kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Свежий отзыв о шумоизоляции Chevrolet Captiva у нас! (пост внизу страницы, автор Sergey7475) http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewt...52&start=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 А на сколько в весе прибавляет машинка, после полной шумки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А на сколько в весе прибавляет машинка, после полной шумки? 35-40 кг равномерно-распределенной нагрузки Свежайший отзыв о шумоизоляции Kia-cerato у нас. И как всегда только положительные эмоции)))) http://www.club-cerato.ru/forum/showpost.p...p;postcount=127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Вот такой сюрприз мы нашли под коврами одного из авто в процессе шумки(( После чего там было все высушено, почищено и закатано в 2 слоя вибро и шумоизоляцией, а так же был просушен фальш-пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ну вот и я созрел на шумку для своего Кирюхи. :16ap: Вчера утром пригнал свою машинку в Бронницы. Приехал в 9-30.Меня уже ждали. Собирался сделать шумку уже давно, с первого дня покупки) На сегодняшний день пробег 10,000км. По объёму работ договорись что парни будут делать "полную" виброшумоизоляцию, включающую в себя: пол в салоне, все двери, крышу, пол в багажнике, капот, крышка багажника, и все колёсные арки снаружи. Сегодня днём забрал машину. Что могу сказать по результатам-Более чем доволен!!! Первые улучшения заметил ещё не выезжая из их гаража-это как закрываюся двери и крышка багажника. Двери стали тяжелее, и закрываться стали практически без усилий с приятным"глухим" звуком. Крышка багажника тоже заметно утяжелилась и закрывается легче. Где-то месяц назад я купил в Кунцево комплект пластиковых подкрылок для Киа Рио-3(так было отлито на них) уверили меня что это оригинал и подойдут без проблем. Вот с ними-то у парней возникли проблемы при установке. При установке передних, та дырка,через которую залетает грязь в моторный отсек не перекрывалась. При установке задних оказалось что они на 10см короче, и шире на 2 см.,т.е. вылезали из колёсной арки наружу. Вобщем с моего согласия(по телефону) не стали "колхозить" с подкрылками, а обработали мастикой арки и обклеили(утяжелили) родные подкрылки. А эти подкрылки мне удалось сдать обратно в магазин и вернуть свои деньги(1500р). Теперь по ощущениям на дороге. В салоне стало заметно тише!!! Специально когда выезжал на трассу проезжал по снежной каше с мелкой гравийкой. Этого шума(пескоструйки) из под колёс нет! Выключил музыку в машине и специально стал прислушиваться ко всем шумам)) Первое что заметил, что машина стала гораздо мягче(глуше) проходить стыки-швы на асфальте. Раньше меня это очень радражало. Естественно из-за того что стало тише, меньше чувствуется скорость. Теперь по ощущениям 120-как 100км. А на 80ти км в машине вообще стало комфортно. Теперь жду когда можно будет снять "шипы" и переобуться в тихое"лето" Музыка теперь тоже стала звучать как-будто "чище". Естественно в машине не стало тихо как в Камри))) Но стало гораздо тише) Блин, перечитал свой отзыв, прям какая-то хвалебная ода получилась))) Но на самом деле я описал свои ощущения! Парням огромное спасибо! Фотоотчёт о проделанной работе Дима выложит чуть позже( после праздников) Меня фото голого металла впечатлили >:-[ Особенно потолок, полностью покрытый каплями воды, которая у меня стекала ручьями по стойкам и из плафона. Надеюсь от этой проблемы я избавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Это всё хорошо поздравляю , а цена вопроса ,материал какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Это всё хорошо поздравляю , а цена вопроса ,материал какой? Материал СТП ( Стандартпласт) Цена -как первому с клуба -16000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Материал СТП ( Стандартпласт) Цена -как первому с клуба -16000р. Цена с материалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Цена с материалом? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Всем привет. А я сам себе шумку катать начал. Пока только пол, но машинко в разборе очень проста, и уверен, дальше проблем тоже не будет. И спасибо друзьям, за то, что предоставили помещенье. А фотки можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/y-proko/49/ Конечно не так профессионально (красиво) как у ребят выше, но машинко реально стала тише, причем очень заметно. Материалы использовал STP Silver, вторым слоем STP Gold, сплен 4мм и БТ-2. БТ-2 только арки последним слоем. Всем спасибо. А у тебя автомат или механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А вот и фотоотчет по шумоизоляции клубной Киа Рио у нас! Несколько фото добавлю позже (СПЛЭН на дверях, крышка багажника и т.д.) Если есть вопросы - задавайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вопрос только один - каков результат? :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вопрос только один - каков результат? :] Ответ на Ваш вопрос чуть выше на этой странице - в 30-м посте! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=177989 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 kazachen, Да меня вобщем то ваше мнение интересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Мое мнение - хорошая корейская машина (у самого тоже кореец), но про шумку тут забыли ВООБЩЕ! Я понимаю что Церато, Соул и тем более Маджентис дороже - но в них шумоизоляции уделено хоть какое-то внимание. На крыше - войлок (поэтому проблема воды на крыше там почти отсутствует), на днище, в багажнике и на задних арках - штатная виброизоляция. На Рио этого нет. Но это можно исправить! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha_mvp 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Судя по фоткам, качественно делаете. Эх, было бы у вас представительство в Нижнем Новгороде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А почему самое больное место любой бюджетной машины, а именно панель, оставляете без внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 на матизе глушил торпедо, дак она одна 80% шума съела. поэтому в следующий раз если начну шумит салон, то 100% с торпеды начинать. это геморно, но это того стоит. и сама звенеть перестает и шум от мотора и передней подвески глушит сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А почему самое больное место любой бюджетной машины, а именно панель, оставляете без внимания? Панель (также как и шумка арок и подкрылков снаружи) не входит в стандартный комплект "полной шумоизоляции салона" по причине того, что многим людям это не нужно. Поэтому панель - это доп, который мы делаем за отдельную плату (7000 руб.). Если хозяин авто хочет - пожалуйста, вот здесь есть примеры работ с панелями Шевроле Круз http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...amp;postcount=1 Сейчас в работе как раз Сузуки SX4 со снятием панели, на днях выложу фото на их клубе и кину ссылку сюда... Судя по фоткам, качественно делаете. Эх, было бы у вас представительство в Нижнем Новгороде... Спасибо, стараемся! :good2: До НН совсем недалеко, приезжайте навестить друзей в Москве на выходные, а машинку оставляйте нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 тогда она неполная считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А на хэтче 5-ю дверь тоже шумите, что то невидел в ваших работах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Динаматом шумите? (даже если сам привезу) Панель + передние двери хотелось бы. Сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 тогда она неполная считается Ну пусть без панели и арок будет ПОЛНАЯ, а с панелью и арками - ПОЛНЕЙШАЯ! :good2: Динаматом шумите? (даже если сам привезу) Панель + передние двери хотелось бы. Сколько стоить будет? Привозите - сделаем. Вообще работаем проверенным СТП. Панель + передние двери (с нашим материалом СТП) будет стоить 9000 руб. Если привезете свой (не важно какой) - 6000 руб. (т.к. в панель материала уходит немного, а вот работы там полно). А на хэтче 5-ю дверь тоже шумите, что то невидел в ваших работах ? Да, конечно, и крышку багажника на седанах и 5-ю дверь на хэтчах/универсалах шумим обязательно. Фото не выкладывал т.к. их и так много очень получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну пусть без панели и арок будет ПОЛНАЯ, а с панелью и арками - ПОЛНЕЙШАЯ! :good2: Привозите - сделаем. Вообще работаем проверенным СТП. Панель + передние двери (с нашим материалом СТП) будет стоить 9000 руб. Если привезете свой (не важно какой) - 6000 руб. (т.к. в панель материала уходит немного, а вот работы там полно). Да, конечно, и крышку багажника на седанах и 5-ю дверь на хэтчах/универсалах шумим обязательно. Фото не выкладывал т.к. их и так много очень получилось. А где вы территориально находитесь?В каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachen 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А где вы территориально находитесь?В каком городе? Московская область, г. Бронницы (35 км от МКАД в сторону Рязани). :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах