mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 откуда эта таблица взята? 225/65 r15 размерчик для вездехода... отличный :good2: :good2: :good2: РАЗМЕРЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 отличный :good2: :good2: :good2: РАЗМЕРЧИК 195/65 высоковата, а уж 225 это ваще хотя это смотря у кого какие требования к езде , это размер для тихоходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 195/65 высоковата, а уж 225 это ваще хотя это смотря у кого какие требования к езде , это размер для тихоходов Что значит для тихоходов? При большем диаметре увеличивается длина окружности, а соответственно колесо большего диаметра за один оборот (за тот же промежуток времени, в идеальном варианте) будет проходить большее расстояние. Другое дело, что для проворота колеса большего диаметра требуется большее усилие. Где же тут тихоходность Или ты что-то другое имел в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 большое колесо будет трудно повернуть маленькому мотору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noise 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 большое колесо будет трудно повернуть маленькому мотору ...и соответственно тяжёлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рома111 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Кто знает вот эти диски подойдут? KFZ 4x100 5.5x14 ET49 d56,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 вылет великоват, глубоковато сидеть будут. некрасиво и колея поуже. на износ деталей не повлияет. дырка нехорошего размера средняя, переходных колец таких не бывает. остальные параметры как надо. но поставить можно, в принципе все в пределах допусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перец 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я купил на зиму в точности с теми параметрами, что и штатные: диски KFZ 5710 5J14 4х100 ЕТ39 54,1 штампованные/ Обошлись чуть менее 1500 руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я купил на зиму в точности с теми параметрами, что и штатные: диски KFZ 5710 5J14 4х100 ЕТ39 54,1 штампованные/ Обошлись чуть менее 1500 руб/шт. А где купил, если не секрет?) Через интернет или в обычном магазине? В интернете такие дешевле чем 1650 я не нашёл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Здравствуйте! Дабы не плодить темы, задам свой идиотский вопрос здесь: Имеется штатная резина Kumho 175/70 R14. Какое литье или ковка подойдут под них?(прошу полные параметры), чтобы безо всяких там проставок и прочего. Прошу прощения, но я прошерстил весь раздел и так и не понял, какие параметры должны быть :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 прошерстил весь раздел и так и не понял, какие параметры должны быть Сообщение №22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сообщение №22 Это да, но я где-то тут же читал, что у литья ET 46, а не 39. А 39 это для стальных дисков only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 чтобы не шерстить форум, так и быть, напишу: 14*5J ET39 DIA54.1 PCD4*100 14*5.5J ET46 DIA54.1 PCD4*100 штатные параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 чтобы не шерстить форум, так и быть, напишу: 14*5J ET39 DIA54.1 PCD4*100 14*5.5J ET46 DIA54.1 PCD4*100 штатные параметры. То есть для штатных шин и те и те подойдут? И безо всяких колец-проставок? И на стандартные гайки? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 для шин шириной 175/70 диапазон ширины диска - 5-6 дюймов. рекомендуется 5. на 5,5 встают без проблем. если ДИА у диска 54,1, то да, без проставок. гайки штатные - шаровые - под штамповку. кто-то на них и литье прикручивал, но я не рекомендовал бы. литые диски чаще всего под конусную гайку. гайки подбираются к комплекту дисков индивидуально, так как бывают разной конусности. резьба на шпильке 12*1,5 вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Что значит для тихоходов? При большем диаметре увеличивается длина окружности, а соответственно колесо большего диаметра за один оборот (за тот же промежуток времени, в идеальном варианте) будет проходить большее расстояние. Другое дело, что для проворота колеса большего диаметра требуется большее усилие. Где же тут тихоходность Или ты что-то другое имел в виду? :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maf 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 товарищи подскажите. если менять диски с гарантии не слетаешь??? хочу поставить ВСМПО Bera R(grei) 6.5Jx15" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 товарищи подскажите. если менять диски с гарантии не слетаешь??? хочу поставить ВСМПО Bera R(grei) 6.5Jx15" Тырк и Тырк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Товарищи!!!Помогите с выбором модели диска,размер R16 под резину 205/45.Нафотошопил немного.С каким диском лучше?Сижу неделю выбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Я бы передние выбрал, как-то поинтересней смотряться... Хотя я вообще предпочитаю с жирными, откормленными спицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Товарищи!!!Помогите с выбором модели диска.... Мне задний больше нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Заказываю диски на R16, резина 205/45,я так понимаю параметры диска такие R16: 6,5 4х100 ЕТ46.Центральное отверстие диска не менее 54,1. Верно?Нормально они станут?Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Размеры те.Что за диски покупаете?Сам в раздумьях что купить чтобы по размерам штатным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Товарищи!!!Помогите с выбором модели диска,размер R16 под резину 205/45.Нафотошопил немного.С каким диском лучше?Сижу неделю выбираю. А это нормально, что там 5 дырок, против 4 по дефолту? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пух 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А это нормально, что там 5 дырок, против 4 по дефолту? :g: Нормально,они бывают под 4 или 5 болтов.Фотка просто такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах