Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поспрашивай в зоомагазинах сухой шампунь, по идеи он точно безвреден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Поспрашивай в зоомагазинах сухой шампунь, по идеи он точно безвреден. Спасибо за совет. Поищу. Просто боюсь, чтобы аллергии не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Проведи тест на аллергию на небольшом участке кожи кошечки, если через сутки покраснений и прочего не наблюдается, то смело купай сухим шампунем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Собаки - никому не интересны по-настоящему. Давайте, лучше о кошках и котах need "moar" cats! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 моя :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 чего она злая такая? зачем кошечку обидели? А так красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 любимец всей нашей семьи и, практически, всех соседей.... к сожалению, в неравном бою с уличной собакой - принял ислам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 чего она злая такая? зачем кошечку обидели? А так красивая мы не злые, нам жарко :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 любимец всей нашей семьи и, практически, всех соседей.... к сожалению, в неравном бою с уличной собакой - принял ислам.... 1. Очень жаль! Зачем отпустили-то?! Всегда это вызывает недоумение, когда хозяева в городе отпускают кошек на улицу, как в деревне. Или это в деревне и произошло? 2. собака та была хозяйская? После этого, собаке и/или её хозяину зубы выбили? собаку я бы убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 кошак был пригрет с улицы, большую часть времени проводил дома, но погулять любил по старой памяти... а собаки были уличные...с балкона услышали шум, пока спустились уже все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 кошак был пригрет с улицы, большую часть времени проводил дома, но погулять любил по старой памяти... а собаки были уличные...с балкона услышали шум, пока спустились уже все... Ясно."Похоронили" хоть? А собаку ту надо невозбранно наградить коротким ударом лома в межушный ганглий и заспиртовать для французской палаты мер и весов по частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вот еще мой песик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я тоже хочу своим мелким ,но длинным красавцем похвастаться.Олли Хаус Тима Мэй. Для краткости Тим. Любимец всей семьи и соответственно балован нещадно))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Моя крЫсотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @Дейн, Обаяшка какая!!!Но моего ,конечно,одной лапой раздавит. Если поймает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Обаяшка, а также добрячка и слегка трусиха. Но на морде этого не написано и народ шугаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Написано.написано!!!!))))Славный собак.Пошла и я со своим на прогулку. Попробую его из под одеяла вытащить. Упираться ведь будет,знает что сегодня выходной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Моя поганка время чувствует. Уже за полчаса до срока, начинает навязчиво напоминать, что уже скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мой почему то чувствует только 10 вечера.когда с сыном гуляет. Сидит возле двери ждет. А так если в выходные,то больше дрыхнет. Вроде как и не надо ему. Привыкает.что нас дома в будни никого нету)))Сына воспринимает как друга,носятся вместе Вот,даже глаза светятся одинаково)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Терминаторы. У меня вообще экстрасенс, блин. Вот как можно дотумкать, что не просто гулять идем, а на дачу едем? Однако чует и аж вся трясется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Глэдис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ой.какая пуська!!!. Прям как на картинке. Глазки такие внимательные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Не помню, я упоминал, что у меня еще и 8 кошек? Эта- любимица: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 у меня еще и 8 кошек? Что ты с ними делаешь? o_O Мне одного-то кошака много с другой стороны, ребенку всегда есть, с чем поиграть. Правда, кот от этих игр, мягко говоря, не в восторге... И это при том, что я ребенку не показывал, что с котом можно так играть, он до этого сам дошел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах