cerberus 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 прошел на днях ГТО! пробег 500 км, спросили и посмотрели на инструменталке абсолютно ВСЕ! Вопрос возник один: хде корректор? Как на новой машине нет корректора!!?? Ну нет и нет!! Ладно хоть не завернули :44bq: Кстати это минус для Киа Рио, что нет корректора (у меня комплектация престиж). А на предыдущей машине (15-ка) пользовался частенько, так как трасса-проселок-трасса, условия разные на дороге, да и загрузка автомобиля бывает разной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня прошёл ГТО в Люберцах (Малаховка). Пробег 450 км. Приехал без записи к 11 утра, оплатил квитанции на 1240р вместе с комиссией, потом очередь минут 50, запускали по 2 машины. Сам осмотр минут 15: пост1 - аптеч. огнет. знак не придирались просто посмотрели что есть., свет поворотники туманки стопы стеклоомыв. и стеклоочист. пост2 тормоза пер. зад. и ручник. Всё в порядке. Отдал доки в окно через 3 минуты забрал талон до 14 года (авто 11 года). Доки: ПТС, СТС, страховка, паспорт, права (мед. справка не нужна). Оперативно, быстро, без придирок. Рекомендую. Записаться можно онлайн на госуслуги.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAKERS824 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 проходил ГТО в Апаринках Мос. обл., накатал 800 км, оплатил квитанции заранее, приехал к 8 утра, т.к. в и-нете вычитал что работают с 8 дабы очередей не было, был 5-м. На деле открылись только с 9 утра, часть еще не оплатила квитанции, в итоге 2-м сдал документы и в 9.40 уже получил талон. Были проблемы с фарами, но вроде прошел, не знаю в следующий раз будут ли так же лояльны. Также придрались к аварийному знаку, который вожу в Лансере уже 4 года и в прошлый раз проблем в Москве не было, но в Ашане купил заранее еще один знак, надо чтобы на нем буква Е была, типа сертифицирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Прошел СТО на ул Подольских курсантов д5 ЮАО Без проблем Все в норме Попросили опустить корректор фар на 0, а у еня его нету ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1976 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ТО поехал проходить недели через 2 после регистрации. Не знаю,развод или нет,но сказали,что тормоза не соответствуют.Ответил-вопросы не ко мне,пробег был 680 км. Типа-ладно,не будем портить настроение,иди получай талон ТО. Денег не давал,получил талон до апреля 2014. Сейчас пробег 1800,тормоза мне кажется стали лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G+V 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кто в курсе - медсправка нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ТО поехал проходить недели через 2 после регистрации. Не знаю,развод или нет,но сказали,что тормоза не соответствуют.Ответил-вопросы не ко мне,пробег был 680 км. Типа-ладно,не будем портить настроение,иди получай талон ТО. Денег не давал,получил талон до апреля 2014. Сейчас пробег 1800,тормоза мне кажется стали лучше... Было с сзади дал 500руб и поехал. Кто в курсе - медсправка нужна? Нет. Зайди на http://www.gosuslugi.ru/ru/ и зарегистрируйся а то 10-14 часов будеш стоять, люди с ночи ждут открытия и так везде по москве. Ужас :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G+V 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Зайди на http://www.gosuslugi.ru/ru/ и зарегистрируйся а то 10-14 часов будеш стоять, люди с ночи ждут открытия и так везде по москве. Ужас :8ai: В МО проходить, сказали не знают никакой электронной очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В МО проходить, сказали не знают никакой электронной очереди. Можно позвонить на пункт ГТО и записаться на определенное число и время. В МО так делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-42rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Прошел через неделю после покупки, показал огнетушитель, аптечку, знак, посветил фарами, открыл\закрыл капот. Вот и все особых проблем не возникло, только сбегал штрафы оплатил (за переход дороги в неположенном месте) хорошо что банк рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вчера прошла, через 2 недели после регистрации. По предварительной записи на gosuslugi.ru. Очень рекомендую!! В указаное время меня вызвали из окошка, взяли документы, через пять минут дали диагностический лист, и отправили в бокс без очереди. В общем со всеми оформлениями уложилась в час. Не придирались. Сказали только держатель со стекла отлепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Прошла ТО вчера. Получила талон на 3 года. И видимо все это время буду забывать, как я его проходила)) Двое суток не спала... В очереди. КОШМАР, что творится! Те, кто собирается делать ТО, поедьте на пункт и узнайте систему самоорганизации. В нашем была записная очередь, что хоть как-то систематизировало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Мдааа, почитал, то плач, то смейся. Мне слава богу повезло, талон ГТО получил вместе с машиной в салоне. 3 года спокойствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanych 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Отец сегодня на Милашенкова прошел ТО за два часа вместе с ожиданием, приехал с утра, говорит, работало шесть(!) :8ai: линий. А запись отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Отец сегодня на Милашенкова прошел ТО за два часа вместе с ожиданием, приехал с утра, говорит, работало шесть(!) :8ai: линий. А запись отменили. Как так отменили? :8ai: я планировал на 7 мая записаться :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanych 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/3889,110989 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Как так отменили? :8ai: я планировал на 7 мая записаться :'( Без записи сегодня за, примерно, час прошел - в 10.40 приехал, в 12.00 уехал (считая оплату квитанций в Сбербанке). ПТО на ТТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Купил машинку перед Пасхой,поехал в субботу ставить на учет и ТО, номера дали за 2 часа,поехал на ТО по месту жительства,а они г...... сократили рабочий день до 13.00,взяли документы с 30 машин передо мной и сказали остальные свободны. Матюкаясь поехал на другой пункт ТО который проводит проверку,затем дает бумаги и в будний день в ГАИ по району за талончиком. Приезжаю никого спрашивают машина новая без пробега,я типа да, хотя 300км уже накатал,набор автомобилиста есть,я да в багажнике,ну ладно верим, загоняй. Проверяют тормоза по кругу,говорят все гуд, сделали несколько фоток,что типа нет тонировки, дают диагностическую карту и штамп на квитанции, и говорят лети родной. Через 3 дня показываюсь в ГАИ со всеми доками+2 квитанции и 2 минуты талон до 2014 года. все как говорится и без лишних бабок и очередей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanych 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=449468&cid=7 Прям хоть езжай еще раз проходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Кто в курсе - медсправка нужна? уже полгода как не нужна. я в день ее отмены ТО без справки проходил. что касается очередей, то люди сами виноваты, что в них стоят. на сайте ГИБДД и в интернете есть список всех пунктов ТО, разбитый по округам. кто мешает обзвонить ближайшие и узнать как там с очередями и когда лучше подъехать? я на территории пункта ТО пробыл не более 15 минут. за это время заявление составили, оплатил все, машину продиагностировали и талончик мой сделали. а еще учтите, что это суббота была и в очереди я был единственным. и еще: у меня есть знакомые на разных пунктах ТО и у всех разные нормативы по обслуживанию. в одном месте 40 минут, в другом 15. почему так я не знаю. но очереди там очень сильно отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Вот я купил новый автомобиль у оф.дилера.Сертифицированный,прошедший предпродажную подготовку,прошедший регистрацию в гибдд,прошедший отк на заводе.За что я отдал 1050р. каким-то упырям за какое-то ТОи в очереди 11 часов провёл?Там и проверять нечего.Это кормушка голимая.В салонах на новые авто его должны бесплатно выдавать,моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 "что касается очередей, то люди сами виноваты, что в них стоят. на сайте ГИБДД и в интернете есть список всех пунктов ТО, разбитый по округам. кто мешает обзвонить ближайшие и узнать как там с очередями и когда лучше подъехать?" ну да.. потратить неделю, чтобы до всех дозвониться. Это ж еще нужно дозвониться до всех!!! Был-был пик в Москве. Слава богу, что сейчас как-то все разрулилось. Потому что жесть была на всех ТО Москвы. Не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Сертифицированный,прошедший предпродажную подготовку,прошедший регистрацию в гибдд,прошедший отк на заводе. Ага, но вы все равно проверьте давление в шинах и регулировку фар... Предпродажничают сейчас без фанатизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 "что касается очередей, то люди сами виноваты, что в них стоят. на сайте ГИБДД и в интернете есть список всех пунктов ТО, разбитый по округам. кто мешает обзвонить ближайшие и узнать как там с очередями и когда лучше подъехать?" ну да.. потратить неделю, чтобы до всех дозвониться. Это ж еще нужно дозвониться до всех!!! Был-был пик в Москве. Слава богу, что сейчас как-то все разрулилось. Потому что жесть была на всех ТО Москвы. Не шутка интересно, как же тогда я за 10 минут себе пункт ТО выбрал? я в субботу вечером приехал домой в 16-45. за 15 минут обзвонил пункты ТО, потом поехал купил аптечку с огнетушителем, прошел ТО и около 18-00 был уже дома. просто кто хочет пройти ТО без очередей, тот так и сделает. а все остальные будут ныть, что с них там взятки берут и в очередях стоять заставляют. отец у меня вообще ни разу ТО за деньги не проходил и ни разу не жаловался. я теперь тоже сам туда ездить буду. тем более, что 1000р за диагностику жизнено важных узлов заплатить - это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ага, но вы все равно проверьте давление в шинах и регулировку фар... Предпродажничают сейчас без фанатизма. За 1000р.?а нифига себе давленице,а фары не лопнут?Рыдванщик купил техосмотр и катается на покрышках ещё с советским воздухом и где у него фары уже и не помнит,Чёнибудь,да проверить,за своиже бабки,нормалёк пристроились.Ну да,это не у станка стоять.Проверить то надо,но талон на новые авто должен выдаваться при покупке,как дополнение к гарантийным обязательствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах