Перейти к публикации
wetal

иммобилайзер

Рекомендованные сообщения

сабж

2003год. есть иммо?

врятли...

Поделиться сообщением

Привет! Зайди на exist, зайди в поиск по каталогам, введи VIN код - там будет вся информация по комплектации твоей машине.

Поделиться сообщением

Привет! Зайди на exist, зайди в поиск по каталогам, введи VIN код - там будет вся информация по комплектации твоей машине.

небыло. спрашивал установщик сигналки с автозапуском)

Поделиться сообщением

Тогда так. При включении зажигания должен зажечься символ IMMO через две секунды погаснуть - значит иммобилайзер есть. Если этот символ не загорается, то иммобилайзера нет. Еще способ: разбери пульт ду там должен стоять чип иммобилайзера. Если чипа нет (пусто) это сразу видно, то соответственно иммобилайзера тоже нет. А вообще лучше ставь сигналку в специализированном сервисе (по сигналкам) это очень важно. У меня например все сами определили (есть там иммобилайзер или нет) и все поставили так отлично и аккуратно, что даже следов установки нет.

Поделиться сообщением

А вообще лучше ставь сигналку в специализированном сервисе (по сигналкам) это очень важно. У меня например все сами определили (есть там иммобилайзер или нет) и все поставили так отлично и аккуратно, что даже следов установки нет.

Ну колхозников везде хватает, а таланты искать надо!

Поделиться сообщением

Вчера сделал дубликат за 350 рубликов. Имобилайзера не было. Машина конца 2003 года. Завелась моментально;)

Поделиться сообщением

у меня есть иммо+дист. открытие дверей, рио 2003

Поделиться сообщением

Kia rio 2002 год хэтч имобилайзер стоит

Поделиться сообщением

киа универсал 2003 есть иммобилайзер

Поделиться сообщением

Хэтч 2003г , за 3 с лишним года владения иммобилайзер не обнаружен ( правда и не искал),  есть ЦЗ и сигналка, которые изредка конфликтуют неизвестно почему.  От машины просто ключ, без вделанного брелка.

Поделиться сообщением

На моей машине калининградской сборки нет иммобилайзера. Да он и не нужен. Сильно сомневаюсь, что кто-то захочет угнать Рио первых годов выпуска.

Поделиться сообщением

2001г сборка Калининград для Европы иммо есть

Поделиться сообщением

26.12.2003 рестайл калининградский - иммо нет

Поделиться сообщением

@Fedorka,Аналогично.

Поделиться сообщением

Хммм... Похоже у кого как, у меня на рестайле иммо есть, а вот с передатчиком... точнее с пейджером небольшие проблемы, бывает теряет связь с авто, надо по несколько раз жмакать на одну и ту же кнопку чтобы среагировал, ну это правда когда далеко от авто отходил. На пейджере просто пропадал значек иммо.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста! У меня Рио 2004 год- при включение зажигания выбивает на щитке приборном IMMO после запуска двигла гаснет - а как и где проверять это все?)))и есть ли он у меня) опция довольно таки удобная! Мне надоело засекать по километражу на сколько хватит бенза((

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста! У меня Рио 2004 год- при включение зажигания выбивает на щитке приборном IMMO после запуска двигла гаснет - а как и где проверять это все?)))и есть ли он у меня) опция довольно таки удобная! Мне надоело засекать по километражу на сколько хватит бенза((

перефразтруйет, пожалуйста, Ваш вопрос. 

я лично не понял, что Вы хотели спросить. что вы хотите проверять?

Поделиться сообщением

2003 год.1.3. универсал.Интересный факт с имо. Когда завожу машину онгорит то красным то жолтым,но всегда гаснет и машинка заводится.Ребята то есть у меня имо или нет? Или может он отключён бывшем хозяином?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 5346 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 3500 Просмотров
    • 71 Сообщений
    • 56759 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 4454 Просмотров
    • ololo
    • ololo

• Создать...