tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ну пленкой обклеить понятно, а как со стекол эту фигню удалить, на фоне тонировки вообще не АЙС смотриться....Попробую как-нить на неделе на безконтактную съездить, может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ну пленкой обклеить понятно, а как со стекол эту фигню удалить, на фоне тонировки вообще не АЙС смотриться....Попробую как-нить на неделе на безконтактную съездить, может поможет ацетон! помню, бэшка моя стояла в ремонте, соседнюю машину подкрашивали. короче, красковые следы со стекла хорошо смываются ацетоном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 купила сегодня Нокиан Хордман 4 185\65 Р14.....вложилась в 8100...одна 2000 стоит..... сказали что хорошая резина)) придет сезон- заценим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 купила сегодня Нокиан Хордман 4 185\65 Р14.....вложилась в 8100...одна 2000 стоит..... сказали что хорошая резина)) придет сезон- заценим) привет 'solnce_2005' , а где брала за такую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 привет 'solnce_2005' , а где брала за такую цену привет привет пупсик!!! )))) приезжай в сибай я тебе покажу где такие у нас цены!!!/)))) выгоднее получится! 175\65 такая же стоит 1700 ))) цены намного ниже чем в магнитке))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 привет привет пупсик!!! )))) приезжай в сибай я тебе покажу где такие у нас цены!!!/)))) выгоднее получится! 175\65 такая же стоит 1700 ))) цены намного ниже чем в магнитке))))))))) Да у меня там друзей хватает, ты лучше телефончик мне напиши этой конторы, или адресок. Если конечно это не гос.тайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 купила сегодня Нокиан Хордман 4 185\65 Р14.....вложилась в 8100...одна 2000 стоит..... сказали что хорошая резина)) придет сезон- заценим) Я б тоже взял за такую цену! 220км в обе стороны и всё ...А резина 2010 года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я б тоже взял за такую цену! 220км в обе стороны и всё ...А резина 2010 года выпуска? да 2010 года. Мальчишки, с каждой неделей на зиму уже накидывают цену...так что вам торопиться надо с выбором! могазин Таганка называется, в стороне поселка аркаим..... адресс и телефон все на чеке есть....я дома посмотрю и напишу! бензин то у вас уйдет литров 15.... мне хватает в магнитку туда обратно сгонять плюс по городу! так что экономия большая! мне по знакомству с большой скидкой продали ))) так они стоят 2520....а мне за 2020т.р.... )))) а в магнитке сколько выйдет такие шины за 4 колеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 да 2010 года. Мальчишки, с каждой неделей на зиму уже накидывают цену...так что вам торопиться надо с выбором! могазин Таганка называется, в стороне поселка аркаим..... адресс и телефон все на чеке есть....я дома посмотрю и напишу! бензин то у вас уйдет литров 15.... мне хватает в магнитку туда обратно сгонять плюс по городу! так что экономия большая! мне по знакомству с большой скидкой продали ))) так они стоят 2520....а мне за 2020т.р.... )))) а в магнитке сколько выйдет такие шины за 4 колеса? Так бы и сказала сразу что со скидкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да и вам скидку можно замутить без проблем!!!!!!! так что велком ту сибай! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да и вам скидку можно замутить без проблем!!!!!!! так что велком ту сибай! ))) Если не шутишь насчёт скидки я бы приехал, ...только в выходной наверно. И GRN думаю тоже. Дай тел. в личку созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Если не шутишь насчёт скидки я бы приехал, ...только в выходной наверно. И GRN думаю тоже. Дай тел. в личку созвонимся. парни, если поедете, свистните, я наклейку и монтажку передам. солнцу наклеите клубную. а то все никак до почты не дойду, хотя в двух шагах работаю (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 парни, если поедете, свистните, я наклейку и монтажку передам. солнцу наклеите клубную. а то все никак до почты не дойду, хотя в двух шагах работаю (( ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Привет Магнитка! пару дней назад вступили в ваши ряды, жене купили рию, сегодня за номерами. Вот только вопрос задам - не могу найти корректор фар из салона он там вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Привет Магнитка! пару дней назад вступили в ваши ряды, жене купили рию, сегодня за номерами. Вот только вопрос задам - не могу найти корректор фар из салона он там вообще есть? нету его там, и регулировки яркости подсветки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 мальчики вот короче тел и адресс 8 34775 2-07-63 ул.Сельхозтехника 14, мг. ТАГАНКА. Если есть желание могу встретить на КПМе и показать дорогу до магазина ...реально тяжело найти будет!!! ))) вот короче че мне консультант написал в аське : "MICHLEN,NOKIA,NORDMAN,отечественные есть..пока сезон не начался выбор всегда большой и цены низкие....в Магнитке цены намного дороже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Позравте получили номер 500! но вчера поехали прокатица как раз дождик пошел, и почемуто постоянно запотевали окна. Это у всех так? А про резину могу сказать одно- ездил на NORDMANе 4 зимы(модель не помню) на ВАЗ 2112 гонял и на льду и по нормальным дорогам, шипы остались на месте, дорогу держит отлично, не сильно жесткая, но в машине шум как в самолете. А так резина свои функции выполняла на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Позравте получили номер 500! но вчера поехали прокатица как раз дождик пошел, и почемуто постоянно запотевали окна. Это у всех так? А про резину могу сказать одно- ездил на NORDMANе 4 зимы(модель не помню) на ВАЗ 2112 гонял и на льду и по нормальным дорогам, шипы остались на месте, дорогу держит отлично, не сильно жесткая, но в машине шум как в самолете. А так резина свои функции выполняла на все 100% у меня ничего не запотевает. в багажнике вентканалы не закрыты ничем? и окна могут запотевать, если включена рециркуляция воздуха. включи кондей и направь обдув на лобовое. последнее положение правого регулятора конедя тебе в помощь. шиповки ВСЕ шумят. но их в любом случае надо обкатывать по инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 мальчики вот короче тел и адресс 8 34775 2-07-63 ул.Сельхозтехника 14, мг. ТАГАНКА. Если есть желание могу встретить на КПМе и показать дорогу до магазина ...реально тяжело найти будет!!! ))) вот короче че мне консультант написал в аське : "MICHLEN,NOKIA,NORDMAN,отечественные есть..пока сезон не начался выбор всегда большой и цены низкие....в Магнитке цены намного дороже" Нам есть смысл ехать только если будет скидка. То есть, если колесо будет стоить не больше 2050. А ты телефон не говоришь :g: Вот как с тобой договориться насчёт того, чтоб встретила-то? Как убедиться, что скидка будет? Если бы обо всём договорились сегодня-завтра, то в субботу приехали бы (если магазин ещё работает в субботу). Позравте получили номер 500! но вчера поехали прокатица как раз дождик пошел, и почемуто постоянно запотевали окна. Это у всех так? А про резину могу сказать одно- ездил на NORDMANе 4 зимы(модель не помню) на ВАЗ 2112 гонял и на льду и по нормальным дорогам, шипы остались на месте, дорогу держит отлично, не сильно жесткая, но в машине шум как в самолете. А так резина свои функции выполняла на все 100% у меня не запотевают вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 багажник вообще пустой, да от запотевания я знаю что кандером избавлятся надо, только в машине мелкий ребенок сидит нужно тепло поддерживать вот и мучился то включу то выключу. Значит возможно есть какая то проблема раз они так сильно потеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Звонил сегодня "8 34775 2-07-63 ул.Сельхозтехника 14, мг. ТАГАНКА". У них нет в наличии R14 Нокиан Хордман 4 185\65. Так что отбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 багажник вообще пустой, да от запотевания я знаю что кандером избавлятся надо, только в машине мелкий ребенок сидит нужно тепло поддерживать вот и мучился то включу то выключу. Значит возможно есть какая то проблема раз они так сильно потеют? теплый воздух наобдув стекла и БЕЗ рециркуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Пробег моей машинки плавно крадется к 15 000. В связи с этим возникает вопрос где проходить ТО. На ТО хотелось бы присутствовать лично, дабы убедится. Кто и где проходил (собирается проходить) ТО? Какие условия? Учитывая что скоро зима - Кто и как собирается машинку к зиме готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Пробег моей машинки плавно крадется к 15 000. В связи с этим возникает вопрос где проходить ТО. На ТО хотелось бы присутствовать лично, дабы убедится. Кто и где проходил (собирается проходить) ТО? Какие условия? Учитывая что скоро зима - Кто и как собирается машинку к зиме готовить? на ТО присуствовать - твое право. главное - не мешать мастерам. можешь со своими расходниками. при этом, елси они фуфловые тебя предупредить обязаны. будут отказываться - требуй письменную отказную. подготовка к зиме = утепление капота, незамерзайка, попогрейка, шиповки, саперная лопатка. из всего этого у меня только первое. до остального еще рановато, хотя воду уже надо сливать из бачка омывателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 еще + щетка-сметка и скребок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах