bertram 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 я на родные штампованные диски 5R14 поставил зимнию резину размеры 185/65 R14. надо было диски наверное 5.5R14. всю зиму практически на них проездил. сейчас задумался могут какие нибудь чреватые последствия быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @bertram, некоторые ставили, ездили и не одну зиму, все ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @bertram, я отъездил почти сезон сейчас. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 bertram, я вторую зиму с такими параметрами катаюсь, полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 вот это и смущает что МАКСИМАЛЬНО,видимо придётся 5,5J в магазине брать( Под 175 оптимально 5.5j, но и с 6J проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Скажите пожалуйста, а диски 5,5 x 14 ET46 пойдут к родной летней резине у рио 2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Скажите пожалуйста, а диски 5,5 x 14 ET46 пойдут к родной летней резине у рио 2010? подойдут,как родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А кто-нибудь ездил на TECHLINE? Или что-то слышал о них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Слышали, видели. На уровне реплики и прочих недорогих брендов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Слышали, видели. На уровне реплики и прочих недорогих брендов. А какие диски примерно этого ценового диапазона вы бы посоветовали? Мне не нужны какие-то крутые. Просто литьё, которое купил и до следующей машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Та же реплика, техлайн, RW, K&K, KorMetall. Доверия не вызывают только 4GO и TG Racing. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nalis 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, подойдут ли на штатную резину 175/70 R14 диски Tech Line 408 BD 5,5 14 4x100 45 56,1. Смущает два момента: 1) размер 56,1 вместо родного 54,1 и 2) ширина 5,5J вместо рекомендованной 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А страничку назад никак перелистнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Та же реплика, техлайн, RW, K&K, KorMetall. Доверия не вызывают только 4GO и TG Racing. Одно и то же, Тайвань, продаваемый в России под разными марками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Что-то я словил клин... Какая размерность у родных киевских дисков (РИО 2004 г.в. Калининград, если нужно могу дать вин).... Сейчас ставлю резину 175/65, но хочу купить на лето 185/65 и не могу ни как врубится оденутся они или нет. Вот эти диски интересуют http://fp.images.autos.msn.com/merismus/gallery/c446089a.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tidehunter 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Комрады, подскажите рекомендованные производителем параметры литых дисков для KIA RIO 5дв хетчбек 2005 год 1.5 Перечитал несколько тем на форуме и в инете, очень много разночтений по вылету. Хотелось бы найти именно параменты, рекомендованные производителем (R14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @tidehunter, Раз, два! 5.5J*14 4*100 ET45 Dia 54.1 - штатные размеры диска 185-й резины... Вылет - сугубо личное мнение каждого человека в отдельности. Я ездил с ET35, не жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ниасилил всю тему (((( Подскажите, R15х6J 4х100 DIA 54,0 ET 45 удастся поставить на JB ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Akman, сомневаюсь, что там именно 54.0. У нас ступица 54.0. Надо мерить - налезет/не налезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Puhlic,Это штатные параметры от сузуки лиана, вот и думаю - налезет или расточить придётся, или вообще не связываться...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Puhlic,Это штатные параметры от сузуки лиана, вот и думаю - налезет или расточить придётся, или вообще не связываться...... штатные колёса от лианы не подошли мне по вылету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @izum_, странно, вроде все параметры подходят, кроме DIA..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @izum_, странно, вроде все параметры подходят, кроме DIA..... диск был почти вплотную к суппортам тормоза (или я не правильно назвала??) там зазор был около 1-2 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Купил techline 408. Сели спокойно, но при закрутке гаек получилось так, что отверстия чуть шире. Из-за чего это может быть? Из-за того что родные гайки широкие или просто диск не подходит? Хотя по параметрам, которые на офф сайте есть должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах