Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Да, сам понимаю что чего-то беленького не хватает. :g: Но, в то же время, колхозить не хоцца... Почему колхозить? Виниловые полосочки грамотные наклеить и было бы здорово :good2: Я не считаю, что это колхоз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Да, сам понимаю что чего-то беленького не хватает. :g: Но, в то же время, колхозить не хоцца... Изменение неподрессоренной массы с каждого диска -2 кг (в сумме 8 кг) это, конечно, не ахти но уже кое-что. Законы физики никуда не денешь соотношение неподрессоренной-подрессоренной массы где-то 1:4 т.е. загрузка подрессоренной части авто -32 кг. (или около этого). Немного оффтопа. Здесь все крутится относительно комфорта - уменьшение неподрессоренной массы аналогично УВЕЛИЧЕНИЮ подрессоренной массы, т.е. комфорт выше при сохранении массы подрессоренной части. Как то так примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Alik Т.е мне интересно В разделе у кого стоит R15 и выше......там всё я написал!!!!!!!!!!!!!!!!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 215/40 R17 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=3827 ништяк,жестковато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ништяк,жестковато? Нормуль , дорогу держит супер , тормозит тоже , разгон вроде бы одинаковый , особой разницы не ощутил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Скажи пожалуйста,гайки штатные подошли?? Добрый вечер!!! Нет гайки не подошли,купил для литых дисков 50 рублей штука.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Диск R14 КиК Аттика алмаз черный 5,5J 4х100 et43/60.1 Шины R14 Kumho Solus KH17 185/65 Мдааа? ступица неродная, ЕТ тоже неродной, резина ширее- явно расход топлива будет отличаться от рекомендованого изготовителем.!? ))) А диски класссс, поцвету к машинке глядяться! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мдааа? ступица неродная, ЕТ тоже неродной, резина ширее- явно расход топлива будет отличаться от рекомендованого изготовителем.!? ))) А диски класссс, поцвету к машинке глядяться! :good2: к черту расход!скорость твой друг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мдааа? ступица неродная, ЕТ тоже неродной, резина ширее- явно расход топлива будет отличаться от рекомендованого изготовителем.!? ))) А диски класссс, поцвету к машинке глядяться! :good2: да ступица с проставочными кольцами ,а ET в пределе +/- 3мм для 5.5 диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 отличный выбор, я считаю. хоть не "рекомендованный производителем", но зато колея хоть на чуть, да пошире, а дырка в ступице вообще пофиг какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 да ступица с проставочными кольцами ,а ET в пределе +/- 3мм для 5.5 диска Разницу с зимними ащутил?! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Разницу с зимними ащутил?! :good2: угу тихо и очень мягенько (хотя и зимние кумхо мягкие),лежачих проехал на 50кмч вообще не заметил как переехал их.что и хотел комфорта и тишины спасибо народу за добрые отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Фуу,купил Прома колизей сильвер 5.5jx14,4x100,ET46,D54,1,завтра поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мдааа? ступица неродная, ЕТ тоже неродной, резина ширее- явно расход топлива будет отличаться от рекомендованого изготовителем.!? ))) А диски класссс, поцвету к машинке глядяться! :good2: расход-то тут при чем? ступица вообще ни на что не влияет кроме как на центровку. а остальное только на долговечности подвески сказывается. зато он купил диски, которые реально к машине подходят. один из немногих, кто нормально катки к машине подобрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Имеются диски СКАД Кассандра-2 5.5Jx14 ET45 Хочется поставить резину 195/65 R14 У кого-нибудь имеется опыт в таком эксперименте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Хочу сказать большое спасибо за помощь всем участникам данной ветки! Мой выбор Slik L1712 6J14 4x100 ET40 DIA 54.1 Мишлен Энерджи Сейвер 185/65 R14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Хочу сказать большое спасибо за помощь всем участникам данной ветки! Мой выбор Slik L1712 6J14 4x100 ET40 DIA 54.1 Мишлен Энерджи Сейвер 185/65 R14 зачётные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Вот и я себе подобрал ) резина dunlop 9000 sport 215/40 R17, диски 15 спиц alster с проставками при то буду их менять...я уже скидывал фото в другую тему , не говорил что за диски и резина ) спидометр не врет , разгон стал резвее , резина с дисками легче , чем у меня была , была стандартная kumho 175/70 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=3827 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 :61dance3: мой выбор) R15 195\50 все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Хочется поставить резину 195/65 R14 Аналогично задался этим вопросом, хочу такого же типоразмера поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Перерыл весь инет на РИО никто такие еще не ставил похоже... На Логаны ставят без проблем на диски 5.5Jx14 все довольны... Даже 195/70R14 ставят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Поставил все как рекомендовано) Диски 5,5Jx15 4x100 D54,1 ET46, резина Yoko C.Drive AC01 195/55R15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Кто знает какой размер лучше R15 195\60 или 195\65, боюсь, что 195\65 все таки будут задевать, по дорогам, которым бегает авто хотелось бы 195/65??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ..., резина Yoko C.Drive AC01 195/55R15 Хотел себе такую же, но говорят слишком мало ходит, поставил Гудир Дурагрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах