milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ИМХО Чейто новый Rio Пежовщиной явно отдает. :no2: Акцент на морду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Акцент на морду? Не только, зеркала вон тоже чуть не посреди дверей воткнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А мне больше опель напоминает. А издалека новый поло. Scirocco скорей тогда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 зеркала вон тоже чуть не посреди дверей воткнули. Зеркала там на месте. На двери, но именно там, где должны быть. А на двери они из-за треугольных стоек с окошечком, которые далеко не только у пежо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А на двери они из-за треугольных стоек с окошечком, которые далеко не только у пежо Помнится мне в салоне мангер жалился что SX4 седан народ не хочет брать именно из за этих треугольных стоек с окошечком. Так что ИМХО такой дизайн на любителя. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Дело не в дизайне, а в обзорности. Я отказался от идеи купить себе новую астру именно из-за этих стоек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Помнится мне в салоне мангер жалился что SX4 седан народ не хочет брать именно из за этих треугольных стоек с окошечком. Одна из причин почему мы не взяли Сузуку. Обзорность страдает. Если мужик еще выкрутится, то женщина "слепая". Дело не в дизайне, а в обзорности.Я отказался от идеи купить себе новую астру именно из-за этих стоек. +150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 вот она! http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/03/01/1648900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 5 ступенчатый автомат будет ммм) интересно что по цене выйдет)) хотя уверен что цены будут отталкиваться от солариса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Интерьер класс! В жопу седан! Хочу этот хэтч! С дизелем и механикой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Красава :good2: А муж мне велел губу закатать :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Качественные фотографии с разным разрешением ФОТО новой РИО.. С левой крутилкой сплита теперь все хорошо, коленом не достать. :D Теперь за все будет отдуваться какая-то крайняя слева кнопка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 а где же 3х цилиндровый двигатель? И автомат древний. Чую, движки нам будут ставить старые, а из всех благ оставят климат да противотуманки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Качественные фотографии с разным разрешением ФОТО новой РИО.. С левой крутилкой сплита теперь все хорошо, коленом не достать. :D Теперь за все будет отдуваться какая-то крайняя слева кнопка. Панель передняя не очень мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 да уж... но вряд ли мы ее такой когда-нибудь увидим... в россии уж точно)) с круизом и люком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 да уж... но вряд ли мы ее такой когда-нибудь увидим... в россии уж точно)) с круизом и люком))) Тут ещё немного фоток про новую РИО (найти КИА в левом верхнем списке):http://www.zr.ru/events/geneva/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Справа от магнитолы какое то загадочное квадратное углубление... или это дополнительный монитор? Не получается разглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Справа от магнитолы какое то загадочное квадратное углубление... или это дополнительный монитор? Не получается разглядеть. Ниша ,непонятно зачем,да к тому ж квадратная :52bw: :52bw: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Еще одна необычная вещь-над головой водителя справа. Подумал и предполагаю, что это очечник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 именно. только он слева. интересно, а глубокий ли?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Опс, ошибся. Спешил поделиться открытием. :D Вообще заметно, что корейцы очень стремятся, чтобы никто по внешнему виду не мог ставить их модели ниже ведущих мировых брендов. Есть некоторая вычурность, но общяя тенденция мне нравится, главное, чтоб не в угоду функциональности и удобству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Красота, вот такой хэтч уже можно покупать, вопрос в цене, по идеи должны быть ниже чем на солярис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 вот она! http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/03/01/1648900 и как обычно дизельный движок пролетит мимо России... а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Панель передняя не очень мне Присоединяюсь. Совсем не очень, ассоциация с Нексией почему то, хотя я ее видел то изнутри раза 2-3 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Российскому рынку по традиции интересен седан, и KIA не сможет проигнорировать дешевый автомобиль с таким кузовом. Сейчас подобные машины являются «локомотивами» многих компаний на развивающихся рынках, предпочитающих седаны. Интересно... это лечится? Россия - страна задолбанная седанами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах