Перейти к публикации
cost

Отчет.Поездка на Черное море 2010

Рекомендованные сообщения

предыдущую темку удалила.

Отчет великолепный, какие вы молодцы, что съездили :good2:

Поделиться сообщением

Отчет СУПЕР!!!Читала с огромным удовольствием!!! :good2:

Поделиться сообщением

отчет классный =) но на море на машине ни за что не поеду)))

Поделиться сообщением

Отчет понравился.

Не тяжело было 2000км без нормальной ночевки в одного водителя, тем более последний участок по горам ?

Поделиться сообщением

Отчет понравился.

Не тяжело было 2000км без нормальной ночевки в одного водителя, тем более последний участок по горам ?

Когда ехали на море эти километры дались легко,даже по приезду спать не тянуло(настолько все было интересно), а вот обратная дорога тяжела....Главное чтоб штурман рядом не дремал...и все ОК!!!

Поделиться сообщением

Молодец,хороший отчёт и отдых соответствующий!!!Я тоже сколько раз ездил к морю,только на машине,и оно того стоит!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Молодец! Отчет смотрится на одном дыхании. Эх... если бы не жена в положении, то тоже бы катанули на машине. Никогда еще на машине не ездил на море. Значит на дорогу ушло 28 часов. Это быстро, если считать, что из Москвы за сутки добираются.

Поделиться сообщением

Всем, спасибо!!! Весь интерес был поехать именно на автомобиле-это увлекательно и очень свободно, в плане перемещения.А за 28 часов я доехал только до Джубги, а следующие 130км серпантина преодолевал еще 3 часа.... И теперь тянет еще раз махнуть...

Поделиться сообщением

Классный отчет!!! Настольжи по морю.....

Знаю одну семью они на море каждый год на машине ездят! Это от нас больше 4 тыс. км. получается.

Поделиться сообщением

Классный отчет!!! Настольжи по морю.....

Знаю одну семью они на море каждый год на машине ездят! Это от нас больше 4 тыс. км. получается.

А Вы почитайте здесь, откуда люди ездят!

http://info.drom.ru/adventures/

Поделиться сообщением

Здорово, отчёт интересный. Тоже гонял в этом году на море, на машине 1 раз впечатлений много разных (больше положительных конечно)

Поделиться сообщением

здорово! оч полезно было почитать и приятно посмотреть ;)

Поделиться сообщением

http://cost21.livejournal.com/621.html Наконецт о получилось!!!!! :dance2:

Ваш автомобильчик случаем на автостоянке магазина "Магнит" не стоял? ;)

Поделиться сообщением

Гость Александррр

СУПЕР :good2: :good2: :good2: !!!!!!!!!!!!! мы тоже хотим в следующем году махнуть,если ничего не изменится. :g:

Поделиться сообщением

Я в этом году поехал на авто, домой собираюсь 26. Ехал из Саратова в Адлер. Со своей точки зрения скажу, что на машине последний раз ездил в Анапу в 2001 году. Последующие годы летал на самолете, но в этом году решил попробовать по совету друзей. Так вот я выбираю самолет.

Поделиться сообщением

Посмотрел отчет.... Супер! Я тоже каждый год на море езжу - только в Крым и на поезде. Следующим летом в Крым собираюсь на машине. Российское Черноморское побережье мне не нравится. Был там в 2000 году и для себя решил, что Крым гораздо красивее :good2: :good2: :good2: . Есть прекрасные места для отдыха. Если нужно, то могу дать ссылку. А море даже сравнивать не хочу с тем, что под Сочи. Многие боятся, что Украина, но опасения больше надуманные. Машин с российскими номерами просто тьма. Едут люди и не боятся злых украинских ДАЙцев. Они не злее наших российских :D

Поделиться сообщением

Посмотрел отчет.... Супер! Я тоже каждый год на море езжу - только в Крым и на поезде. Следующим летом в Крым собираюсь на машине. Российское Черноморское побережье мне не нравится. Был там в 2000 году и для себя решил, что Крым гораздо красивее :good2: :good2: :good2: . Есть прекрасные места для отдыха. Если нужно, то могу дать ссылку. А море даже сравнивать не хочу с тем, что под Сочи. Многие боятся, что Украина, но опасения больше надуманные. Машин с российскими номерами просто тьма. Едут люди и не боятся злых украинских ДАЙцев. Они не злее наших российских :D

Чем Крым лучше? Обоснуй. Мне например на нашем побережье не нравиться то, то пляжи галечные. Я песок люблю. В воду тяжело входить, камни, только в сланцах.

Поделиться сообщением

Чем Крым лучше? Обоснуй. Мне например на нашем побережье не нравиться то, то пляжи галечные. Я песок люблю. В воду тяжело входить, камни, только в сланцах.

Легко обосную! Во первых это природа!Кто не понимает красоты Крыма, тому можно и на Клязьминском водохранилище купаться :D Она отличается от природы в Сочи, Лазаревского и всему тому, что считается большим Сочи. Там где я отдыхаю - нет волнорезов и пляжи все натуральные. А что касается дна, то пляжи есть и песчаные, и галечные и мелкогалечные - так сказать на любой вкус. Лично мне песок не очень нравится, но когда на каменистом пляже волнение, то я иду на песчаные, где полнейший штиль :D

Поделиться сообщением

Легко обосную! Во первых это природа!Кто не понимает красоты Крыма, тому можно и на Клязьминском водохранилище купаться :D Она отличается от природы в Сочи, Лазаревского и всему тому, что считается большим Сочи. Там где я отдыхаю - нет волнорезов и пляжи все натуральные. А что касается дна, то пляжи есть и песчаные, и галечные и мелкогалечные - так сказать на любой вкус. Лично мне песок не очень нравится, но когда на каменистом пляже волнение, то я иду на песчаные, где полнейший штиль :D

..."Есть прекрасные места для отдыха. Если нужно, то могу дать ссылку"...

Можешь ссылку дать или просто сказать где тебе нравиться. Один момент еще интересует, права. С нашими правами, за которые по 200 рублей что ли мы все отдавали подходят для Украины или международные им подавай?

Я в детстве был 2 раза в Жданове (Мариуполь), нравилось, Да и не видел ничего кроме этого, может поэтому нравилось. А сейчас говорят грязное Азовское море.

Поделиться сообщением

Ваш автомобильчик случаем на автостоянке магазина "Магнит" не стоял? ;)

если имеете ввиду Магнит в Лазаревском на улице Калараш то да....в основном там отоваривались)

Поделиться сообщением

Можешь ссылку дать или просто сказать где тебе нравиться. Один момент еще интересует, права. С нашими правами, за которые по 200 рублей что ли мы все отдавали подходят для Украины или международные им подавай?

Я в детстве был 2 раза в Жданове (Мариуполь), нравилось, Да и не видел ничего кроме этого, может поэтому нравилось. А сейчас говорят грязное Азовское море.

Сейчас пришлю ссылку сайта поселка, куда я все время езжу. Почитай всю информацию, отзывы отдыхающих.

Вот ссылочка поселка http://www.ordjon.com/index.php Вот насчет прав не знаю даже...

Поделиться сообщением

Хороший отчет...мне понравилось...места знатные... :D

Поделиться сообщением

Ни разу ещё сам на море на машине не ездил, т.к. машина ещё у меня старая, пока Рюху не купил. На новой без опаски можно ехать.

Отчёт очень понравился. Самого манит такое путешествие.

Миша, вот ты указал, что на бензин ушло 6300 руб, а если бы вы ехали на поезде, то ушло бы больше денег или меньше? Я думаю, что на машине выгодней по деньгам ехать.

Поделиться сообщением

Ни разу ещё сам на море на машине не ездил, т.к. машина ещё у меня старая, пока Рюху не купил. На новой без опаски можно ехать.

Отчёт очень понравился. Самого манит такое путешествие.

Миша, вот ты указал, что на бензин ушло 6300 руб, а если бы вы ехали на поезде, то ушло бы больше денег или меньше? Я думаю, что на машине выгодней по деньгам ехать.

На поезде гораздо дороже, даже если плацкарту брать. Это я за Мишу отвечу... :D Каждый год на поезде в Крым езжу. В этом году плацкарта на человека в одну сторону стоила 2300 руб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 202 Сообщений
    • 126703 Просмотров
    • 30 Сообщений
    • 49324 Просмотров
    • 212 Сообщений
    • 165318 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4019 Просмотров
    • Moog
    • Moog
    • 18 Сообщений