oykc 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Посмотрите интересная тема! Водители придумали как обмануть гаишников и не платить за тонировку http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2010/560963373/ Старая тема, уже давно слышал о таком. Ты же снимать ее будешь только перед постом например на выезде из города, а перед каждой машиной дпс на трассе и в городе тыже не будешь ее дергать... я считаю непрактично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Старая тема, уже давно слышал о таком. Ты же снимать ее будешь только перед постом например на выезде из города, а перед каждой машиной дпс на трассе и в городе тыже не будешь ее дергать... я считаю непрактично... А Причем тут машина на трассе?)))) У нас все проверки только на стационарном посту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2010/560963373/ Судя по слухам,в Москве такая тонировка стоит 4000 за передние стёкла... А в области 1200,но другой", запрещённой" плёнкой... А штраф 500... 8 раз по 500 рублей = 4000. Столько раз за тонировку даже за всю жизнь не нагнут :D Вот и думай голова... :dash2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 8 раз по 500 рублей = 4000. Столько раз за тонировку даже за всю жизнь не нагнут :D Вот и думай голова... :dash2: :grin: Может и не нагнут 8 раз,но если один раз тормознули в 10-ти дневный срок вы обязаны устранить тонировку,машину вносят в базу ГАИ. И потом самое интересное, если спустя 10 дней и более Вас тормозит гаец и у Вас осталась тонировка,то арест до 15 суток P.S. Не сама придумала,комментарий юриста к закону читала,сама была в шоке :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Может и не нагнут 8 раз,но если один раз тормознули в 10-ти дневный срок вы обязаны устранить тонировку,машину вносят в базу ГАИ. И потом самое интересное, если спустя 10 дней и более Вас тормозит гаец и у Вас осталась тонировка,то арест до 15 суток P.S. Не сама придумала,комментарий юриста к закону читала,сама была в шоке :-o А где вы читали этот комментарий юриста , дайте ссылку если возможно. сейчас попробывал поискать по этой теме, ничего не нашёл. На официальном сайте гибдд в таблице штрафов указан только штраф., ни слова про 10 дней и арест. мне кажется арест за тонировку это немножко крутовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А где вы читали этот комментарий юриста , дайте ссылку если возможно. сейчас попробывал поискать по этой теме, ничего не нашёл. На официальном сайте гибдд в таблице штрафов указан только штраф., ни слова про 10 дней и арест. мне кажется арест за тонировку это немножко крутовато. Ссылку не дам,т.к. в печатном издании читала,в комсомольской правде,там есть рубрика про авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 если спустя 10 дней и более Вас тормозит гаец и у Вас осталась тонировка,то арест до 15 суток Алина,ну при всём понимании к жажде наживы тех кто стоит за подобными маразамтичными законами,ну не 37-ой год ведь... Вот остановили вас,девушку,красивую,с причёской и нарядную и что к бомжам на сутки ??? Да не верю я в это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ссылку не дам,т.к. в печатном издании читала,в комсомольской правде,там есть рубрика про авто. тогда скорей всего ареста не предусмотрено. просто на какую статью коапп будет ссылаться сотрудник гибдд назначая арест за неснятую тонировку и почему именно в 10-ти дневный срок.. я не смог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Алина,ну при всём понимании к жажде наживы тех кто стоит за подобными маразамтичными законами,ну не 37-ой год ведь... Вот остановили вас,девушку,красивую,с причёской и нарядную и что к бомжам на сутки ??? Да не верю я в это... Я всего лишь пересказала,то что прочла. Насколько это реально не знаю :g: . тогда скорей всего ареста не предусмотрено. просто на какую статью коапп будет ссылаться сотрудник гибдд назначая арест за неснятую тонировку и почему именно в 10-ти дневный срок.. я не смог найти Я так понимаю они ссылаются на неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Вот тут например Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я всего лишь пересказала,то что прочла. Насколько это реально не знаю :g: . Я так понимаю они ссылаются на неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Вот тут например Сайт Этого парня ещё в июле закрыли, видать чем то он им там здорово насолил помимо тонировки , скорей исключение из правил. сейчас у органов директива о формировании у населения положительного образа сотрудника внутренних дел, связанная с переходом милиции в полицию. Так . что злобствовать и беспредельничать пока точно не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Будем надеятся, вот нашла заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Всем тонированным срочно сушить сухари :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 это все было известно еще в июне,про эти 15 суток..максималка..в реальности уже читал были преценденты с сентября,но по 3е суток не больше ,видимо на первый разок,назначает мировой судья.. пысы я тонирнул ток половинку двадцаточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 3-е суток тоже немало, тем более из-за какой-то пленки на стекле >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Прорвёмся :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 3-е суток тоже немало, тем более из-за какой-то пленки на стекле >:-[ за "какую то пленку" 500 руб а 3е суток за невыполнение предписания то бишь отказ в выполнении онного выписанным представителем власти то есть как отказ подчиняться и противодействие законной власти.то бишь ментам а эт наказуемо сроками..тип как руку на них поднять %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Платить или нет 500р мое личное дело, но в камеру это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Платить или нет 500р мое личное дело, но в камеру это слишком рассуждения детские какие то,за квартплату тоже платить или не платить личное дело?или налог за дороги,или ОСАГО страховать тоже личное дело -хочу буду хочу не буду...вы видимо не понимаете слова ШТРАФ и его значение. (Штраф (от нем. Strafe — наказание) — вид наказания; денежное взыскание, как правило, в пользу государства, назначаемое за совершение проступка. В законодательстве разных государств наряду с термином «штраф» используется также термин «денежное взыскание».) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84 тут уже нет личного дела,тут становится дело государства которое его вам выписало в лице дпс-ника,подитика докажите государству свое личное дело..хыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Вообще-то под платить я понимаю быть готовой к штрафу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 мдя интереснейший ход мыслей.. но с того что написано - платить или нет (штраф 500 руб за тонировку) - мое личное дело - означает только одно на что и отвечено. а экстрассенсов тут нет понять что вы имели ввиду..формулируйте мысль тогда точнее и яснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Всем привет. Сегодня видел сиид с тонированным передним боковым стеклом что-то типа как на фото. Разрешена ли такая хрень или нет? И в каком месте стекла ДПСник будет своим прибором замерять показания? Всем спасибо! p.s. мое творческое произведение (рисунок) оценивать не нужно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 замерять будет в трех любых. вернее не будет, а должен. в данном случае на его месте я бы мерял по темному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 замерять будет в трех любых. вернее не будет, а должен. в данном случае на его месте я бы мерял по темному будет мерить где надо 100%..но вопрос..а какой толк в такой тонировке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Смысл, наверное, только в том, что нет резкого перехода от тонировки к голому стеклу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisduha 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А никто не пробовал перед постом ДПС опустить два передних стекла? А инспектору сказть (если начнет говорить чтоб поднял для проверки) что сломались в опущеном положении!!! Не полезет же он в салон тыкать кнопочки. Да и нигде не написано что инспекторы могут поднимать стекла, и совершать какие либо действия с автомобилем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах