Costas 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Интересно седан когда покажут , обещают багажник 390литров. Компания Kia рассекретила новый хэтчбек Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ппц а седна походу не будет Возможно, но за такой хэтч, я могу дрогнуть и отвернуться от седанов.Кроме того если он на базе i20, то все не так уж плохо. У i20 багажник 295 литров против наших сегодняшних у хетча 270. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Цена наверно сформируется по примеру Спортяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Хороша чертовка! Куда нести деньги за 3х дверку с 1,2 Turbo? http://www.kiamotors.com/about-kia/company...mp;s1=1&sv= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 снова сид получился. только на этот раз с мордой соула. у меня тоже первая мысль - сид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Хороша чертовка! Куда нести деньги за 3х дверку с 1,2 Turbo? http://www.kiamotors.com/about-kia/company...mp;s1=1&sv= Куда, в общем то понятно. А вот сколько? Учитывая линейку движков опасаюсь что даже с 1.4 цена за начальную комплектацию будет около 500. А с 1.6 или 1.2 турбо, естественно, еще выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 цена мне кажется будет уже не маленькая 600-650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 На рамблере в новостях написано цена от 524 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Заверните парочку! Да, машина очень понравилась, в особенности выбор моторов. Однозначно бы взял 1,6, но цена была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Да блин! Снова теже аморы, тотже эур, вода с крыши, передние пыльники. Вдруг лобовуха преснет и кнопка климата отвальтся а так в принцепи ничего. В целом тенденция в деградации качества в рио просматривается. Но будем верить в лучшее. Я бы за рио уже 550 000 не отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Сзади Церато, спереди - Сид. По габаритам - Сид. Мне моя больше нравится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, хорошо выглядит. Интересно как в живую будет? Моя Рио в живую мне нравится больше, чем на картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Зато при закрывании багажника,номерная рамка больше не будет греметь! :60dance: Она теперь на бампере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Офигенная! Шрайер - находка для корейцев! Только опять эти чёртовы треугольные стойки.... Я вот думаю, нахрена мне ц класс? Хочу такую! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 хороша рюша!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Один манагер сказал, что скоро вы все забудете что такое Киа за 500 к рублей. Все будет дорожать. Оно и естесссно - Рио 3 это вам не Рио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Рио 3 это вам не Рио 1 Опять возражу - первая и вторая Рио, несмотря на все достоинства, отличались ценой заметно выше средней, Акцент при тех же ТТХ стоил гораздо дешевле и продавался резвее. FL стала хитом в первую очередь из-за цены. Не сумеет Киа-Рус удержать цену на нижней отметке - значит хитом продаж 2011 станет другая модель другой компании... Производители "Дустеров" и "Полуседанов" тоже хотят их продать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 дороже Соляры не будет! А Соляра в максимуме 630 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Убивает меня КиаХэндай дизайном своих машин. http://www.zr.ru/a/288996/ http://www.autoreview.ru/news/166/96779/ Достали их уже ломаные мыльницы. Один солярис, блин... Вообщем, с гранями они переборщили.... Скоро поедем искать хетчбек за 700 штук. Скороей всего это будет астра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Симпатично, но без особых эмоций! Если зад и бока даже очень :good2: , то с мордой явно что-то перемудрили, абра-кадабра какая-то. :52bw: Смешанные впечатления. А вот когда Рио 2010г. увидела, то понравилась сразу и вся, какая-то редкая эргономичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне кажется новая Рио будет позиционироваться в качестве замены дешевым сидам. При этом дешевые комплектации сида уберут, оставят дорогие. Ну и раз с солярисом будет в одном классе, но другом кузове, то думаю цену стоит ожидать примерно от 460-480 за ту же комплектацию, что раньше была базовой. Один вопрос - что они предлагают для сегмента 300-450. Пиканто сюда не подходит, а ниего другого нету. Получается просто оставляют этот сегмент конкурентам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Один вопрос - что они предлагают для сегмента 300-450. Исчезнет скоро этот сегмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 что-то мне подсказывает, что выбора двигателей у нас не будет. я бы и сейчас купил бы рио с 1,5л TD, но до нас их не довезли, хотя даже у хохлов продаются. опять же, надо ждать цены. а то Венга тоже много кому нравилась, пока цены не озвучили. зачем эта фигня по цене цераты нужна? если с рио так же сделают, то им никакой дизайн не поможет. да и вообще, лично я в русской сборке окончательно разочаровался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Исчезнет скоро этот сегмент. Или там останутся одни китайцы и АВТОВАЗ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах