rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Куда только не пытался положить, везде брякает. Кто как возит эти предметы шоб не шумело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larin82 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 а в специальную сумку не пробывали все сложить. у меня все в сумке автомобилиста лежит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Куда только не пытался положить, везде брякает. Кто как возит эти предметы шоб не шумело? В багажнике, под "поликом". В седане есть спец. ящичек. Там много чего и лежит. А аптечка в ящике, который купил специально для всяких мелочей. Стоит тоже в габажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 В спецмальной сумке всё лежит, называется "набор автомобилиста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Аналогично: в наборе автомобилиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 В багажнике, под "поликом". В седане есть спец. ящичек. Там много чего и лежит. А аптечка в ящике, который купил специально для всяких мелочей. Стоит тоже в габажнике. Такая же хрень! Очень удобно. Аптечка под правым передним сиденьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 В салоне при покупке подарили сумку КИА со всем вышеперечисленным...Катаю ее в багажнике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 В салоне при покупке подарили сумку КИА со всем вышеперечисленным...Катаю ее в багажнике... Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 В салоне при покупке подарили сумку КИА со всем вышеперечисленным...Катаю ее в багажнике... Я тоже, только мне не подарили, я покупала >:-( Недавно обнаружила,что аптечка уже просрочена как 4 месяца побежала новую брать :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 +1 Правда покупал сам, всё удовольствие 800 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grekos74 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 +1 Правда покупал сам, всё удовольствие 800 рублей. аптечка-180 рэ, огнетушитель-120 рэ, знак аварийки-60рэ = 360 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 тоже вожу все в багажнике, но есть тут парадокс: при ударе в ж*пу, когда багажник не открывается, из-под пола это дело не достать, а в багажник тока через спинку задних сиденек. по хорошему надо аптечку и огнетушитель возить в салоне... тока негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 огнетушитель-120 рэ кхм... таким огнетушителем только окурки в пепельнице тушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Такая же хрень! Очень удобно. Аптечка под правым передним сиденьем. вот про аптечку хорошая идея. так и сделаю. Жалко мне в салоне в подарок сумку не дали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Поскольку у меня хэтч, то приходится дорожить местом в багажнике: Р.S. Огнетушитель не роскошь, а средство пожаротушения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Свинцово-кислотный трёхлитровый? Сурьёзная дура. У меня порошковый закачной двухлитровый от пожтехники из торжка. Покомпактнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Куда только не пытался положить, везде брякает. Кто как возит эти предметы шоб не шумело? Каюсь...пока вообще нигде не вожу...но как начну возить...видать и у меня везде брякать будет...Как сейчас балонный ключ это с успехом делает... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-man 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Поскольку у меня хэтч, то приходится дорожить местом в багажнике: Оо. Отличный способ. сделаю также пожалуй. Ток огнетушитель канеш поменьше у меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Каюсь...пока вообще нигде не вожу... Уфф,я уж думaл у мeня одного ни aптeчки,ни огнeтушитeля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А можно фото сумочки? Слабо представляю как в нее влезает 2 литровый огнетушитель и аптечка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А можно фото сумочки? Слабо представляю как в нее влезает 2 литровый огнетушитель и аптечка... Пойду фотать, скоро буду с фото сумки............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А сколько стоит такая сумочка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А сколько стоит такая сумочка ? в пределах 1000 руб. должна, в зависимости что туда напихали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 у меня вот такая, стоит она на рынке в Южном порту 700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 не в тему спрошу: а зачем ремешок за сиденьем? не бережете себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах