Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

Скоро будем лампочки брать долговечные а не чтобы акцент на светлее был, в связи с новыми поправками ПДД! найт брейкеры в топку, днем не нужны,еще и горят быстро, не напасешься.

Поделиться сообщением

днем с птф.

Поделиться сообщением

днем с птф.

ну это у кого они есть! не у всех же комплектации крученные!

Поделиться сообщением

тогда, имхо, надо ставить живучие филипсы икстримы вместо найтбрейкеров, которые горят, и не париться. но не мучиться же со штатными.

Поделиться сообщением

тогда, имхо, надо ставить живучие филипсы икстримы вместо найтбрейкеров, которые горят, и не париться. но не мучиться же со штатными.

Дружище! истину глаголишь :)

есть еще всякие филипсы лонг лайфы, осрамы лайт дэйи.

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал что найтбрейкеры намного лучше светят чем экстрим филипсы. У них спектр приятнее - факт, более белый, зато, надеюсь, не надо будет их менять каждые 4 месяца.

Всегда езжу с ближним. Птф это птф. В них лампочки менять гораздо дольше, сложнее и ДОРОЖЕ, чем в основных фарах.

Поделиться сообщением

поспорю: менять не сложнее, если найти чистый пол, даже машину домкратить не надо, так можно дотянуться; лампы мтф Н27-881 (которые правда не куплю больше, хотя есть желание попробовать аурум) - 600р, филипс хр - 800-900. :)

насчет того, что ближний лучше видно, чем птф - тут нельзя не согласиться.

Поделиться сообщением

интересно, почему однонитевая Н27 стоит дороже, чем двухнитевая Н4

Поделиться сообщением

А в фарах лампы поменять можно на любой грязной обочине за 10 минут.

Всегда вожу с собой запасные. Штатный филипс.

Поделиться сообщением

Всегда езжу с ближним. Птф это птф. В них лампочки менять гораздо дольше, сложнее и ДОРОЖЕ, чем в основных фарах.

Это если менять на сервисе, то (возможно) дороже. А по факту лампы в ПТФ дешевле.

Я менял сам. Проблем не возникло (подчеркну, что менял первый раз и в голове и в ПТФ). То что дольше-не согласен. Даже домкратить не пришлось, хотя была мысля. Просто фару снял и вот он - легкий доступ к ПТФ.

Вот так )

А в фарах лампы поменять можно на любой грязной обочине за 10 минут.

Всегда вожу с собой запасные. Штатный филипс.

По мне, так проще в ПТФ заменить, чем в голове...

Поделиться сообщением

Вот врежу себе туманки и вкручу светодиоды. Не греются и не перегорают. Нафиг все эти лампы.

Поделиться сообщением

если с током не переборшишь, то не перегорят.

Поделиться сообщением

Вот врежу себе туманки и вкручу светодиоды. Не греются и не перегорают. Нафиг все эти лампы.

если с током не переборшишь, то не перегорят.

Если вставить ТАКИЕ например,то ничего с током "переборшивать" и мудрить не надо :) ,не будут греться и перегорать.

Поделиться сообщением

Если вставить ТАКИЕ например,то ничего с током "переборшивать" и мудрить не надо :) ,не будут греться и перегорать.

Вещь! :good2:

Поделиться сообщением

посмотреть бы еще их в деле

Поделиться сообщением

Если вставить ТАКИЕ

Какая интересная вещица. Да, проверить бы в деле, ибо светодиоды имеют обыкновение отлично светиться, но не светить. В качестве ДХО пойти могут, а вот в качестве туманок, это вопрос.

Вот если бы стояли не светодиоды, а Cree R2 элементы, это было бы нечто колоссальное. Интересно, а если поискать такие? Никто не сталкивался?

Но как же неудобно расположены их магазины относительно меня...

Поделиться сообщением

вообще габариты с "ну оочень похожими" светодиодами голубовато светят :D

думаю и эти такие .... кто-то где-то высказывался что на ТО попытались приколоться за "синие" габариты

Поделиться сообщением

Да, проверить бы в деле, ибо светодиоды имеют обыкновение отлично светиться, но не светить. В качестве ДХО пойти могут, а вот в качестве туманок, это вопрос.

Полностью согласен,светить они вряд ли будут :)

Вот думаю купить себе Н4,попробовать и выбросить :D ,если отважусь на такой шаг ради эксперимента,то обязательно сфоткаю и выложу на форум.

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку. ;)

В качестве ДХО пойти могут, а вот в качестве туманок, это вопрос.

Именно как ДХО была задумка.

Поделиться сообщением

post-7803-1291908920_thumb.jpg

лампы с эфектом ксенона 4300К и 5000К

MTF-Light Titanium (под 4300K)

MTF-Light Palladium (под 5000K)

цена реальная 700р видел в магазине кто что про них знает?

Я поставил себе MTF-Light Palladium (под 5000K)! Честно сказать подозрение одно, точ то 100на90 а светят не плохо и очень даже не плохо!!! на всех форумах читал,что плохие только яркость как у ксенона,а вот и нет!!!!!! свет правда хороший)

Поделиться сообщением

Я поставил себе MTF-Light Palladium (под 5000K)! Честно сказать подозрение одно, точ то 100на90 а светят не плохо и очень даже не плохо!!! на всех форумах читал,что плохие только яркость как у ксенона,а вот и нет!!!!!! свет правда хороший)

под такие лампы надо менять проводку, предохранители, реле. Не исключено, что могут поплавиться или пойти пупырышками элементы фары. Мощность, а следовательно и тепловыделение почти в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

Куда поставил в ПТФ или в голову?

Я с такими в ПТФ езжу с августа, х.з, но хотелось бы побольше света, а использовать в качестве ДХО - самое оно! ЯРКИЕ, видно издалека и светят холодным белым с синеватым оттенком.

Мой вердикт: Светят - ХОРОШО, освещают - НЕ ОЧЕНЬ. (Но это только про ПТФ).

Поделиться сообщением

Куда поставил в ПТФ или в голову?

Я с такими в ПТФ езжу с августа, х.з, но хотелось бы побольше света, а использовать в качестве ДХО - самое оно! ЯРКИЕ, видно издалека и светят холодным белым с синеватым оттенком.

Мой вердикт: Светят - ХОРОШО, освещают - НЕ ОЧЕНЬ. (Но это только про ПТФ).

Не это у меня головной свет!!!!!!! я честно доволен!!!!!!! а вот хочу такие в ПТФ только не знаю какая маркировка и не знаю как поменять самому((((((подскажи плиз)))

под такие лампы надо менять проводку, предохранители, реле. Не исключено, что могут поплавиться или пойти пупырышками элементы фары. Мощность, а следовательно и тепловыделение почти в 2 раза выше.

Дай бог все хорошо уже 7 месяцев машинке и ничего!!!!!!!!!!!!! ну буду переодически поглядывать)))))) у друзей стояли такие же и ничего не горело) не понятно как то!)

Поделиться сообщением

Не это у меня головной свет!!!!!!! я честно доволен!!!!!!! а вот хочу такие в ПТФ только не знаю какая маркировка и не знаю как поменять самому((((((подскажи плиз)))

Дай бог все хорошо уже 7 месяцев машинке и ничего!!!!!!!!!!!!! ну буду переодически поглядывать)))))) у друзей стояли такие же и ничего не горело) не понятно как то!)

маркировка такая: цоколь H27 (880) при заказе обязательно укажи эти цифры. Они означают прямой или загнутый цоколь - НО ЭТО НА КИА РИО-2 (LS).!!!!

Поделиться сообщением

ну хозяин - барин!

Лампы 60/55 Вт имеют реально потребление повыше, примерно 70/60 Вт. Не исключено, что и эти лампы жрут еще больше.

Сомневаюсь, что корейские инженеры заложили 2 кратный запас прочности. Все до поры до времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27221 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2286 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3098 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5603 Просмотров

• Создать...