Перейти к публикации
Mayster

Новая Kia Rio QB 2011

Рекомендованные сообщения

Мне менеджеры сказали, что цены будут сопоставимы с Солярисом или самую чуточку подешевле. Более того, сказали что им показывали новый РИО седан...

Я сегодня нашел его в сети. Менеджер не обманул. Действительно похож на... МАЖЕНТИС и ЦЕРАТО.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

:8ai: Нет слов- красавица!

Поделиться сообщением

Ой, да ладно! От рисунка до салона очень много воды утекает!

Поделиться сообщением

Кратко перевод при помощи Google.

2012 Kia Rio Седан (кодовое имя UB)

Изображение сделано на основе полученных ранее шпионских снимков.

Дизайн выполнен в соответсвиии с философией новых Kia, таких как Kia Cadenza и Kia Optima. Это можно увидеть в пропорциях кузова и линии пояса, что в итоге дает уменьшенную версия Kia Optima.

Ожидаемые двигатели: 1.4L и 1.6L двигатели с четырьмя цилиндрами Powerd около 107 и 126 лошадиных сил соответственно.

Ожидается также более мощный 1,6 GDI двигатель с четырьмя цилиндрами, 140 лошадиных сил. По крайней мере будет два современных дизельных двигателя для Европы.

Автомобиль прибудет в первой половине 2011 года.

Поделиться сообщением

Стартовая-от 500???? :8ai: :52bw:

Каждое следующее поколение будет всегда дороже.

500 это приблизительно. Так манагеры говорят.

Поделиться сообщением

Каждое следующее поколение будет всегда дороже.

Свою 2010 года покупала из первой партии за ту же цену, что и старые Рио продавались, и такая цена держалась довольно долго, так что может в начале продаж повышения не будет.

Поделиться сообщением

Друзья, хотел уточнить подлокотник для задних пассажиров в нынешней 'рио' имеется?

Поделиться сообщением

Друзья, хотел уточнить подлокотник для задних пассажиров в нынешней 'рио' имеется?

Его и не в нынешних не было.

за ту же цену, что и старые Рио продавались, и такая цена держалась довольно долго, так что может в начале продаж повышения не будет.

JB и FL по сути та же машина. Изменения по мелочам. А новая Рио 3 поколения это новая платформа со всеми оттуда вытекающими. Хотя, если они не задерут "до облаков", то, для народа будет весьма гуд.

Поделиться сообщением

JB и FL по сути та же машина. Изменения по мелочам. А новая Рио 3 поколения это новая платформа со всеми оттуда вытекающими. Хотя, если они не задерут "до облаков", то, для народа будет весьма гуд.

Цена должна держаться чуть ниже чем у Соляриса, ибо они на одной платформе (со всеми вытекающими).

Поделиться сообщением

Его и не в нынешних не было.

Не должны. Иначе цена приблизится к Церато с Сидом. Церато сейчам можно купить за 585 тыщ с мотором 1.6. Если поднимут цену на РИО, например отменив "спецпрограмму", то навороченная РИО с мотором 1.4 будет стоит как "простая" Церато. Повторится ситуация с выводом РИО на рынок, когда ее продажи провалились. Хотя... если у них короткая память...или же они отменят "спецпрограммы" и для других своих моделей, но тогда темпы продаж упадут.

Поделиться сообщением

На автоньюсе появилась следубщая новость:

KIA собирается выпустить «заряженную» версию нового хэтчбека Rio. По мнению компании, «горячий» хэтч поспособствует популяризации бренда в Европе. Как заявил главный маркетолог KIA Бенни Ойен, помочь производителю увеличить спрос на автомобили на европейском рынке может либо «заряженная» версия хэтчбека Rio, либо открытая версия, либо купе. Учитывая популярность в Европе «горячих» хэтчей, наиболее подходящим вариантом из трех в компании называют «заряженную» версию.

Напомним, что четвертое поколение KIA Rio дебютировало в марте текущего года на международном мотор-шоу в Женеве...Автомобиль будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,25 л (85 л.с.) и 1,4 л (109 л.с) и двумя дизельными двигателями объемом 1,4 и 1,1 л (90 и 70 л.с. соответственно). Момент на колеса передает либо шестиступенчатая МКПП, либо пятиступенчатый «автомат».

Пятидверная версия нового Rio поступит в продажу в Европе и в России осенью этого года. Вслед за ней, примерно через год, появится и «трехдверка».

Мотор 1.6 уже не анонсируется. >:-[

"Заряженность" скорее всего будет реализована каким-нибудь турбированным "малышом" 1.2.

Ну ёж моёж...

Поделиться сообщением

Мне кажется или новая Рюха стала ниже крышей?

Я в свое время именно из-за этого склонился к этой модели - из-за возможности прямо сидеть и не "упираться" головой.

Поделиться сообщением

а че тока хечи новой рио будут? О_о а как же седаны? :(

Поделиться сообщением

а че тока хечи новой рио будут? О_о а как же седаны? :(
Седаны через год, вроде как, обещали...

Поделиться сообщением

На горячей линии киа мне сказали что поставки ожидаются к концу года. Цена останется неизменной. Комплектаций будет больше.

Киа вышла на первое место по продажам иномарок по итогам января-февраля. Я думаю корейцы лягут костьми, но не упустят его. У них отличные маркетологи и они понимают, что рио пользуется спросом из-за а) хорошей цены б) великолепного соотношения цена\оснащение.

Я лично жду живых машин. Если понравится - буду менять. :)

Поделиться сообщением

было или нет не знаю

кому интересно

реклама новой RIO

новая RIO

Поделиться сообщением

Чем дальше вглубь они "задирают"фары, тем больше машинки становятся похожи друг на друга. Киа Рио а-ля Пежо, Ситроен, Мазда, опел, Форд, Ниссан и прочие.

Поделиться сообщением

лично меня передняя часть не особо вдохновила

Поделиться сообщением

Ещё одна шутко?

Поделиться сообщением

Однако, новость Обратите внимание на коментарий на фотографии.

то же самое: http://www.zr.ru/a/302316/

Поделиться сообщением

Россиянам не суждено увидеть ни новый хэтчбек Kia Rio, ни седан. Вместо них корейцы решили подготовить целое семейство бюджетных автомобилей специально для нашего рынка. А у нас будет свой седан Kia. Информация от Drive.ru http://www.drive.ru/kia/shortnews/2011/04/01/4027983.html

:(

Поделиться сообщением

Привет всем!

Кто интересуется рестайлинговым в новом кузове Рио, который собираются продавать уже в этом году, а таких, как я полагаю, здесь подавляющее большинство, выкладываю ссылки на забугорные ресурсы с настоящими (не стилизованными) фотографиями и описанием:

http://www.honestjohn.co.uk/carbycar/kia/rio-2011/

http://www.honestjohn.co.uk/news/motorshow...1/kia-rio-2011/

По второй ссылке даже ролик есть с чувственным снятием полотнища для презентации.

Дополнительные фото смотрите по тем же ссылкам на страницах.

Машинка - просто класс!

Kia%20Rio%20(1).JPG

Поделиться сообщением

На горячей линии киа по поводу новой рио информации нет... Ромашке...

Никит, хорош ругаться. znuric

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 336 Сообщений
    • 154839 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2581 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1889 Просмотров
    • Vezan
    • Vezan
    • 17 Сообщений
    • 40541 Просмотров
    • 1 Сообщений