Марк. УРААААААААА! :dance2: :good2: Поздравляю, молодец :dance2: :grin: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо всем за поздравления!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 успел в москву съездить, думал тут жизнь кипит, много пропущу, а тут и нет никого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 успел в москву съездить, думал тут жизнь кипит, много пропущу, а тут и нет никого))) все впали в спячку до холодов ))) Ну и как тебе смог и гарь московские (я просто сама там была 4,5 и 8)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 все впали в спячку до холодов ))) Ну и как тебе смог и гарь московские (я просто сама там была 4,5 и 8)? я там был 9 и 10-го, ну конечно впечатляющее зрелище, а вот 10-го как-будто ничего и не было фотки чуть позже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 моя клубная наклейка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем привет! Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом!!!!!!!!!!! Желаю всем - ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Всем привет! Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом!!!!!!!!!!! Желаю всем - ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! + 100000000000 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Kia будет выпускать в России обновленный Rio Второй моделью, которую уже в 2011 году начнет выпускать российский завод Hyundai под Санкт-Петербургом, станет обновленное семейство Kia Rio. Новинка будет стоить дешевле, чем соплатформенный Hyundai Solaris, примерно на 10-20 тысяч рублей. В продаже российский Rio должен появиться к концу года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну что риоводы как снег встретили, кто застрял а кто нет? я вот сегодня на глинку заехать немог 40 минут стоял в пробке изза буксующих газелек. А моя роет не подетски пролазиет так где я думал, ну все копец, защитой скользит)) включил на автомате 2 и потихоньку вылазию отовсюду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну что риоводы как снег встретили, кто застрял а кто нет? У меня гараж замело - фиг выберешься... :g: Жёлтая маршрутка теперь моё авто до субботы точно пока не откопаюсь... :snowball: (в гаражном комплексе совместно с другими водилами снег разгребаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bear 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вот и я не ожидал такой проходимости!!! Проехал там, где снегу по передний номер было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вот и я не ожидал такой проходимости!!! Проехал там, где снегу по передний номер было. +100, ваще без проблем добрался, вышел пораньше, гараж чуть откопал и по дворовой колее проехал без проблем, тоже не ожидал)) на работу раньше чем надо приехал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вот я тока похвалился, и вот на тебе повис в колие передок на защиту лег и колёса вывесились, дергали меня тросом, вот так было весело мне вечером))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах