Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

да я за ними и шел, у меня был подарочный купон, но филипосов там не оказалось, выбрать было не из чего, вот и взял осрамы. стоят дороже, чем светят.

Поделиться сообщением

Всё ,подумал почитал и купил их osram allseason как и хотел .Если коротко то понравились.

Поделиться сообщением

народ а кто нибудь ставил себе

PHILIPS X-tremeVision H4, 12В, 60/55Вт +100%

говорят то что классно светят

http://autodela.ru/m...lamp_h7_Philips

такие же есть Н4

Поделиться сообщением

PHILIPS X-tremeVision H4, 12В, 60/55Вт +100%

говорят то что классно светят

Подтверждаю. ;)

Поделиться сообщением

Стояли Hella H4 standart 12V 60/55W, чуть не снес двух пешеходов одетых в темное на не освещенном участке дороги. На следующий день купил OSRAM H4 12V 60/55W Cool Blue Hyper up to 5000 Kelvin. В общем "небо и земля" пока доволен (туман режут как нож масло, будто его и нет), хоть и не ксенон конечно.

Поделиться сообщением

Х-трем вижн супер! Я и в туманки их поставил.Как человек в любую погоду, рекомендую!

Поделиться сообщением

Пользователи филипсов X-trem vison подскажите, а после установки этих лампочек фары надо регулировать или нет?

Поделиться сообщением

А желтый свет в ближнем и дальнем можно, и в габаритах ?

нельзя желтый.

ни в габаритах, ни в основных фарах.

Поделиться сообщением

Ничего себе это откуда сведения такие про желтый? Ссылка есть где прописано, что спереди автомобиля желтый запрещен.

Поделиться сообщением

@Евгений26,ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

ПДД РФ

Правила дорожного движения Российской Федерации

Действующая редакция

Раздел 2 ← Раздел 3 → Раздел 4

Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

Поделиться сообщением

@Al4i, Пользуюсь филипс экстрим вижн с весны, освещенностью доволен. Светят классно. Спустя некоторое время после установки отрегулировал чтобы светили чуть ниже, т.к. частенько стала моргать встречка(лупят то они не дурственно), хотя может это в моем конкретном случае так получилось.

Поделиться сообщением

Vadim 575 так вот и я вчера поставил эти лампы, и проехав 100 км по трассе мне две машины мигнули, что слепят мои фары теперь. Хотя я полгода назад, но при родных лампах, фары на стенде в сервисе уже регулировал. Видимо надо еще раз в сервис заскочить настроить по новому. valrom, а в туманки х-трем вижины разве существуют, может ссылку дашь на них, а то я в яндексе не смог, что то такие найти.

Поделиться сообщением

желтый свет спереди, для поворотников и противотуманных фар.

поставьте себе в основные фары желтые лампы и покатайтесь мимо гаи.

общение гарантировано.

Поделиться сообщением

@Евгений26, ставил, ездил и ни каких проблем не было... еще раз внимательно почитайте выдержку: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; (запрещена эксплуатация)... То что у нас на каждом углу пытаются развести и наглым образом выманивают бабло, так это от безграмотности народа и не знания своих прав и законов!!! Использование спереди ламп белого, желтого или оранжевого цветов законом не запрещено и не имеют права доблестные сотрудники гибдд к этому придраться, придираются, шлите их лесом, а вот если другие цвета, то тут уже закон на стороне сотрудника гибдд будет.

Поделиться сообщением

вот как раз так и попался, правда не я, а друг на восьмерке.

реально стояли желтые лампы в основных фарах.

хотели штрафануть, но ограничились беседой и обещанием вернуть родной белый свет в фары.

видимо, в сегодняшней редакции упустили сей момент.

Поделиться сообщением

Да я уже почти месяц с ними(желтыми) езжу,всё нормально.

Поделиться сообщением

А я всегда думал, что родные лампы у рио именно желтый свет дают.Разве нет?

Поделиться сообщением

valrom, а в туманки х-трем вижины разве существуют, может ссылку дашь на них, а то я в яндексе не смог, что то такие найти.

Так я ж туманки Хелла 90 мм вкорячил, а там Н7. :lol:http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10187&st=20

Поделиться сообщением

Штатные лампочки вообще годятся только для рем.комплекта, чтобы до автомагазина доехать. Надо сразу нормальные ставить.
Чушь! Второй год езжу на родных и никаких проблем. Да и ездить приходится все более на ближнем, наша А-108 забита авто. На дальнем нет проблем , можно держать 90-100 км. Куда больше? Может у кого со зрением проблемы, тогда ксенон ставьте.....

Поделиться сообщением

поставил себе филипс даймонд лайт. светят кульно. чистый белый свет. в дождь ночью и асфальт видно и пешеходов. тут спорят все что круче. а круче то что купили и поставили. есесенно после родных ламп. хотя и те тоже не плохо светят. народ лучше скажите как поменять пластик фары а то он весь потрескался. если есть партнамбер то напишите если есть тема ткните носом плиз

Поделиться сообщением

Потрескался корпус фары или сам отражатель? Т.е. что понимается под пластиком фары?

Поделиться сообщением

пластик фары. стекло. как не назови все равно. я же не писал отражатель. прозрачная часть фары. пусть будет так)))

Поделиться сообщением

Ну тогда либо фару новую покупать так как этот празрачный пластик идет только вместе с фарой и приклеен к ней на герметик, либо бу фару искать, но бу будет такое же как у вас. Про трещины, то наверно вы преувеличиваете, там скорее царапины от камней и от моек, а это у всех есть. У меня так практически с новья, причина этого, качество пластика, котрый при нагреве очень подвержен повреждениям. Но если найдете в хорошем состоянии, где нить на разборке эту прозрачную часть, то поменять можно либо с помощью пром.фена, либо с помощью духовки.

Поделиться сообщением

@AMAN, еслу у Вас потертости и помутнение пластика (рассеивателя) фары, советую воспользоваться полировкой фар. Удаляются царапины и восстанавливается прозрачность. Цена вопроса - от 1000 (по Москве). В продаже должны быть комплекты для полировки самомтоятельно. По крайней мере на сайте "Черепашки" такой комплект представлен, но я его в продаже не нашел. Если не хочется морочиться, доверьтесь "профессионалам". Сейчас практически на любой мойке такая процедура осуществляется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27213 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2286 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3097 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5603 Просмотров

• Создать...