BorisP 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Все привет, тоже столкнулся с этой проблемой, кто менял моторчик отопителя, скиньте пожалуйста ссылку на деталь или партномер, а лучше подробный гайд по замене!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Пытался по гарантии махнуть печку, потому что на 1ой шелестеть начала. Но официалы просто говорят что ничего не слышат и менять не хотят. Впрочем, когда задние аммортизаторы потекли они тоже ничего не увидели, пока я пальцем не ткнул в них и не спросил в грубой форме что это такое и какого оно тут делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Мотор отопителя снимается под бардачком. 3 шурупа. Далее 3 защелки. Отстегнуть чтобы вынуть мотор из пласьмассовой "кожуры" (это саме сложное найти эти защелки) у движка свисьят чаще щетки а не подшипник-втулка. Но его тоже можно смазать. А лучше протереть/шлифануть щетки или попробовать заменить. Я их шлифанул слегка, свист пропал, спустя неделю две снова появмлся. Сотруться щетки попрообую другие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Пробег 145т.км печка свистит на первой уже тысяч 50 иногда прям бесит, но чаще делаю музыку по громче. А так у меня особенные уши, я в свои 37 лет слышу, как свистит электронная техника, а точнее их питальники. Не поверите сколько людей живут со свистящими телевизорами и компьютерами и даж не догадываются об этом. P.S. Кстати я слышу отпугиватели мышей, не все, но некоторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superna2ral 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 киа рио 2016 г.в. засвистел двигатель отопителя, сегодня был у дилера, сказал что на всех рио такая хрень, если сам будешь лезть, то аккуратнее. В итоге залез, побрызгал от души силиконовой смазкой, за тем литола так, нормально закинул и пока что полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 а вообще свист на 99% от грязного фильтра. пока брызгали вытрясли пыль, вот и лучше стало, но это помогает, как правило, ненадолго. лучше фильтр поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superna2ral 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 да нее, свист то как бы это так сказать, "железный". ну т.е. от железных деталей звук, при выключении прям слышен останавливающийся скрип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superna2ral 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Итак 1.5-2 дня и свист возобновился, вот сижу курю че делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 @superna2ral, музыку по громче, эту болезнь походу не вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superna2ral 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Да не, походу само прошло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах