daimon 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 У Рио 3, или как там его... был свой особенный стиль. Ребят, а что вы хотите? Мир меняется, люди меняются, время идет, взгляды и утверждения тоже меняется, вы ожидали что новая рио тоже будет "горбатой" и "пучеглазой"? Вы взрослые люди и должны понимать что все меняется, это было всегда и так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ребят, а что вы хотите? Мир меняется, люди меняются, время идет, взгляды и утверждения тоже меняется... Как бы объяснить это дирекции Автоваза, которая вот уже 40 лет штампует ВАЗ 2101 (он же Fiat 124) лишь меняя в модели форму и размер фар ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 http://quto.ru/Kia/Rio/III/sedan4d/panoramas/#swf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Как бы объяснить это дирекции Автоваза, которая вот уже 40 лет штампует ВАЗ 2101 (он же Fiat 124) лишь меняя в модели форму и размер фар ))) И их покупают, ога А так же они штампуют десятки, калины, приоры и гранты. А ещё Нивы, которые тоже покупают почему-то. А фолькс с мерином ваще офигели, штамповали себе жуки с геленами так, что даже пришлось выпускать ограниченную партию геленов после снятия с производства, а жука вообще в мексику отдали А классику "отлифтовали" только один раз вообще-то, и обозвали её 2105 (2107 чуть позже). 2103 (2106 как топовая модель линейки) лишь копия на тему фиата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вы взрослые люди и должны понимать что все меняется, это было всегда и так будет. По вашей логике надо называть мавзолей Ленина "пирамидой Хеопса FL", а айфон - там-тамом 2943-го поколения... Раз все меняется - нехай и название сменится. Рио - это не то, что делают сейчас. Гольф и Фокус как-то умудряются развивать одну линию, а Хендай с Киа втюривают под раскрученное имя какую-то китайскую подделку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ребят вы о чем спорите? Лучше поспорь те о том чем отличаются авто одного класса. Давай те сравним новый Рио, Солярис, Поло седан, Шевролет авео и т.д. разговор будет много, но смысл тот же, принципиально ничем. Просто будут сторонники одной модели или другой, мы все разные люди и потребности у нас разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Шевролет авео Наверное, простительно обывателю - но не продавцу автомобилей. Второй раз в ваших постах вижу "шевролет"... Если это прикол такой, то тогда давайте называть еще рено ренаультом, а пежо - пегеотом. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Наверное, простительно обывателю - но не продавцу автомобилей. Второй раз в ваших постах вижу "шевролет"... Если это прикол такой, то тогда давайте называть еще рено ренаультом, а пежо - пегеотом. Извините. Давайте каждый останется при своем мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Шевролет авео Кстати, вроде как должен появиться Авео 2012, посмотрим, что лучше... Когда покупал Рио смотрел и на Авео. Мне кажется, что сравнивать старую модель с новой не очень корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA VLADIMIR 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Кстати, вроде как должен появиться Авео 2012, посмотрим, что лучше... Когда покупал Рио смотрел и на Авео. Мне кажется, что сравнивать старую модель с новой не очень корректно. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тоха 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят вы о чем спорите? Лучше поспорь те о том чем отличаются авто одного класса. Давай те сравним новый Рио, Солярис, Поло седан, Шевролет авео и т.д. разговор будет много, но смысл тот же, принципиально ничем. Просто будут сторонники одной модели или другой, мы все разные люди и потребности у нас разные. По мне рио по внешним пораметрам самый современный и молодежный вариант.Поло простоват,Солярка -ну не лежит душа+ очереди,Авео может и будет прикольным,но марку эту на дух не переношу-тоже не лежит короче.Думаю если не косячный будет рио и без очередей,то всех по продажам сделает :4ae: :123pleasantry: :61dance3: Согласен. Круз тоже обещал фокуса переплюнуть,а в результате "эксклюзивчик на дорогах" и все это при относительно невысоких ценах в своем ксассе,видимо не просто так все это :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Кстати, вроде как должен появиться Авео 2012, посмотрим, что лучше... Когда покупал Рио смотрел и на Авео. Мне кажется, что сравнивать старую модель с новой не очень корректно. Новый Авео,сфоткал в Эстонии месяц назад тынц тынц Внешне мне очень понравился.. Совсем не смотрится маленькой машинкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Новый Авео,сфоткал в Эстонии месяц назад тынц тынц Внешне мне очень понравился.. Совсем не смотрится маленькой машинкой) после таких постов ,даж обидно за державу ,и сдается вопрос только о том ,почему наши власти не хотят сделать все в ногу со временем. Также как на презентацию новой джетты в ОД Фольксваген ,приехали 3 новых джетты на ТО -1 с украинскими номерами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 тынц MMC Colt ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyundakia 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Да, очень напоминает Colt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Промо-сайт Киа европейской новой Рио: http://www.kia-rio.com/ Все прально у нес, Ка2 адаптированная для рф, а не кио рио получается, зы кстати на рио 2012 кЕтайские движки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Новый Авео,сфоткал в Эстонии месяц назад тынц тынц Внешне мне очень понравился.. Совсем не смотрится маленькой машинкой) о боги... страшнее ничего не видела((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 А мне новый РИО понравился! Хочу спросить, если владельцы новых РИО будут проситься к нам в клуб, не пустим их что ли? Что у них есть свой сайт я знаю, но не все же туда побегут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Наш клуб открыт для всех. И новым владельцам мы будем также очень рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 вчера в соседний дом приехала рюха новая... внешне лично мне - никак, хотя на картинках очень нравилась... смотрится очень узко, ощущение какой-то сдавленности; напоминает по виду сразу все, что только возможно... есть ощущение адского закоса под все популярное... может это только мне показалось, но вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 вынес столь знаменательное и бурное обсуждение в отдельную тему вот сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 а я вчера не удержался, когда проезжали мимо салона РИО и тоже заскочил поглядеть! Выставлена была престиж на автомате. На самом деле машинка очень даже ничего: достаточно приятный и инетерсный автомобиль. С одним вот только большим "но": если у тебя нет ребенка и тебе пофиг на пассажиров сзади - уж очень мало места что в ширину, что в длину, что в высоту. А для меня это было одной из главных причин смены авто этим летом. Да и как-то сидя сзади получается какой-то дискомфорт в восприятии - снизу, сверху, сбоку давит, а до лобовухи еще очень далеко... Приборка понравилась и вобще дизайн торпеды - все очень органично и удобно. Но вот двери какие-то игрушечные - тонкие и легкие. Багажник приятно удивил своим размером. В общем машинка хороша(вопрос цены опускаем), но для одного-двух впередиседящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Ездил на презентацию нового РИО немного поснимал поел пирожных попил сок правда было и шампанское, одна дамочка даж наклюкалась хорошо на халяву )) фото ТуТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 а я частенько езжу на Рио в Рио и там вижу новый Рио :16ap: мне не нравится, что значок Киа впереди на капоте, а не на решетке, как у всех моделей :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 http://www.zr.ru/a/369745 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах