Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Полный фотоотчет перенесен в FAQ Молодец! Опередил меня Следующим шагом будет полезно поставить предусилитель, который даст на выходе 4В вместо 1. Постараюсь сделать именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Молодец! Опередил меня Следующим шагом будет полезно поставить предусилитель, который даст на выходе 4В вместо 1. Постараюсь сделать именно так. Можно конечно поставить предусилитель для лучшей помехозащищенности, но если межблочные кабели хорошие то и без него все отлично. Конечно с ним хуже не станет, но вот лучше может и не быть. Я не стал этим заморачиваться, у меня и так звук отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 хочется только поклон отвелить за качество. я с кривыми своими руками пока не готов такие мелкие вещи паять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ювелирная работа! Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо огромное, на следующей неделе займусь, интересно послушать результат ток вопрос: сигнал на каждый канал снимается через 2 кондера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо огромное, на следующей неделе займусь, интересно послушать результат ток вопрос: сигнал на каждый канал снимается через 2 кондера? да, через два родных, которые установлены на плате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вопрос?? На поток не собираешься поставить магнитолы? Если - ДА, то сколько стоила бы переделка автомагнитолы? Я спрашиваю лишь по тому, что не силён и оч далёк от впаек проводов ит.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вопрос?? На поток не собираешься поставить магнитолы? Если - ДА, то сколько стоила бы переделка автомагнитолы? Я спрашиваю лишь по тому, что не силён и оч далёк от впаек проводов ит.д. Я бы с удовольствием поставил, но боюсь желающих будет мало у нас. Проводов, разъемов, термоусадки и прочей ерунды надо на 200руб на 4 линейных выхода. Ну а за работу сколько не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Выпаял, послушал ... достойно поет наша башка (слушал через Dls ma41 на Фокале 165А1) думаю при наличие нормального количества настроек на усилке можно сделать хороший звук... менять на какие-нить пролежни или прочие бюджетки 2диноые нет смысла (для звука). имхо конечно. И еще раз огромное спасибо автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Приступаю :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Выпаял, послушал ... достойно поет наша башка (слушал через Dls ma41 на Фокале 165А1) думаю при наличие нормального количества настроек на усилке можно сделать хороший звук... менять на какие-нить пролежни или прочие бюджетки 2диноые нет смысла (для звука). имхо конечно. И еще раз огромное спасибо автору Да, усилок надо брать с хорошими возможностями настройки, на магнитоле, я все настройки убрал в минус, и уже потом настраивал усилок. PS: рад что помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Надеюсь не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Линейки пашут без проблем. Но у меня не очень хорошие новости... АЧХ далека от линейной, причем разброс нелинейностей различен в разных каналах (особенно старнно видеть это между R и L). В то же время тыловые каналы не урезаны (как я предполагал), но на них уровень ниже на 5-6дб. Завтра графики прикреплю, сегодня уже спать хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Линейки пашут без проблем. Но у меня не очень хорошие новости... АЧХ далека от линейной, причем разброс нелинейностей различен в разных каналах (особенно старнно видеть это между R и L). В то же время тыловые каналы не урезаны (как я предполагал), но на них уровень ниже на 5-6дб. Завтра графики прикреплю, сегодня уже спать хочу... Интересно взглянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Софт:TrueRTA АЦП: Asus Xonar DX Проигрывался розовый шум с диска "FSQ Аудиодоктор" Front, левый канал: Все установки в ноль: Bass, Mid, Treble в +10: Bass, Mid, Treble в -10: Попытка получить более ровную АЧХ. -4, +2, 0 : Rear левый канал, -4, +2, -1 Rear правый канал, -4, +2, -1 Не могу гарантировать точность измерений, опыта мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вчера цеплял Adagio BST 130.2 (слегка рекапнутый) На усилке гейн на 10 часов. На ГУ комфортный уровень 25-30 (из 35). Никаких наводок, шумов, шипения, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 По поводу АЧХ, ничего криминального тут нет. Вот интересно бы было поглядеть графики померянные тобой, какого нибудь алпайна за 20-40т.руб. А то в инете нигде не нашел, пишут только что -1дБ, но как говорится на заборе тоже написано... Вчера наконец то купил саб поставил. Гейн на 12 часов. Комфортный уровень 15-20. Играет замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 и что????? на слух слышна разница? не смешите мои тапочки, это не тот случай, что бы париться из за этого. в машине вообще сложно и невозможно идеала добиться ввиду многих посторонних шумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 и что????? Смотря о чем вы. на слух слышна разница? Разница с чем? Никто не сравнивал, тк не с чем. Разница будет, но не критичная. в машине вообще сложно и невозможно идеала добиться ввиду многих посторонних шумов Идеала да, а ровной АЧХ на выходе с источника (ГУ) — легко. Нужно всего лишь не искривлять АЧХ в DSP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 разнца с каки то эталоном.... вот с ним разница слышна? или хотя бы вообще - до замеров искажения не слышал, а после замера "о, блин, точно, слышно, то что вижу на экране!" искажения не настолько сильны, что бы брать их во внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Кхм. Вы — первый, кто заговорил про искажения. Меня лично волнуют довольно серьезные провалы в АЧХ на средних частотах и холм в районе 7-10 кгц. Первое мало кому будет заметно, тк на СЧ мнгие просто не обращают внимание. Как только речь пойдет об SQ - проблема тут же всплывет. Второе лично для меня очень критично тк все косяки в этой области я сразу слышу, а регулировка требла это не лечит. И не надо говорить, что "чего ты хочешь от штатной магнитолы" - я хочу лишь узнать ее возможности, тк интернет переполнен мифами и рекламой. А эталон - домашняя система. Она играет хорошо, и я бы хотел, чтобы в машине играло примерно так же. К этому и стремлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 домашняя система слишком идеалистичный и недостижимый пример. другие размеры комнаты, что проще, нет тех посторонних звуков, не в пример более правильное построение звукового ящика акустической системы. двери хоть заизолируйся - такой же как деревянный ящик ей не быть. отсюда огрехи малозначимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Мне ваша позиция понятна. Давайте не будем продолжать философствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вообще что тут рассуждать. Играет хорошо, все регулировки я делаю усилителем. По качеству вполне достойно. Для истинный ценителей качества, я порекомендую слушать в профессиональной студии. А для остальных 99% слушателей в авто, штатная магнитола будет отличным вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 есть ли смысл ставить двухканальник за 7-8 тысяч и к нему Polk Audio db6501 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...mp;frompersid=2 ) запитывая все это от штатной магнитолы, чтобы в последствии повесить саб с моноблокам и ГУ за 15-20 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах