Перейти к публикации
eugeneee

печка при автозапуске

Рекомендованные сообщения

комплектаця люкс, пробег 8000

в салоне при покупке ставил сигналку с автозапуском

сегодня утром запустил машинку, через некоторое время подхожу, а печка не работает. Заработала только тогда, когда вставил ключик в замок зажигания. Раньше печка включалась при автозапуске, если её оставить включёной при последнем использовании.

Посидел, потестировал. Оказалось, что и подогрев сидений теперь не включается.

Так вот вопрос. Это я что-то накосячил(вроде ничего не нажимал, всё делаю так, как и раньше) или что-то где-то отвалилось? сам могу починить. или к ОД ехать?

Ехать как-то лень, живу в глубинке, доОД 200+ км

Поделиться сообщением

проверить программирование провода подсоединяющемуся на линию зажигания. у разных сигналок может быть по разному реализовано и по разному подключено установщиком, но суть примерно одна - в замок входит и провод зажигания линии IGN2, и провод линии АСС, и провод на линию IGN1. если печка запитывается от линии IGN1, а провод от нее отвалился или програмированием отключен, то вот и не подается на печку напряжение.

Поделиться сообщением

у меня была таже тема, но сразу с салона. Ездил-переделывали. Не был подключен сервисный провод. Может у вас он отвалился, и вылезла упомянутая проблема...? :g:

Поделиться сообщением

вот про него я и говорю. у меня было аналогично, только наоборот - больше положенного. мне кроме линии IGN подцепили еще и линию АСС, и получалось, что при АЗ без меня орала магнитола, работали часы. отсоединил его сам. но как помнится тот провод, что идет на IGN программировался на разные режимы работы - воторяет зажигание или АСС или отключен.

Поделиться сообщением

свм я с проводами не разберусь скорее всего

придётся к ОД ехать. жаль :(((

Поделиться сообщением

ну в итоге ездил к ОД, сказали что перенастроили там что-то

через месяц та же фигня, опять поехал к ОД. Теперь они уже блок какой-то поменяли. Ну главное, что всё делали бесплатно, по гарантии))

но вот проходит ещё месяц и опять тоже самое. Блин, да мне надоело к ним мотаться. Может кто что-нибудь посоветует?

Поделиться сообщением

Может кто что-нибудь посоветует?

Для начала я посоветую заполнить профиль, чтобы люди понимали кто и самое главное откуда к ним обращается. Я сейчас насоветую, а Вы живете за 3000 км от меня.

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже подобная тема наблюдается. После аварии, загнал машину в Клим-Авто, причем было это до морозов.

А когда забирал, уже выпал снег и была минусовая температура.

После этого при автозапуске у меня перестали включаться фары, хотя раньше включались. Мне в принципе пофигу, но интересно это из-за низкой температуры, сигналка лишних подтребителей отрезает, чтобы лучше завелось, или там релально что-то отвалилось?

Только как мне показалось, печка у меня и в теплое время не включалась. Я просто не обращал внимания, т.к. летом и осенью, было не особо актуально.

Поделиться сообщением

eugeneee , у ОД руки кривые, они нифига не умеют, скорее всего с сигналкой беда

и вот у меня вопросец: это как же попогрейки включались на автозапуске?

Поделиться сообщением

После этого при автозапуске у меня перестали включаться фары, хотя раньше включались. Мне в принципе пофигу, но интересно это из-за низкой температуры, сигналка лишних подтребителей отрезает, чтобы лучше завелось, или там реально что-то отвалилось?

Фары будут включаться только в том случае, если ты выходя из машины их не выключил, а сработало автоотключение света при открывание двери. Если выключил габариты и фары, то ничего не включится

и вот у меня вопросец: это как же попогрейки включались на автозапуске?

Легко, если перед выходом из машины их включить (нажать кнопочку), то при АЗ они работают. По крайней мере у меня так. С другим кнопками такого не проходит, т.к. там отключения по времени. А у попогреек такого нет. Пока сам не выключил они работают.

Поделиться сообщением

Легко, если перед выходом из машины их включить (нажать кнопочку), то при АЗ они работают.

+1. я еще нажимаю кнопку обогрева лобового стекла, что бы климат туда дул. а то он иногда сам на лобовуху дует, а иногда в ноги. в ноги при АЗ мне не надо совсем.

жаль, что нельзя обогрев заднего стекла включенным оставить.

Поделиться сообщением

у меня так, перестали при автозапуске включаться полностью система кондиционирования(в том числе печка), фары, противотуманки, попогрейки. Обычно это всё хозяйство не выключаю не когда(подпопники исключение). Теперь вот приходится выходить утром минут за десять до жены, и прогревать внутренность авто. Поеду к ОД не раньше чем через неделю, буду ругаться там видимо(

Поделиться сообщением

Поеду к ОД не раньше чем через неделю, буду ругаться там видимо(

А есть у тебя в городе конторы по установке сигнализаций? Может лучше к ним?! Поспрашай у друзей/знакомых, может кто подскажет толкового человека. Ибо, судя по твоим постам, ОД тебе нифига так и не сделали. А у тебя однозначно косяк установки. Чем переть за 200 верст, попробуй сначала рядом поискать. Да, не бесплатно получится. Но уж точно лучше, чем у криворуких слесарей ОД.

Поделиться сообщением

Попробуйте пожаловаться старшему ихнему. Если уже 2 раза криво сделали - нафиг надо таких мастеров (да за такие деньги еще).

Поделиться сообщением

+1. я еще нажимаю кнопку обогрева лобового стекла, что бы климат туда дул. а то он иногда сам на лобовуху дует, а иногда в ноги. в ноги при АЗ мне не надо совсем.

жаль, что нельзя обогрев заднего стекла включенным оставить.

и зачем все это разом? обогрев имхо лишнее на время АЗ

Поделиться сообщением

и зачем все это разом? обогрев имхо лишнее на время АЗ

наоборот самое оно! выходишь к машине, а там уже все отогрето! сейчас под попой тепло, по лобовухе течет, в салоне хорошо, но не хватает чистого заднего стекла, что бы нормально с парковки выехать. приходится только по боковым зеркалам ориентироваться.

Поделиться сообщением

а я с вечера попой паркуюсь, поэтому выезжаю передом. нагревательные элементы без присмотра - как то страшновато

Поделиться сообщением

а я с вечера попой паркуюсь, поэтому выезжаю передом. нагревательные элементы без присмотра - как то страшновато

я тоже так стараюсь, но бывают места, где только мордой вперед встать можно, да и выехав на дорогу, хочется видеть чего сзади творится.

Поделиться сообщением

А садиться в холодное сиденье не страшно? Я ниже 20 градусов тоже включаю подогрев, когда ставлю машину на ночь.

А паркуюсь почти всегда задом, тк передом иногда бампер или броня цепляет за чтонибудь, а сзади свес удобней для парковки.

Поделиться сообщением

в моём городке умельцы ещё хуже, как говорят местные. ОД находится в Нижнем Новгороде, там даже несколько штук.

А может к другому ОД обратиться. Думаю так и поступлю

Поделиться сообщением

А может к другому ОД обратиться. Думаю так и поступлю

Боюсь я разочарую тебя. Обратившись к другому ОД, ты получишь либо отказ, либо предложение сделать все за деньги. Ибо это допоборудование и исправить что-то могут только те, кто это ставил. Тогда уж лучше обратиться к проф. установщикам сигнализаций, чем к другому ОД. Поверь, толку будет больше.

Поделиться сообщением

а цена исправления, как правило меньше

Поделиться сообщением

ладно

постараюсь в следующие выходные записаться к ОД, и смотаться к ним. Попытаю удачу ещё разок.

Потом всё здесь отпишу, если интересно

Поделиться сообщением

итог печален. Ещё 2 раза пришлось ездить к ОД. Там разводят руки, и говорят, что блок питания опять сгорел, и меняют его. Ладно хоть денег не просят.

сейчас потеплело, автозапуском перестал пользоваться. Скоро жара, буду кондей автозапускать. Надеюсь проблем не будет.

И со страхом жду следующей зимы(((

Поделиться сообщением

а я сегодня обнаружил другое..

к примеру приехал я до места,кондей включен.заглушил авто ,вышел.закрыл.сига на охрану..через любое время жму автозапуск работает все,заводится,кондей так же работает.но вот другой момент не работает -а именно.подъехал к месту,не выходя с авто и не глуша двигателя нажал те же кнопки автозапуска (должна работать функция short stop а она не срабатывает эта функция,при включеном кондее,печке,и магнитоле.начал эксперементировать.выключил все кроме движка,и функция заработала,как так.и почему она ставится на эту функцию только при отключении кондея хз.можно конечно отключить его,включить функцию,опять включить кондей и выйти забрав ключ и поставив на охрану но это лишние телодвижения.можно конечно и подъехать к месту,выйти,на охрану и нажать сразу автозапуск,тогда тоже кондей\печка включится (при условии что когда подъехал к месту была включена эта печка\кондей) но опять лишние дела - выключить двигло и считай сразу опять заводить только с пульта.

вообщем не ясно почему не работает эта функция при включенной печке\кондее или магнитоле,но работает при выключеных

описание функции кто не понял что это за фича :)39f3abde1101t.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 4345 Просмотров
    • 55 Сообщений
    • 103477 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 5081 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 5365 Просмотров
    • 51 Сообщений
    • 84111 Просмотров

• Создать...