Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 больше некто после НГ не проходил ТО-2? у меня уже через 3000 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 больше некто после НГ не проходил ТО-2? у меня уже через 3000 км Я вчерась проходил ТО-2. А в чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Уважаемые одноклубники!!!! Ну не поверю я,что никто больше не проходил то-2.... расскажите,где,как и сколько отдали...а то уже 29 тыщ пробега,скоро то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 В феврале проходили ТО-2, в Авроре на Кубинской (Питер соответственно). Отдали что-то в районе 9000руб, без замены салонного фильтра. Машинка: механика и есть защита картера. Если кому-то интересно будет, выложу заказ-наряд на работу. По времени все заняло 5 с половиной часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 проходил в Стрим-Авто на Савеловской, так как нравится качество обслуживания. Вот и прайс на ТО-2: из доп.услуг только сход-развал. Старые свечи: 97% заправлялся 92 бензином на Роснефти (Москва, МО, М-4, Питер, Владимир). пару раз 95 заправлялся. Фильтр салона после +40 и гари прошлого лета: все понравилось. всем спасибо :44bq: Ну ты даеш не ужели нельзя фильтр салона заказать в инете... , ты фильтр годами неменяешь :8ai: Я летом вообще раз в месяц меняю 150-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ну вот,я всё-таки прошла ТО-2 проходила в Мэйджоре на Псковской изначально было обьявлено 9163 минус 963 (салонный фильтр поменяла сама) к моему приятному удивлению,у них сейчас акция,скидки 15% на расходники, 25% на работы в итоге изначально было заявлено 6480р, но потом меня-таки развели еще на охл. жидкость 351р в общей сложности отдала 6831р в принципе довольна,правда пришлось сидеть там 3 часа...но кафешка и комп с бесплатным инетом творят чудеса) заказ-наряд прикреплю попозже ах да...еще выдали купон на такие же скидки до конца года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ну вот,я всё-таки прошла ТО-2 проходила в Мэйджоре на Псковской изначально было обьявлено 9163 минус 963 (салонный фильтр поменяла сама) к моему приятному удивлению,у них сейчас акция,скидки 15% на расходники, 25% на работы в итоге изначально было заявлено 6480р, но потом меня-таки развели еще на охл. жидкость 351р в общей сложности отдала 6831р в принципе довольна,правда пришлось сидеть там 3 часа...но кафешка и комп с бесплатным инетом творят чудеса) заказ-наряд прикреплю попозже ах да...еще выдали купон на такие же скидки до конца года) офигеть... чтож у нас такой развод... прямо завидую даже... :39bl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 офигеть... чтож у нас такой развод... прямо завидую даже... :39bl: "это вжжж не с проста" %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Позавчера прошел ТО - 2 в Стрим - авто на Савеловской. С учетом того, что еще менял лампочки ближнего света и один габарит, делал сход-развал и регулировал натяжение ремней (мне сказали, что эта процедура в ТО - 2 не входит), обошлось со всеми расходниками в 12360 руб. Сделали за 3,5 часа все работы. Масло залили Shell Helix Ultra 5w-40 Тормозуха Shell DONAX YB Причем обслужили без предварительной записи. Утром меня ДПС тормознул, потому что не горел ближний свет - предупредили. Решил поменять, а когда приехал - предложили ТО, поскольку пробег подходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Мне сказали что из-за суровых условий эксплуатации нужно проходить не через 15 тыс. км. а через 10. И везде наклеили наклеек что то2 на 22 тыс. км. ТО 0 прошел на 2000 ТО 1 на 12000 теперь подходит 22000? Законно ли это? КИА РИО 2010г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Мне сказали что из-за суровых условий эксплуатации нужно проходить не через 15 тыс. км. а через 10. И везде наклеили наклеек что то2 на 22 тыс. км. ТО 0 прошел на 2000 ТО 1 на 12000 теперь подходит 22000? Законно ли это? КИА РИО 2010г. Это где такие суровые условия эксплуатации? ))) Профиль бы заполнил, для начала! В любом случае, это не законно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Томск. ТО на 12200км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Томск. ТО на 12200км. может я чего-то недогоняю, но чем мотивировали замену свечей зажигания на ТО-1?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Сказали что у родных качество плохое и требуется их замена. Но меня больше удивило для чего они заменили фильтр двигателя при пробеге 12000 км. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ТО на 12000 - это ТО-"2года"? в противном случае темой ошиблись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ТО на 12000 - это ТО-"2года"? в противном случае темой ошиблись) ТО 12000 это ТО-1год. Но меня интересует вопрос именно по ТО-2. Меня заставляют проходить его на 22тыс.км. тоесть каждые 10 тыс. вместо прописанных в сервисной книжке 15тыс.км. Это у меня одного так? Не хочется чтобы меня тупо разводили на деньги!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 по регламенту ТО раз в 15 тыс или раз в год, смотря что раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Тоесть мне можно смело кататься до 27 тыс??? не обращая на их отметки и наклейки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 теоретически да. задайте этот вопрос в темах сервиса Томилино и Климавто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня прошел ТО-2 пробег 29150 в Фаворит -Томилино... :g: Цена вопроса со своими расходниками: Работы ТО№2 к-с проверочных работ с заменой расходных материалов согласно регламента(замена свечей,воздушного и маслянного фильтров, масла, тормозухи) 4180,01 Защита картера снять-поставить 399,00 Прокладка сливной пробки 38,00 Масло 1466,33 итого:6083,34 Расходники (покупал сам): тормозуха Castrol 1л. 303,00 Фильтр маслянный Man 163,12 Фильтр воздушный Hyundai/Kia 277,88 Фильтр салонный Valeo (менял сам) 326,13 Свечи Denso Iridium Power к-т 1 774,96 Всего:8928,42 При диагностике выяснилось, что износ передних колодок 90%, задних 60% с вопросом- "Менять будем?" выставили счет, от которого я мягко говоря окуел! 14т. 800р. с копейками!!! за замену колодок!!! И это на бюджетную машину!!!Из всей суммы 3700р. за пердние и, по-моему, 5600 за задние колодки, остольное работы и всякая мелочь! Пипец!!! Можно продолжать но это уже др тема... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 задних 60% чот из области фантастики... барабаны ... за 30 тыш 60% износа... чот неверится мне я передние себе на ТО-3 ща купил, цена 1777р за оригинал, ждал неделю и бесплатная доставка домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Дык зимой повороты с ручничком штука прикольная)))... А оригинал яб не брал, г...но! Лучше Ferodo или на худой конец Hankook Frixa и TRW... Это мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 прошел и я то-2. вопрос такой, братья и сестры, у кого подлежит замене на то-2 ремень кондея? авто 10-го года и я уже второй на нашем сервисе кому его меняли. ремень реально изношен, сам был в ремзоне на протяжении всей процедуры то. ну, а что по ценам - смотрите сами. замена масла, фильтра(масл.,возд.салон.), свечи, тормозуха, долили антифриза, приклеили пыльники(опять.....) и замена ремня кондея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowy 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А вопросов не было, что расходники свои? Я для ТО-1 хотела все сама приобрести, но позвонив ОД, получила ответ, что необходим сертификат качества и гарантия-то может не действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 9000 за ТО-2? да еще и в Йошке, нихрена себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах