wetal 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 сабж 2003год. есть иммо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 сабж 2003год. есть иммо? врятли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso2008 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Привет! Зайди на exist, зайди в поиск по каталогам, введи VIN код - там будет вся информация по комплектации твоей машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Привет! Зайди на exist, зайди в поиск по каталогам, введи VIN код - там будет вся информация по комплектации твоей машине. небыло. спрашивал установщик сигналки с автозапуском) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso2008 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Тогда так. При включении зажигания должен зажечься символ IMMO через две секунды погаснуть - значит иммобилайзер есть. Если этот символ не загорается, то иммобилайзера нет. Еще способ: разбери пульт ду там должен стоять чип иммобилайзера. Если чипа нет (пусто) это сразу видно, то соответственно иммобилайзера тоже нет. А вообще лучше ставь сигналку в специализированном сервисе (по сигналкам) это очень важно. У меня например все сами определили (есть там иммобилайзер или нет) и все поставили так отлично и аккуратно, что даже следов установки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 А вообще лучше ставь сигналку в специализированном сервисе (по сигналкам) это очень важно. У меня например все сами определили (есть там иммобилайзер или нет) и все поставили так отлично и аккуратно, что даже следов установки нет. Ну колхозников везде хватает, а таланты искать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Вчера сделал дубликат за 350 рубликов. Имобилайзера не было. Машина конца 2003 года. Завелась моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 у меня есть иммо+дист. открытие дверей, рио 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fzdenis 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Kia rio 2002 год хэтч имобилайзер стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 киа универсал 2003 есть иммобилайзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Хэтч 2003г , за 3 с лишним года владения иммобилайзер не обнаружен ( правда и не искал), есть ЦЗ и сигналка, которые изредка конфликтуют неизвестно почему. От машины просто ключ, без вделанного брелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 На моей машине калининградской сборки нет иммобилайзера. Да он и не нужен. Сильно сомневаюсь, что кто-то захочет угнать Рио первых годов выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёня 525 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 2001г сборка Калининград для Европы иммо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 26.12.2003 рестайл калининградский - иммо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Fedorka,Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuprik 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хммм... Похоже у кого как, у меня на рестайле иммо есть, а вот с передатчиком... точнее с пейджером небольшие проблемы, бывает теряет связь с авто, надо по несколько раз жмакать на одну и ту же кнопку чтобы среагировал, ну это правда когда далеко от авто отходил. На пейджере просто пропадал значек иммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Народ, подскажите пожалуйста! У меня Рио 2004 год- при включение зажигания выбивает на щитке приборном IMMO после запуска двигла гаснет - а как и где проверять это все?)))и есть ли он у меня) опция довольно таки удобная! Мне надоело засекать по километражу на сколько хватит бенза(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Народ, подскажите пожалуйста! У меня Рио 2004 год- при включение зажигания выбивает на щитке приборном IMMO после запуска двигла гаснет - а как и где проверять это все?)))и есть ли он у меня) опция довольно таки удобная! Мне надоело засекать по километражу на сколько хватит бенза(( перефразтруйет, пожалуйста, Ваш вопрос. я лично не понял, что Вы хотели спросить. что вы хотите проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiariomen 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 2003 год.1.3. универсал.Интересный факт с имо. Когда завожу машину онгорит то красным то жолтым,но всегда гаснет и машинка заводится.Ребята то есть у меня имо или нет? Или может он отключён бывшем хозяином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах