Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.facebook.com/Kiamotorsworldwide?ref=ts http://www.facebook.com/Kiamotorsworldwide?ref=ts http://www.facebook.com/Kiamotorsworldwide?ref=ts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Мне менеджеры сказали, что цены будут сопоставимы с Солярисом или самую чуточку подешевле. Более того, сказали что им показывали новый РИО седан... Я сегодня нашел его в сети. Менеджер не обманул. Действительно похож на... МАЖЕНТИС и ЦЕРАТО. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :8ai: Нет слов- красавица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ой, да ладно! От рисунка до салона очень много воды утекает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Кратко перевод при помощи Google. 2012 Kia Rio Седан (кодовое имя UB) Изображение сделано на основе полученных ранее шпионских снимков. Дизайн выполнен в соответсвиии с философией новых Kia, таких как Kia Cadenza и Kia Optima. Это можно увидеть в пропорциях кузова и линии пояса, что в итоге дает уменьшенную версия Kia Optima. Ожидаемые двигатели: 1.4L и 1.6L двигатели с четырьмя цилиндрами Powerd около 107 и 126 лошадиных сил соответственно. Ожидается также более мощный 1,6 GDI двигатель с четырьмя цилиндрами, 140 лошадиных сил. По крайней мере будет два современных дизельных двигателя для Европы. Автомобиль прибудет в первой половине 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Стартовая-от 500???? :8ai: :52bw: Каждое следующее поколение будет всегда дороже. 500 это приблизительно. Так манагеры говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Каждое следующее поколение будет всегда дороже. Свою 2010 года покупала из первой партии за ту же цену, что и старые Рио продавались, и такая цена держалась довольно долго, так что может в начале продаж повышения не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Друзья, хотел уточнить подлокотник для задних пассажиров в нынешней 'рио' имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Друзья, хотел уточнить подлокотник для задних пассажиров в нынешней 'рио' имеется? Его и не в нынешних не было. за ту же цену, что и старые Рио продавались, и такая цена держалась довольно долго, так что может в начале продаж повышения не будет. JB и FL по сути та же машина. Изменения по мелочам. А новая Рио 3 поколения это новая платформа со всеми оттуда вытекающими. Хотя, если они не задерут "до облаков", то, для народа будет весьма гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Андрей* 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 JB и FL по сути та же машина. Изменения по мелочам. А новая Рио 3 поколения это новая платформа со всеми оттуда вытекающими. Хотя, если они не задерут "до облаков", то, для народа будет весьма гуд. Цена должна держаться чуть ниже чем у Соляриса, ибо они на одной платформе (со всеми вытекающими). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Его и не в нынешних не было. JB и FL по сути та же машина. Изменения по мелочам. А новая Рио 3 поколения это новая платформа со всеми оттуда вытекающими. Хотя, если они не задерут "до облаков", то, для народа будет весьма гуд. Не должны. Иначе цена приблизится к Церато с Сидом. Церато сейчам можно купить за 585 тыщ с мотором 1.6. Если поднимут цену на РИО, например отменив "спецпрограмму", то навороченная РИО с мотором 1.4 будет стоит как "простая" Церато. Повторится ситуация с выводом РИО на рынок, когда ее продажи провалились. Хотя... если у них короткая память...или же они отменят "спецпрограммы" и для других своих моделей, но тогда темпы продаж упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На автоньюсе появилась следубщая новость: KIA собирается выпустить «заряженную» версию нового хэтчбека Rio. По мнению компании, «горячий» хэтч поспособствует популяризации бренда в Европе. Как заявил главный маркетолог KIA Бенни Ойен, помочь производителю увеличить спрос на автомобили на европейском рынке может либо «заряженная» версия хэтчбека Rio, либо открытая версия, либо купе. Учитывая популярность в Европе «горячих» хэтчей, наиболее подходящим вариантом из трех в компании называют «заряженную» версию.Напомним, что четвертое поколение KIA Rio дебютировало в марте текущего года на международном мотор-шоу в Женеве...Автомобиль будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,25 л (85 л.с.) и 1,4 л (109 л.с) и двумя дизельными двигателями объемом 1,4 и 1,1 л (90 и 70 л.с. соответственно). Момент на колеса передает либо шестиступенчатая МКПП, либо пятиступенчатый «автомат». Пятидверная версия нового Rio поступит в продажу в Европе и в России осенью этого года. Вслед за ней, примерно через год, появится и «трехдверка». Мотор 1.6 уже не анонсируется. >:-[ "Заряженность" скорее всего будет реализована каким-нибудь турбированным "малышом" 1.2. Ну ёж моёж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Мне кажется или новая Рюха стала ниже крышей? Я в свое время именно из-за этого склонился к этой модели - из-за возможности прямо сидеть и не "упираться" головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 а че тока хечи новой рио будут? О_о а как же седаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 а че тока хечи новой рио будут? О_о а как же седаны? Седаны через год, вроде как, обещали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 На горячей линии киа мне сказали что поставки ожидаются к концу года. Цена останется неизменной. Комплектаций будет больше. Киа вышла на первое место по продажам иномарок по итогам января-февраля. Я думаю корейцы лягут костьми, но не упустят его. У них отличные маркетологи и они понимают, что рио пользуется спросом из-за а) хорошей цены б) великолепного соотношения цена\оснащение. Я лично жду живых машин. Если понравится - буду менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 было или нет не знаю кому интересно реклама новой RIO новая RIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Чем дальше вглубь они "задирают"фары, тем больше машинки становятся похожи друг на друга. Киа Рио а-ля Пежо, Ситроен, Мазда, опел, Форд, Ниссан и прочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 лично меня передняя часть не особо вдохновила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Однако, новость Обратите внимание на коментарий на фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ещё одна шутко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Однако, новость Обратите внимание на коментарий на фотографии. то же самое: http://www.zr.ru/a/302316/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бак$$$ 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Россиянам не суждено увидеть ни новый хэтчбек Kia Rio, ни седан. Вместо них корейцы решили подготовить целое семейство бюджетных автомобилей специально для нашего рынка. А у нас будет свой седан Kia. Информация от Drive.ru http://www.drive.ru/kia/shortnews/2011/04/01/4027983.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filin20 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Еще http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...1/04/05/1662338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Привет всем! Кто интересуется рестайлинговым в новом кузове Рио, который собираются продавать уже в этом году, а таких, как я полагаю, здесь подавляющее большинство, выкладываю ссылки на забугорные ресурсы с настоящими (не стилизованными) фотографиями и описанием: http://www.honestjohn.co.uk/carbycar/kia/rio-2011/ http://www.honestjohn.co.uk/news/motorshow...1/kia-rio-2011/ По второй ссылке даже ролик есть с чувственным снятием полотнища для презентации. Дополнительные фото смотрите по тем же ссылкам на страницах. Машинка - просто класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 На горячей линии киа по поводу новой рио информации нет... Ромашке... ______________________ Никит, хорош ругаться. znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах