olejik 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Привет всем! Зараанее спасибо! В моей рио переднее лобовое обдувается только с кондеционером что можно зделать что бы обдувалось от печки , зимой не помешало бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Это как так? Что печка тоько с кондером на стекло дует, кондер при этом отключить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Когда направляешь на лобовое стекло,автомотически включается кондей,просто надо его выключить!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Привет всем! Зараанее спасибо!В моей рио переднее лобовое обдувается только с кондеционером что можно зделать что бы обдувалось от печки , зимой не помешало бы. :D :D :D :D :D Вкл зажигание, выкл вент обдува, поставь в положение обдув стёкол (загорится индикатор кондея), 4 раза нажать кнопку циркуляции воздуха, она должна замигать - отключится автовклкондея. для вкл повторить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 :D :D :D :D :D Вкл зажигание, выкл вент обдува, поставь в положение обдув стёкол (загорится индикатор кондея), 4 раза нажать кнопку циркуляции воздуха, она должна замигать - отключится автовклкондея. для вкл повторить. Небольшая поправка: Не 4 , а "не менее пяти раз" и держать по 3 сек. Читайте "мануал": Doc1.doc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Небольшая поправка:Не 4 , а "не менее пяти раз" и держать по 3 сек. Читайте "мануал": Doc1.doc Ага, я пробовал раз 10 - не отключается и всё! Может, эта фишка не работает в тачках, собранных в Калининграде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ага, я пробовал раз 10 - не отключается и всё! Может, эта фишка не работает в тачках, собранных в Калининграде... А у тебя точно вентилятор выкл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А у тебя точно вентилятор выкл? Да. Пробовал последний раз вчера, пока в очереди на сход-развал стоял. Ни чего не отключается. Пробовал и при включённом зажигании и при заведённой машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 :D :D :D :D :D Вкл зажигание, выкл вент обдува, поставь в положение обдув стёкол (загорится индикатор кондея), 4 раза нажать кнопку циркуляции воздуха, она должна замигать - отключится автовклкондея. для вкл повторить. Дело в том что у меня Рио1 и у нее нет кнопки циркуляции воздуха,а есть <рычажок> цирк.возд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhoroff 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Нажимать кнопку рециркуляции ПЯТЬ раз, и не держать по три секунды(!), а в течение трех секунд нажать все пять раз! То есть за три секунды кнопка должна быть нажата пять раз. Направление обдува- на стекло. А вот как быть с тем, что нет конпки рециркуляции - не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элемент 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Привет всем! Зараанее спасибо!В моей рио переднее лобовое обдувается только с кондеционером что можно зделать что бы обдувалось от печки , зимой не помешало бы. 1.зажиганиие выкл.регулятор в положении стекло+ноги, вентилятор 0. 2.зажигание вкл. и нажимать кнопку рециркуляции быстор 5-7 раз в течении 3 сек. лампочка должна переморгнуть 2-3 раза (нажимать надо реально быстро. у меня раза с 7 получилось) активировать точно так же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Нажимать кнопку рециркуляции ПЯТЬ раз, и не держать по три секунды(!), а в течение трех секунд нажать все пять раз! То есть за три секунды кнопка должна быть нажата пять раз..... Спасибо за подсказку. Видимо в "мануале" неверный перевод. Вместо "нажать 5 раз по 3 сек." надо читать: "нажать 5 раз за 3 сек." Сегодня я так и сделал - сработало! А то задолбался уже выключать кондей каждый раз, как просто хочешь отогреть стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо за подсказку. Видимо в "мануале" неверный перевод. Вместо "нажать 5 раз по 3 сек." надо читать: "нажать 5 раз за 3 сек." Сегодня я так и сделал - сработало! А то задолбался уже выключать кондей каждый раз, как просто хочешь отогреть стекло. +1 Все сработало! Я доволен как слон!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Нажимать кнопку рециркуляции ПЯТЬ раз, и не держать по три секунды(!), а в течение трех секунд нажать все пять раз! То есть за три секунды кнопка должна быть нажата пять раз. Направление обдува- на стекло. А вот как быть с тем, что нет конпки рециркуляции - не знаю. Вот спасибо так спасибо! А то задолбался кондей отключать! Доволен, как три слона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ой спасибо, а я блин замучался уже этот кондей вырубать, иногда забываешь, едишь с кондеем, а потом думаешь чего ето машина не валит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 вопрос для уточнения.... отключится кондей вобще или просто перестанет включаться автоматически? т.е. его моно буде включить в любой момент путем нажатия кнопки А/С или надо будет обратно активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 вопрос для уточнения....отключится кондей вобще или просто перестанет включаться автоматически? т.е. его моно буде включить в любой момент путем нажатия кнопки А/С или надо будет обратно активировать? Конечно принудительно (кнопкой) он будет без проблем включаться . А вот автоматически ( при переводе в режим обдува на стекло) уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Блин сегодня пытался отключить,возился возился и никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Конечно принудительно (кнопкой) он будет без проблем включаться . А вот автоматически ( при переводе в режим обдува на стекло) уже не будет. :D ну да - это логично, но все-таки решил уточнить. Хотя и не дождался этого ответа - первым же делом после работы попробывал это функцию! Блин сегодня пытался отключить,возился возился и никак получилось с первого раза - пять раз подряд тыкаешь и все дела (думаю, за 1,5 управился :D ) трех секунд для этого предостаточно. зажигание включено(второе положение ключа или как там оно правильно называется...)? обдув напрален на стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 УРААА!!! Все получилось!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Интересно, а в JB это реально сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Интересно, а в JB это реально сделать? Вот для RIO3, вроде бы (см. вложенный файл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Главное не забудьте, что после того как откинете клеммы аккумулятора, эта функция вернется к заводским настройкам,т.е к автовклкондея :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот для RIO3, вроде бы (см. вложенный файл) Удивительно, но в моей родной инструкции нет страницы 4-86 О_О А для комплектации с климат-контролем аналогичные указания? Спасибо, попробую - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVyborg 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Хоть кто-нибудь знает как отключить кондиционер в обдуве стекла на Kia Rio 1? У меня кнопки нет! Заслонку на забор воздуха нужно перемещать рычажком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах