Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а что про блоки розжига писать то? тонкие шу ми Чудес не бывает.....что-то неправильно делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а у меня теперь штатный ксенон :4ae: Вот с этого момента по подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 куда подробнее. у него авто - МБ Виано ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 куда подробнее. у него авто - МБ Виано ))) ))) и точно я на аватарку посмотрел...И ни как не мог представить что у него другой авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ))) у мну еще много чего интересного и штатного)))))) простите за ОФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E-Lunev 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а как надо подключать. расскажите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 в инструкции написано. я ж уже писал, что это нарушение 4.8.8. никто не хочет быть сообщником в нарушении законов ))) а главное, зачем людей слепить собрался? купи линзы нормальные (не кЕтай, а именно нормальные) и ставь в сервисе. это хоть и тоже преступление, но хоть встречку не слепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E-Lunev 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 напишите в личку тогда плиз или на мыло, непонимаю этот форум ) как дети ) об этом не пишем и все капут ) инструкции к ксенону нету, и никого он не слепит, меня почему то тоже встречки с ксенонами никогда не сляпят, говорят что слепят только те кто боятся сами поставить его ) это первый форум на котором такой бред вижу! вообще кто может помогите в личку с просьбой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 "+" подключаешь к "+" блока "-" подключаешь к "-" блока экранированный кабель подключаешь к лампе.....все...это не мерседес где нужно программировать блок SAM..... тут все просто как на жигулях.....если Вам не справиться с такой простой задачей как подклбчение 4-х проводов, то едте в сервис по месту жительства..... надеюсь подробно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E-Lunev 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 блин, там для подключения всего два провода, синий и черный от ламп идут, как лампы к блокам подключить я знаю, всенон рабочий, на ваз ставлю и все работает, почему тут не работает я не знаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 теперь еще раз...... что и куда вы подключаете и что конкретно не работает..... в фарной лампочке H4 имеется 3 провода: Масса, + ближний и + дальний..... Вы подключаете к блоку "+ ближний" и "масса", и приходит счастье :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E-Lunev 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 масса понятно черный, синий от ламп я так понимаю это плюс, кидал его и на ту и на другую, ситуация та же! http://media.ffclub.ru/up26121-12385857338982.jpg вот ксеноновая лампа, 3 фишки идут к блоку розжига, и черный это масса синия я так понимаю плюс, это все к фишки которая подключается к лампочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 в фарной лампочке H4 имеется 3 провода: Масса, + ближний и + дальний..... Вот тут я бы поспорил..... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 http://media.ffclub.ru/up26121-12385857338982.jpg вот ксеноновая лампа, Интересно откуда на Рио лампа Н7??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 так он же писАЛ, что с Калины снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вот тут я бы поспорил..... :g: Вы конечно можете поспорить, но лампочка H4 имеет три контакта как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Интересно откуда на Рио лампа Н7??? :g: Может перепутали с Н27, та, что в туманках? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вы конечно можете поспорить, но лампочка H4 имеет три контакта как ни крути А о количестве контактов никто не спорит... Масса, + ближний и + дальний..... Спорить буду об этом... так он же писАЛ, что с Калины снял. Ну это понятно,а как он собирается Н7 в Рио ставить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ну ежели на Рио 3 есть блок контроля ламп, то управление и по (-) могет быть ну или корейцам просто делать нефиг, они сделали общий +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 В продолжении темы моноксенон, для ОСОБО умных объясняю,ксеноновая фара не нагревается так как галогенка по-этому с неё грязь смывается намного легче,а на галогеновой грязь засыхает и ее вот уже ничем не смыть. Да и вообще что за привычка никогда не признавать что у тебя не самое лучшее,вот стоит у вас галогеновые фары и никто не признает что ксенон намного лучше,пытаетесь все время что-то кому то доказать?лучше купить такие фары,или лучше другие...Очевидный факт, что ксенон в разы лучше светит, и если поставить его законно то все будет в порядке. Кто едит только в крупных городах,например Москве,тот не поймет так как по москве даже ночью можно ездить без включенных фар и все будет прекрасно видно потому что все освещено. А кто ездит по областям на неосвещенных трассах где даже разметки не видно никогда не скажет что фары рио обычные хорошо светят и все освещают,и будут предлагать как альтернативу типа выди протри фары. Вот ссылка на то как один узаконил ксенон ,читайте, думайте, http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151421683.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 а до этого писали, что, мол, ксеноновая вообще не греется. а сейчас оказывается, что греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 @Арт, У нее холодный свет,фара не теплая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 я то знаю, что теплая. просто не такая как при галогеновой лампе. а что значит холодный свет? бывает ксенон 3000К - он такой себе жёлтый, причем сильно желтый, он тоже холодный свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У нее холодный свет,фара не теплая. цветовая температура никак не связана с температурой накаливания. то, что ксенон ярче - никто не спорит. и согласен с тем, что чиновникам проще запретить ксенон, чем чинить и освещать дороги. я не против ксенона, я против его бездумной инсталяции: это и дешевые китайки, где дуга гуляет, и отсутствие у нас корректора, и омывайки или хотя бы банальной протирки фары каждый день, и задранный вверх, мол пусть все видят, или задранный, потому что на биксенон бабла не хватило, купил моноксенон и настроил по середине между ближним и дальним. как у меня афигенно светит. но больше всего убивает вколхозивание его в старые ВАЗы с рифленым стеклом и облупленным дефлектором. есть машины с колхозным ксеноном, которые не слепят, есть и с галогенками, которые не хуже ксенона слепят, но основная масса все таки без мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 ксенон, ксенон.... вот вам и никаких проблем, никого не слепит. Светит на ура. Позже расскажу что и как 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах