anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Значит, настрой неправильный Именно тяжкого - ничего нет Как ни странно, не пить пиво гораздо тяжелее, чем не курить Ну как же выпить и не покурить. Я несколько раз бросал курить, но именно из за алкоголя начинал снова. Пока я не готов избавится от двух удовольствий сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 завтра день отказа от курения .... давайте завтра не будем курить -кто курит... хоть и пятница.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Рискуешь выйти за муж! замуж пишется слитно =)) Зовешь что ль? :lol: катаюсь.. Я тоже могу потаскать =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Я тоже могу потаскать =))) Игорь, я по улицам боюсь... в ролл-холле не Тульской... (своих роликов - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Неправда! Ну, у меня вот так... Это-то как раз и напугало и привело к решению отказаться от алкоголя. То, что есть четко выделенные ощущения "хочу курить" и "хочу пива", и ощущение "хочу пива" может быть гораздо сильнее, чем самое сильное "хочу курить" Ну как же выпить и не покурить. Вопрос в том, чтобы НЕ выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 в ролл-холле не Тульской... (своих роликов - нет) Там же жарко.... да и кататься негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 от двух удовольствий сразу Двух? Тут и одно-то под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Я могу покурить кальян иногда, но к сигаретам от этого не тянет, они же не вкусные совсем. И связи с выпить тоже не вижу))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 но к сигаретам от этого не тянет, они же не вкусные совсем Это ты не курила сигареты плотно) Если куришь кальян два раза в год, то, скорее всего, так оно и будет. А если куришь сигареты, долго и много, а потом бросаешь, то даже кальян запускает все эти покрытые пылью механизмы зависимости в голове связи с выпить тоже не вижу) Ее и нет особо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @GamaGama, да не курила, не вижу кайфа в сигаретах. Хотя я так понимаю если тяга к никотину снята, а это происходит довольно быстро, то какие механизмы еще могут запускаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Да уж,бросить курить это для меня пока недостижимая цель.Да еще черт угораздил 7 лет на табачной фабрике проработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @GamaGama, да не курила, не вижу кайфа в сигаретах. Хотя я так понимаю если тяга к никотину снята, а это происходит довольно быстро, то какие механизмы еще могут запускаться? к никотину тяги нет ни у кого. а вот к сигаретам... мне даже спустя 3 года периодически закурить хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @7-up, типа нереализованный сосательный рефлекс по Фрейду что ли? По радио слышала такое, что дети которых рано оторвали от груди, более склонны с курению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Я тоже могу потаскать =))) - Папа, папа - а почему тебя все друзья называют "Потаскун"? - Видишь ли, сынок - давным давно я однажды... дети которых рано оторвали от груди, более склонны с курению. верните им грудь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 верните им грудь!!! Давать грудь детям старше 2-х лет на людях уже непристойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 нереализованный сосательный рефлекс по Фрейду что ли Нет, скорее условные рефлексы по Павлову Типа поел - покури, виски налил - покури, со стоянки домой вышел - покури и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Dirty Harry, Предпоследний раз курил кальян и пил шотландский виски - на утро болела голова... Решил в следующий раз не пить.. В последний раз, как решил так и.... не пил виски.....только кальян курил.... наутро опять болела голова.... Решил пока не курить,... В следующий раз буду только виски.... посмотрим как оно будет =))) Виски, единственный алкоголь после которого на утро у меня голова не болит и нет похмелья, так что думаю дело в кальяне)). Читал где-то про кальян, что в нём угарных газов больше чем в выхлопе автомобильном. как-то так. А вообще не курю больше трёх лет, точную дату не помню. Вышел с работы, закурил и так что-то противно стало, выкинул сигарету и с тех пор не курю. Жена и тёща бросали по книге, не курят больше 4 лет. А вообще, пока сам не захочешь бросить, то не выйдет. Не видел таких, кто говорил, что вот с понедельника всё бросаю или пачку докуриваю и всё точно брошу, чтобы они действительно бросили. Это всё отговорки, как и якобы успокоение нервов сигаретой, у меня совсем наоборот было, чем больше курил, тем больше нервничал. Так что желаю всем осознать бессмысленность и ненужность курения, и тогда перестать курить не составит труда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Нет, скорее условные рефлексы по Павлову Типа поел - покури, виски налил - покури, со стоянки домой вышел - покури и т.п. Можно заменить сигарету чупа-чупсом)) @Vandal 86, кальян действительно вреден и вроде как даже больше сигарет из-за наличие влаги в дыму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Давать грудь детям старше 2-х лет на людях уже непристойно Пусть сосут не на людях =)) курение в общественных местах вона тоже запрещают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Можно заменить сигарету чупа-чупсом)) Сразу видно, что ты не куришь и не курила Давать грудь детям старше 2-х лет на людях уже непристойно А если дитю под тридцать так ваще... Уединяться надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Пусть сосут не на людях =)) курение в общественных местах вона тоже запрещают так сигарету хочется на работе, после обеда в ресторане, при выходе из машины, тут явно единичного уединения мало Сразу видно, что ты не куришь и не курила да как-то и начинать не тянуло никогда, если не считать плохого настроения в дождливую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Никогда не курившие рассуждают о курении. Класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 я вот себе цель поставил,с пон.бросаю!и я такого мнения что это нужно делать резко!!!А то уж больно сигаретки дорогие стали(((,да и законы))) в месяц получается круглая сумма на сигареты уходит,с учётом того,что одна пачка стоит 70 р)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 я вот себе цель поставил,с пон.бросаю!и я такого мнения что это нужно делать резко!!!А то уж больно сигаретки дорогие стали(((,да и законы))) в месяц получается круглая сумма на сигареты уходит,с учётом того,что одна пачка стоит 70 р)) И это только один из миллиона плюсов некурения. У курения же плюсов нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Человек ничто без пороков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах