Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

эмммм..... упустил.... чет меня глюкануло, я думал опять вернулись к теме диодных ламп в ПТФ. нет, к габариткам требований количества света нет. да и в законе вообще то дословно говорится "цвет и режим работы..." а те, кто с русским дружат, понимаю, что одно из двух допускается, а нарушение, только когда оба фактора будут нарушатся. т.е. если будет синяя, но гореть - с точки зрения закона это нормально. если будет белая/желтая и мигать - это тоже нормально. а плохо, только если синяя будет мигать. особо принципиальный народ даже до суда этот момент доводит :)

Поделиться сообщением

кстати по поводу миганий...ехал сегодня на работу...сзади ехала ауди 4-5 лет от роду примерно...без блатных номеров и прочего...но диоды габаритов у неё именно мигают, причем с постоянной амплитудой, т.е. сделано спецально. Но мигают не "страбоскопом", а медленней. примерно со скоростью мигания поворотников.....цель этого осталась мне неясна, а вот как он туда поставил прерыватель-интересно.

Поделиться сообщением

Такие же поставил. Только брал в Руси и столько же стоили :)

А подешевле есть? и белые..

upd: http://www.avtoblik.ru/shop/UID_11675_.html такие пойдут например? =)

лампы по ссылке Слона на любом авторынке стоят не более 100р. По твоей вообще 8р. только от них вообще света нет. у меня пара лежит, брал для эксперимента.

не думаю, что с такими же "фирменными" за 500 будет разница. от нонейма они только надписью на упаковке отличаются.

Поделиться сообщением

кстати по поводу миганий...ехал сегодня на работу...сзади ехала ауди 4-5 лет от роду примерно...без блатных номеров и прочего...но диоды габаритов у неё именно мигают, причем с постоянной амплитудой, т.е. сделано спецально. Но мигают не "страбоскопом", а медленней. примерно со скоростью мигания поворотников.....цель этого осталась мне неясна, а вот как он туда поставил прерыватель-интересно.

со скоростью поворотника не в курсе, а побыстрее - сами так начинают, когда сгореть хотят. у самого пара раз так было

Поделиться сообщением

лампы по ссылке Слона на любом авторынке стоят не более 100р. По твоей вообще 8р. только от них вообще света нет. у меня пара лежит, брал для эксперимента.

не думаю, что с такими же "фирменными" за 500 будет разница. от нонейма они только надписью на упаковке отличаются.

так мне не свет, а цвет нужен! =) ну и чтобы конечно вся габаритка подсвечивалась (как стандартно, но ток белым цветом в общем)

Поделиться сообщением

так я и говрю, дуй на любой авторынок и там найдешь такие лампы в габаритки, только не за 500, а за 100. цвет любой.

Поделиться сообщением

<======

<====== 4500кельвинов, светятся так.

<======

подсвечивают весь отсек габаритки

Поделиться сообщением

подсвечивают весь отсек габаритки

красиво выглядят, надо тож влепит попробовать :)

Поделиться сообщением

Единственный нюанс - не очень сочетаются с желтым светом фар.

Поделиться сообщением

не очень сочетаются с желтым светом фар

ну вот, а голубоватый свет фар нафиг не нужен,не видно ниче же

Поделиться сообщением

не очень сочетаются с желтым светом фар

а он у меня не очень желтый) скорее все же белый. кстати очень хорошо сочетается с синим цветом кузова

Поделиться сообщением

С синим кузовом - да - обалденно смотрится) а фары в желтизну отдают у меня и общая картина , прямо сказать, не очень.

Поделиться сообщением

Единственный нюанс - не очень сочетаются с желтым светом фар.

фары - белые :)

Поделиться сообщением

Лампы фирмы МТФ в голову и ПТФ стоит брать, каков срок службы? Интересуют лампы, которые бы действительно давали прибавку к интенсивности и дальности света (интересует в основном ближний свет, дальний не так часто используется). Хотелось бы белого цвета (про траблы с мокрым асфальтом я знаю).

Так же вопрос - менял кто либо родные фары на неоригинал? А то в связи с аварией заменил 1-у фару, а она светит слабее, чем старая, вернее не то чтобы слабее, а как то тускнее чтоли. Но я пока отношу это к отсутствию регулировки.

Есть ли варианты поменять всю блокфару на аналог, который бы светил? Если да, то где покупать, какая маркировка?

П.С. Киа Рио 2004 год - Калининград.

Вот нарыл и задумался что же лучше:

1. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...9-00000003.html - нравится больше всего, но цена несколько смущает, особенно если их придется часто менять.

2. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...-000000780.html

3. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000025.html

4. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...6-00000018.html

5. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...6-00000004.html

6. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...0-00000009.html - не уверен, что их можно использовать в России. На аналогичной модели только на 4200К стоит надпись "Не для Европы"

6. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...0-00000009.html - ни чего не знаю о фирме.

Поделиться сообщением

Лампы, Лампы....

Подскажите как менять энти лампы на Риушке 2008 года (дорестайлинговой)

Вот за это будет Спасибо! :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Лампы, Лампы....

Подскажите как менять энти лампы на Риушке 2008 года (дорестайлинговой)

Вот за это будет Спасибо! :123pleasantry:

в чем,в фарах или габаритах?

Поделиться сообщением

Philips Extreme Power таки слабоваты по сравнению с осрамом.

Поделиться сообщением

Подскажите как менять энти лампы на Риушке 2008 года (дорестайлинговой) Вот за это будет Спасибо! :123pleasantry:

Если фара то просто. Сняли сзади фары пластиковую крышку, отогнули защелки-усики и вытащили лампу. На новых лампах за колбу не касаться. Держать токма за железку. Обратный процесс то же но наоборот :grin: Лампу ставить в пазы - 3 штуки. По контактам - буква П, то есть расположение вверху один и два по бокам. Фишку надели, крышку зарыли.

У Вас что, "мурзилки" нет?

Поделиться сообщением

Если фара то просто. Сняли сзади фары пластиковую крышку, отогнули защелки-усики и вытащили лампу. На новых лампах за колбу не касаться. Держать токма за железку. Обратный процесс то же но наоборот :grin: Лампу ставить в пазы - 3 штуки. По контактам - буква П, то есть расположение вверху один и два по бокам. Фишку надели, крышку зарыли.

У Вас что, "мурзилки" нет?

Спасибо, буду смотреть.

Немного непонятно про "мурзилку". Знаю что это детский ежемесячный журнал, но какое отношение к моей Риушке непонимаю ))) . Куплю последний выпуск, почитаю.

Но вот если подскажите где взять ПРАВИЛЬНУЮ мурзилку, буду благодарен...

в чем,в фарах или габаритах?

В фарах..

Поделиться сообщением

А не подскажете , хочу чтоб свет белый-белый был, такие подойдут - http://www.buenoshop.ru/product/galogennye...-twin-blister-/ >:-(

Поделиться сообщением

В фарах..

На фаре сзади есть круглая крышка. Откручиваешь её. Под крышкой сопсно лампочка придавленная защелкой из проволоки, которая заводится за ушко из такой же проволоки. Как английская булавка.

Лампочка подключается колодкой которая располагается под той же крышкой.

Алгоритм - открываем крышку (вертим), снимаем клемму с лампочки, отщелкиваем проволочный зажим, вынимаем лампочку. Сборка в обратном порядке.

Лен, подойдут, но свет будет очень слабый. У Elenshev такие стояли. Выкинула она их.

Плюс к ним надо менять лампочки в габаритах и желательно в туманках на такие же сине-белые.

Поделиться сообщением

Лен, подойдут, но свет будет очень слабый. У Elenshev такие стояли. Выкинула она их.

Плюс к ним надо менять лампочки в габаритах и желательно в туманках на такие же сине-белые.

Ага,ясно.

Ну туманок у меня еще нет(но скоро будут :61dance3: ) , а вот менять я собиралась и в габаритках тоже, да и в наборе- Лампа - 2 шт. + Габаритная лампа W5W - 2 шт.

Итого имеется- огромное желание белого света, 1500-1800 руб. и уже 21-я прочитанная страница этой темы, только вот какие выбрать так и не решила >:-(

Поделиться сообщением

На фаре сзади есть круглая крышка. Откручиваешь её. Под крышкой сопсно лампочка придавленная защелкой из проволоки, которая заводится за ушко из такой же проволоки. Как английская булавка.

Лампочка подключается колодкой которая располагается под той же крышкой.

Алгоритм - открываем крышку (вертим), снимаем клемму с лампочки, отщелкиваем проволочный зажим, вынимаем лампочку. Сборка в обратном порядке.

Спасибо огромное!

Завтра пойду все пооткручиваю))

Будешь, как говориться у нас в Калуге, звони, я страховой агент (хотя на самом деле считай брокер).

Будет скидка. :grin:

Вот инфа если ее не сочтут рекламой и не вырежут)) www.maxi-polis.ru

Поделиться сообщением

А не подскажете , хочу чтоб свет белый-белый был, такие подойдут - http://www.buenoshop.ru/product/galogennye...-twin-blister-/ >:-(

Бело-голубой свет. Как ксенон. У меня такие стоят. Отлично смотрятся с белыми светодиодами в габаритах. Если хочешь белый-белый , то нет .

Поделиться сообщением

по мне так эффективноть ламп важнее цвета

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27326 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2308 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3140 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5617 Просмотров

• Создать...