SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А Я купил ниву, а рио отдал жене/сильно ей она нравится/ теперь уговариваю зарегится в клубе.Но я вас не покину! ! ! ! Веть делать все мне придется. я бы, наверное, не смог пересесть на отечественное авто. конечно хоть и РИО бюджетный авто, но между ним и нашим промом все равно такая пропасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 я бы, наверное, не смог пересесть на отечественное авто. конечно хоть и РИО бюджетный авто, но между ним и нашим промом все равно такая пропасть... Ниву покупают не из-за комфорта,а для езды по "говну".+я рио не продал(буду иногда ездить в тишине) И насколько я знаю HEAD тоже ниву купил,а тачка у него получше рио :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ура, я наконец-то вылез из гаража =)) я истинный подснежник :37bj: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ура, я наконец-то вылез из гаража =)) я истинный подснежник :37bj: :14angel: эх, начинается... а так хорошо без вас было :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Интересно, а страйкболисты на форуме есть? Просто новенькай я, никого не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Интересно, а страйкболисты на форуме есть? Просто новенькай я, никого не знаю Есть. В теме про хобби ищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я вот тут ехал с работы и осенило меня внезапное открытие - некая закономерность непонятная. Дело в том, что у моей первой машины был номер 087 (0+8+7=15); у второй 726 (7+2+6=15); сейчас купил третью, номер 582 (5+8+2=15)! Что-то какая-то необъяснимая каббалистика, чесслово :8ai: При том что число 15 для меня ни счастливым не является, ни наоборот. Ни у кого похожего ситуасьёна не было? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 интересно а кто это продает?http://carsweek.ru/upload/iblock/81e/kio2-resized-550x6669.jpg номер 261 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 интересно а кто это продает?http://carsweek.ru/upload/iblock/81e/kio2-resized-550x6669.jpg номер 261 :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вчерась помыла машинку. Прям красота. Ночью видать коровы летали((( Ужасть! Еле отмыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вчерась помыла машинку. Прям красота. Ночью видать коровы летали((( Ужасть! Еле отмыла. Ладно у друга под деревом стоит. Сиди себе, даже целиться не надо. У меня ни одного дерева даже в радиусе 30м нет. Не успеваю оттирать. Они перед полётом в Ливию тренируются что-ль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня ни одного дерева даже в радиусе 30м нет. Пригляделась, а у меня над машиной провода натянуты. Вот видать и заседают там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я вот тут ехал с работы и осенило меня внезапное открытие - некая закономерность непонятная. Дело в том, что у моей первой машины был номер 087 (0+8+7=15); у второй 726 (7+2+6=15); сейчас купил третью, номер 582 (5+8+2=15)! Что-то какая-то необъяснимая каббалистика, чесслово :8ai: При том что число 15 для меня ни счастливым не является, ни наоборот. Ни у кого похожего ситуасьёна не было? :g: Меня "преследует" число 7,но это мое счастливое число и я встрече с ним только рада :123pleasantry: И вы воспринимайте это как некий добрый знак свыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Меня всю жизнь преследует число 13... Номер предыдущей машины в сумме 13, личный номер (жетон) в сумме 13, места в кино частенько 13, последнее путешествие во Вьетнам происходило рейсом с суммой чисел 13 к тому же 13 марта... Нормуль пока?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 LadyOlga - у меня нет ни проводов ни деревьев, каждый день говно лежит, то на крыше то на стекле, устал тереть, успокаиваю себя что к деньгам, тока понять не могу и где деньги?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Не поверишь: вчера в чуть открытое переднее стекло попал птиц-снайпер! Задев при этом руку товарища, обшивку и коврик... Полный "не нормативная лексика"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Срочно! Врачи и фармацевты! Вчера ребенок сломал руку (5-я пястная кость - на ладони). Нужен совет... Какое обезболивающее можно ребенку 9-10 лет... Сам ломал в том году руку в том же месте - поэтому знаю что ноет сильно... Модераторам - если можно вынесите в отдельную тему на пару дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Любое НПВС-парацетамол,нурофен,панадол и т.д.Другого вам все равно нигде не продадут.Так,кто меня сегодня так нагло и бесцеремонно обогнал с ветерком на синей рио-седан по ленинградке в районе химок в 4 часа дня >:-[ ????Я понимаш из меги с полным багажником,да с жаною,да с 2-мя телами на заднем-а меня как стоячего :37bj: нехорошо как то... :g: Так и комплекс неполноценности может образоваться :black_eye: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Любое НПВС-парацетамол,нурофен,панадол и т.д. НПВС ... :52bw: - на русский как перевести? А где кнопка сказать "Благодарствую"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 НПВС ... :52bw: - на русский как перевести? А где кнопка сказать "Благодарствую"??? НПВС-неспецифическое противовоспалительное средство.Все перечисленное к ним относится.Самое простое обывательское-аспирин.Можно место попробовать применить мази типа диклофенак,индометацин,вольтарен(часто применяют в спорте).А вообще теперь травматолог ваш любимый врач на месяц точно... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Можно место попробовать применить мази типа диклофенак,индометацин,вольтарен(часто применяют в спорте). Мази отпадают, поскольку я не знаю как мазать под гипсом... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Гы.. Под гипс можно шприцем запихать. Но ща не о том. Вещие сны. Я вот спал. Не скажу, что засыпал трезвым, но не шибко так. И снилось мне. Выхожу во двор. А на лобовом стекле моей новенькой машинки большая плямба. Птичка покакала. Причём средних размеров, наверное поболее вороны будет, ибо половина стекла обделано. Ну что поделать-то? Беру ведро воды, поливаю и начинаю оттирать. И вдруг сзади голос: Превед! Оборачиваюсь, стоит ТЕРМИНАТОР. Да-да, тот самый, из фильма. И так это глухо говорит: Я операционку поменял. Была Икс-Пи... Спрашиваю, а какая стала? Он так загадочно улыбнулся, поднял ружьё и произнёс: А стала ВИСТА, бейби!!!... ...Проснулся. В холодном поту. Ну ладно, встал, позавтракал. Выхожу во двор, а на... лобовом стекле... птичка покакала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 И снилось мне. Выхожу во двор. А на лобовом стекле моей новенькой машинки большая плямба. Птичка покакала. Причём средних размеров, наверное поболее вороны будет, ибо половина стекла обделано. Ну что поделать-то? Беру ведро воды, поливаю и начинаю оттирать. И вдруг сзади голос: Превед! Оборачиваюсь, стоит ТЕРМИНАТОР. Да-да, тот самый, из фильма. И так это глухо говорит: Я операционку поменял. Была Икс-Пи... Спрашиваю, а какая стала?Он так загадочно улыбнулся, поднял ружьё и произнёс: А стала ВИСТА, бейби!!!... ...Проснулся. В холодном поту. Ну ладно, встал, позавтракал. Выхожу во двор, а на... лобовом стекле... птичка покакала... Мдяяя.... птичка - это теория вероятности! А вот если бы стоял терминатор - то точно вещий сон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 LadyOlga - у меня нет ни проводов ни деревьев, каждый день говно лежит, то на крыше то на стекле, устал тереть, успокаиваю себя что к деньгам, тока понять не могу и где деньги?! Долгое время тоже не могла понять, где же тот огромный чемодан с деньгами, который мне полагается - судя по состоянию машины за ночь)) Ни деревьев, ни проводов - а на днях муж разглядел на окне дома рядом с парковкой кормушки - вобщем нашли тайного "врага")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 чет вспомнились "свидетельства очевидцев", якобы при включении сабвуфера в авто в мороз, влегкую "высаживается" стекло(было рассказано про заднее в девяткО). таки да или таки нет? p/s/ в инете нашел только про то, что в холодном салоне саб может "не играть" или совсем накернится, пока салон не прогреется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах