ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Москва салон Русь в Бутово заказал 30.08.2010 вчера звонили сказали машина придет через неделю а точнее 20.09.2010 ЖДУ!!!!!!!! Дай Бог...чтобы так и было... 1.Щёкино,Тульская область 2.7апреля 2010 3.3месяца 4.4июня забрал из салона Оказывается в чем-то мы можем быть схожи...хотя бы в авто, которыми владеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MK29 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Живу в Вологде, покупал в москве. 03.04.10 заказал 04.04.10 забрал черный хетч комфорт 10 000 позади. все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Москва 29.09.09 06.10.09 все очень быстро было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 волгоград ас авто 02\07\10 заказал только белый или титаниум сильвер акпп люкс седан 2-4 мес ожидание 18\09\10 уехал на ней. титаниум сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajaxdoc 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Статистика- это конечно хорошо. Но, судя по себе, многое зависит от заказанной комплектации и даже цвета. Я жду с 19 июня, никак не дождусь, хотя ещё месяц назад сказали что я первый в очереди. На этой неделе на трассе видел автовоз в нашу сторону, пожалел что не обратил внимания на окружные номера. На следующий день звоню в салон, говорю что видел(даже моего цвета), менеджер кстати уже второй месяц мои звонки на его служебный сотовый постоянно сбрасывает, приходится звонить по межгороду. Так вот, мне в салоне ответили- никаких автовозов не было, ждите дальше. Если често, терпение уже на исходе, есть уже желание приехать в салон и закатить скандал. И ещё интересно, может как то распределяются квоты между городами? Потому что тут есть посты людей, живущих на много дальше от Калининграда чем я, но люди уже получили свои машины, причём за более короткий срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Можно добавить для статистики кроме времени ожидания цвет/комплектация/тип кузова Тогда статистика будет более точная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 1. Волгоград А.С-Авто 2. 3 сентября 3. обещали через 10 дней 4. забираю 13го сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Хотел бы собрать статистику по следующим вопросам: 1. Город 2. Дата заказа авто 3. Обещанное время доставки авто 4. Фактическое время доставки авто Начну с себя: 1. Тольятти 2. 31.08.10 3. 3-4 месяца 4. Жду. О, какое совпадение, тоже Андрей и тоже из Тольятти А в каком салоне заказал? Теперь по вопросу: 1. Тольятти 2. 12.08.10 3. 2 недели, т к машина отказная и была уже в Москве 4. Доставлена 24.08.10, забрал 26.08.10 с установленными допами, ровно через 2 недели :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адрей 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 О, какое совпадение, тоже Андрей и тоже из Тольятти А в каком салоне заказал? Теперь по вопросу: 1. Тольятти 2. 12.08.10 3. 2 недели, т к машина отказная и была уже в Москве 4. Доставлена 24.08.10, забрал 26.08.10 с установленными допами, ровно через 2 недели :dance2: Привет! Заказывал в Имоле, та что на южном шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Неплохо бы писать название салонов где купили - в интересах статистики =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Статистика- это конечно хорошо. Но, судя по себе, многое зависит от заказанной комплектации и даже цвета. Я жду с 19 июня, никак не дождусь, хотя ещё месяц назад сказали что я первый в очереди. На этой неделе на трассе видел автовоз в нашу сторону, пожалел что не обратил внимания на окружные номера. На следующий день звоню в салон, говорю что видел(даже моего цвета), менеджер кстати уже второй месяц мои звонки на его служебный сотовый постоянно сбрасывает, приходится звонить по межгороду. Так вот, мне в салоне ответили- никаких автовозов не было, ждите дальше. Если често, терпение уже на исходе, есть уже желание приехать в салон и закатить скандал. И ещё интересно, может как то распределяются квоты между городами? Потому что тут есть посты людей, живущих на много дальше от Калининграда чем я, но люди уже получили свои машины, причём за более короткий срок. со сбрасыванием и у меня была такая-же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajaxdoc 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я вот думаю, позвонить может на горячую линию? Что б распетрушили этого менеджера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sannikov 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я вот думаю, позвонить может на горячую линию? Что б распетрушили этого менеджера? Я пробывал таким образом решить проблему, но на горячей линии посоветовали обратиться к начальнику отдела продаж, который должен дать более исчерпывающую информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Кстати помимо статистики, можно было опрос в теме забабахать, было бы наглядно. Но это так оффтоп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 г. Москва0-Автомир заказ 02.08.10 доствка 04.09.10 ровно в месяц уложились )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамп 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 1.г. Екатеринбург 2.заказал 2.07.10, никаких предоплат не берут, просто записывают на бумагу и все. Уже стою в 3 салонах. 3. белый седан МКП комфорт, обещали 2 месяца- 4. жду! Пока тишина. блин или дождусь, или вообще ченить другое возьму! ( другие цвета никак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Хотел бы собрать статистику по следующим вопросам: 1. Город 2. Дата заказа авто 3. Обещанное время доставки авто 4. Фактическое время доставки 1. Москва (Стрим-Авто) 2. 21 августа 3. 3-4 недели 4. 5 недель ( и то взяли не такой цвет какой хотели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 город: Магнитогорск дата заказа: начало июня 2010 обещанный срок доставки: до 3-х месяцев фактическая дата доставки: начало сентября 2010 итого: 3 месяца. авто: комфорт, механика, седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнецова 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Нижний Новгород дата заказа: 03.07.2010 обещанный срок: до 15.10.2010г дата поставки: 15.10.2010г. авто:люкс, автомат, седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Москва (Стрим-авто) Заказали: 24.07.10 Обещали: 30.09.10 Факт доставки: 5.10.10 (забрать у них получилось в итоге только 13.10) авто: Комфорт, автомат, седан, сансет оранж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 1. Чебоксары 2. 09.08.10 3. 4 месяца 4. Жду. 1.10.2010 Забрали аванс в Альянсе (Чебоксары) 2.10.2010 Внесли аванс в Авто-5 (Йошкар-Ола) 12.10.2010 Забрали машину из салона :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 г. Курск (Автоцентр "Черноземье") Заказал 02.09.2010 Забрал 20.10.2010 Авто: комфорт на механике, седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ТИ-РЕКС на Ташкентской Заказал: 24.09.10 Забрал: 16.10.10. (3 недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Москва (Вист-моторз) 1 месяц договор 4 недели ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dracat 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Москва КИА Фаворит 2-3км заказали 04.10.10 Синий седан комфорт атомат по договору 10.10.10 16.10.10 забрали залог Заказали в Автомир Фили и 19.10.10 забрали машину оранжевый седан комфорт автомат. итого 4 дня В Автомире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах