Перейти к публикации
Alex88

Стоит ли брать киа рио?

Рекомендованные сообщения

А кто его выключает? )

Есть и такие. Особы нежные, которых продувает, они окошками пользуются.

Поделиться сообщением

А вы попробуйте новый логан заказать, и подождать его.

Поделиться сообщением

Значит повезло! Да и на механике всегда расход по-меньше. А я климат не вырубаю, без него не комфортно! Автомат как минимум + 1л, климат + 1. Расход меня особенно не напрягает, а вот бряканье зимой сильно расстраивало! Новый автомобиль и погремушка! Не ожидал! А пока тихо, жду холодов и ТО-1.

автомат климат работает расход 10 литров по городу герою Волгоград

Нравится мне Ваш оптимизм! "Чтож не продал?" Да не Рокфеллеры мы, поэтому и на KIA, да к тому же кредитной! И все также брякает и дребезжит! И расход на АКПП 12 литров по городу-герою Москва, а по смешаному 10! Подождем холодов и посмотрим устранены косяки или нет!

нравится мне ваш обсеризм :)и коли не рокфеллеры чтож не купили тот же беспроблемный логан иль акцент то?чтоб не бряколо да не кредитное.

Поделиться сообщением

автомат климат работает расход 10 литров по городу герою Волгоград

нравится мне ваш обсеризм :)и коли не рокфеллеры чтож не купили тот же беспроблемный логан иль акцент то?чтоб не бряколо да не кредитное.

Будь внимательнее - смотри выше!!!

Поделиться сообщением

Будь внимательнее - смотри выше!!!

будь прозорливее ,смотри выше!!!

Поделиться сообщением

Есть и такие. Особы нежные, которых продувает, они окошками пользуются.

Значит надо было разорится на климат контроль, если здоровье дороже.

Поделиться сообщением

Нравится мне Ваш оптимизм! "Чтож не продал?" Да не Рокфеллеры мы, поэтому и на KIA, да к тому же кредитной! И все также брякает и дребезжит! И расход на АКПП 12 литров по городу-герою Москва, а по смешаному 10! Подождем холодов и посмотрим устранены косяки или нет!

Ну если не рокфелер, то должен понимать, что это не ролс-ройс. Еще 2107 купи и жди чудес.

а 12 литров по той же Москве у меня ну никак не получалось. Может я что не так делаю? например не пытаюсь догнать поток спереди и порвать "ролс-ройсы"

Поделиться сообщением

Ну если не рокфелер, то должен понимать, что это не ролс-ройс. Еще 2107 купи и жди чудес.

а 12 литров по той же Москве у меня ну никак не получалось. Может я что не так делаю? например не пытаюсь догнать поток спереди и порвать "ролс-ройсы"

Да я и не жду чудес, у меня Рио 8-й авто! И 2107 был и "Лохан". Но ни один из них на первой сотне не брякал подвеской! Это я про свой! Если у вас все норм, то я рад искренне за Вас!

Значит надо было разорится на климат контроль, если здоровье дороже.

Ребята!!! Смотрите внимательнее профили соклубников!!

Поделиться сообщением

Да я и не жду чудес, у меня Рио 8-й авто! И 2107 был и "Лохан". Но ни один из них на первой сотне не брякал подвеской! Это я про свой! Если у вас все норм, то я рад искренне за Вас!

Игорь,

У меня рио 4-й авто, ездить приходилось и на иных, в том числе люксовых, конечно с ними, даже со старым Е классом сравнит Рио сложно, но с Логанами (2 шт в эксплуатации) сравнить могу. Разница в подвеске есть, так на рио она более жесткая, чем на Логане, но менее валкая и машинка лучше дорогу держит.

Могу также сравнить с нашими авто - каждый эксплуатировался не менее 3-х лет.

М2141 - подвеска очень живучая и мягкая, а ля Логан (видимо место там такое в Текстильщиках), замену стоек захотела на 120к, до этого по мелочи регулярно.

Ваз 2111 - на 5к пришлось менять опорные подшипники, правда далее без проблем.

Надеюсь что и дальше Рио будет меня радовать, надеюсь Вас тоже огорчать больше не будет.

А как ответ на основной вопрос темы, от которой мы удалились, я думаю, что если есть бюджет в районе до 500к рублей, то да, если бюджет больше - то, наверно, нет.

Поделиться сообщением

умиляют такие споры :)

логан - текущие сальники КВ, незакрывающиеся багажники, гавно, а не машина, надо было брать акцента..

акцент - подвеска скрипит, стойки - очень мягкие, и вообще машина - гавно, надо было брать рио...

рио - эур гремит, подвеска бухает, машина - гавно, надо было брать пежо...

пежо - шестерни на КВ проворачиваются, автомата хватает на 50 тыс. потом гирбокс фэйл...

дайте мне идеальную машину, я возьму две...

Поделиться сообщением

Игорь,

У меня рио 4-й авто, ездить приходилось и на иных, в том числе люксовых, конечно с ними, даже со старым Е классом сравнит Рио сложно, но с Логанами (2 шт в эксплуатации) сравнить могу. Разница в подвеске есть, так на рио она более жесткая, чем на Логане, но менее валкая и машинка лучше дорогу держит.

Могу также сравнить с нашими авто - каждый эксплуатировался не менее 3-х лет.

М2141 - подвеска очень живучая и мягкая, а ля Логан (видимо место там такое в Текстильщиках), замену стоек захотела на 120к, до этого по мелочи регулярно.

Ваз 2111 - на 5к пришлось менять опорные подшипники, правда далее без проблем.

Надеюсь что и дальше Рио будет меня радовать, надеюсь Вас тоже огорчать больше не будет.

А как ответ на основной вопрос темы, от которой мы удалились, я думаю, что если есть бюджет в районе до 500к рублей, то да, если бюджет больше - то, наверно, нет.

Роман, полностью согласен, кстати и 41 у меня был. И я не занимаюсь "обсеризмом" как тут заметили, Рио сейчас мой автомобиль. Единственное что меня огорчало, так это "бряканье" подвески, но это было зимой, сейчас тихо, поэтому я и написал выше, что жду холодов и ТО-1. Кстати я выше так же писал, что Рио это лучшее оснащение до 500т. руб!

Поделиться сообщением

дайте мне идеальную машину, я возьму две...

Бери!

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1817321-192e.html

:D

Поделиться сообщением

пластик в салоне за такие деньги выглядит дешево, и АКПП говорят дергается

вывод: машина - гавно )))

предлагаем еще варианты :)

Поделиться сообщением

А в Ленд-Ровере тоже пластик г..мно? :D

Поделиться сообщением

Ну у меня (наконец-то посчитал) выходит около 10 литров (трасса +новорязанское вечнозабитое) при постоянном включенном климате и при полной загрузке авто и мешком картошки в багажнике. Правда двигло не рвал и больше 110 не ездил.

Народ!!! это стандартный расход почти всех авто подобного класса.

Поделиться сообщением

Ну у меня (наконец-то посчитал) выходит около 10 литров (трасса +новорязанское вечнозабитое) при постоянном включенном климате и при полной загрузке авто и мешком картошки в багажнике. Правда двигло не рвал и больше 110 не ездил.

Народ!!! это стандартный расход почти всех авто подобного класса.

Фуфло машина!! на сайте написано что расход 6 литров!!!!!!!!! )))

Поделиться сообщением

Ну-у-у-у-у-у-у-у каэ-э-э-э-э-шна!!!!!!

Вот тут все фулосборники собрались! И устроили тут фуфлотрёп!

Мне например машина за полгода стала нравится ещё больше. Понятное дело что эта машина не вершина желаний, но отрабатывает она на 250 процентов своих денег. Кому не нравится — тому в другой салон за другими тачками!!!

Поделиться сообщением

Брать машину или нет? Дело лично каждого, в диапазоне этих цен: акцент, лохан, альмера, приора, ну и фольц поло. У меня рио полной корейской комплектации, механика, я рад, расход около 7 литров на сотню. Кому не нравится, никто же не запрещает, берите другую маФынку.

Поделиться сообщением

Брать машину или нет? Дело лично каждого, в диапазоне этих цен: акцент, лохан, альмера, приора, ну и фольц поло. У меня рио полной корейской комплектации, механика, я рад, расход около 7 литров на сотню. Кому не нравится, никто же не запрещает, берите другую маФынку.

пыжика 206 забыл еще и фабию

Поделиться сообщением

dr.obchick говорите про себя

у меня лично подвеска не стучит

а проблему с эуром которая устраняется за полчаса у любого од и по сути единственный минус от неё это негромкий звон я вообще за проблему не считаю

а высокий расход это миф, который сильно зависит от манеры езды

хз что там со стойками, у меня за 22 проблем нет

Никит я говорю за себя и за тех людей, которые исписали 88 стр в теме о стуках. А дребезг эура...хм вопрос во что он выльется, мож клина даст-а решение на 5 тыщ-НЕ РЕШЕНИЕ)

Раз столько косяков, чтож не продал?

Купил бы беспробежную японку и 100 тыс катался.

А все косяки, упомянутые в топике, уже устранены и расход до 8 литров это норма

Ну во-первых, как и было упомянуто, я НЕ рокфеллер-да и кредит еще 25 месяцев гасить. А во вторых ни один из косяков не устранен. Забивка ЭУРА смазкой и подтяжка оного-лекарство тыщ на 5 пробега(и многие об этом писали,т.к ездят к ОД с этой бедой не 1 раз)а проблема с аммортами и правда решена-Заменой оных ЗА СВОЙ СЧЕТ. Не знаете не пишите ей богу. Расход-зимой заметил, что авто хавает МНОГО, поэтому стал замерять -специально ездил очень спокойно , не крутил-Итого из 3-х замеров минимум 12,2 на 100 км в смешанном режиме(КАД+город).

Поделиться сообщением

Машина очень достойная. Хотел брать Сандеро, если честно с марта еще стою в очереди и не ни разу мне не позвонили. Хорошо бабла им не дал, ждите ВИН номеров и все. До сих пор от них вестей нет, хотя по обмену авто позвонили. Салон АВАНТАЙМ и я от них валяюсь. На Вист-моторз Киа мне через 2 недели предложили. Договор на месяц, 5круб задаток и через месяц я счастливый РИОвладелец. Брали с приятелем (у него Фокус рестайлинг испанский), всю облазил посидел и сказал то ли в шутку толь всерьез, что продаю нах...ен Фокус и покупаю РИО в цвете апельсин. Машина по его мнению по всяким накладкам антикору, аркам колес сделана намного лучше. Для меня же была цель Сандеро - и это для меня за такие деньги сплошной компромисс. Короче, когда приятель с работы приехал на Кирюше на работу и я ее с ног до головы облазил и прокатился, вопросов что брать отвалился сам собой. До этого на работе, что только с мужиками не обсуждали - уже всю плешь проели ентими авто. И никаких конкурентов щас на рынке РИО нет.

PS: проблем с авто у нас приятелем по работе нет - очень довольны. Расход 7-8л/100км, стуков нет, все шевелится.

Поделиться сообщением

Купил в качестве второй машины РИО, на первом месте по старшинству Матиз :) . Там где проедет Логан, так же и Матиз ездит, потише канешна. Знакомый недавно нового Логана купил полной комплектации, увидел меня на РИО, чет в лице поменялся. А потом полазил посмотрел, говорит: ну климат и т.п. надо же корейцам чем-то брать. :dirol: Ничего я ему не ответил, посмотрел только на петли капота торчащие снаружи-европейцы, корейцам до них далеко. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Рио отличная машина. Больше было бы взял бы Спортидж. ЗЫ Матиз верой и правдой 2,5 года, где только не был: и в лесу, и в Белоруссии, и в -35 мороза - ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮТ! Кому корейцы, кому чего.

Поделиться сообщением

...в диапазоне этих цен: акцент, лохан, альмера, приора, ну и фольц поло. ....

ИМХО: по состоянию на начало 2010 года с кондиционером за цену Рио кроме китайцев, Логана и Акцента я ничего не нашел...

Так что если ездите всегда впятером и нет обостренного чувства прекрасного - берите Логан, если нет - Рио... :)

Поделиться сообщением

Логан такой же европеец, как шевроле авео американец.

Поделиться сообщением

Так что если ездите всегда впятером и нет обостренного чувства прекрасного - берите Логан, если нет - Рио... :)

А что впятером в Логане комфортнее, чем в Рио?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 7 Сообщений
    • 3047 Просмотров
    • 136 Сообщений
    • 58550 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 27642 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 104 Сообщений
    • 92297 Просмотров

• Создать...