AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто желаеткупить предлагаю скооперироваться. Продавец обещал скидку на сам товар и доставку. Подробнее тут на 2 стр. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=1663&st=0 и тут http://tdavtoteplo.ru/ видео где подробнее о товаре http://tdavtoteplo.ru/index.php?option=com...5&Itemid=35 фото нашего товарища znuric сам собираюсь купить на зиму, так как свежи воспоминания как в том году t была -33 . тема временна. Позже удалю. Сегодня завтра, послезавтра нужно сообщить количество. к зиме они заметно подоражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Увидела знакомое одеялко в теме, зашла спросить... Никто не подскажет, начиная примерно с каких температур это кладется под капот? Пока по ночам +2, одеялко катается в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А зачем на двигатель одеяло класть? По человечески на крышку капота нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Delcatty это уже зависит от вашей фантазии. Я например буду при -20 начинать. Но у меня это уже второй утеплитель будет. Еще на капоте есть. zerone легкая установка, легко убрать, большая эффективность, меньшая цена по сравнению с родной теплоизоляцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 никто не хочет купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А можно полюбопытствовать,скока он вам обещал скидку сделать? Я просто тоже себе заказал уже,у м еня получилось 1590 с доставкой по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 сказал что за 1400 все вместе с доставкой. Но все зависит от количества желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Но все зависит от количества желающих Видимо придётся вам в одиночку заказывать,что-то в Казани нет желающих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребята! У нас на форуме 1 человек в полгода бывает! Вы расчитывали за час все решить..смешные я - 1 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Азат - 1 Катюша - 1 Оля - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребята, я просто не вижу большого смысла в этих утеплителях, ведь за ночь машина всёравно промёрзнет до "костей". А по отзывам RIO итак теплая машинка (сам еще зимой не издил.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребята, я просто не вижу большого смысла в этих утеплителях, ведь за ночь машина всёравно промёрзнет до "костей". А по отзывам RIO итак теплая машинка (сам еще зимой не издил.) Ну это ночью.. А день вы в расчет совсем не берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вадим она теплая когда движок более-менее теплый) Так машина ведбь еще и днем у тебя простаивает. Выехал в гости, посидел час-два, обратно уезжаешь а движок теплый :dance2: Оля, не за час, а за три дня :D и как видишь уже трое желающих :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 она прогревается раза в два быстрее с одеялкой. тепропотери в принципе меньше при работающем двигателе. насчет когда ставить - я уже сейчас с ним езжу. как кинул, доставать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 насчет когда ставить - я уже сейчас с ним езжу. как кинул, доставать лень. Аналогично, у нас на след. неделе уже первые морозцы обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А по отзывам RIO итак теплая машинка (сам еще зимой не издил.) По отзывам она теплая из-за хорошей печки - говорят, жарит от души, ехать полный комфорт! А когда стоит, то без печки стынет наверняка. Не знай, я в прошлую зиму так намаялась в морозы на старой машине: не заводится, всем вокруг по барабану, никакой взаимопомощи, никто не поможет, все едут мимо с песнЯми - так больше не хочу! :dash2: Да еще когда в отчет (баланс годовой) сидишь весь январь на работе до часу ночи и думаешь: заведусь - не заведусь... :g: Так хоть пореже к машинке выбегать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 еще желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А по отзывам RIO итак теплая машинка (сам еще зимой не издил.) Ключевое слово - зимой еще не ездил. Мне прошлогодней зимы хватило. Пусть греется ))) 1400 - почти по ценам производителя, кстати. У производителя - 1200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1400 это цена вместе с доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1400 - почти по ценам производителя, кстати. У производителя - 1200. А мне за 1000 продали :D Правда № 25 (которое как выяснилось, не совсем подходит - лучше брать № 4).. Но и между ними разница 50 рэ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 мне нужно только чтобы утром заводиться нормально. При поездках в салоне тепло. Не хочется как прошлой зимой 3 раза за ночь просыпаться, чтоб заводить автозапуск. Матиз помню...-20 и привет..автобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 а зиму то обещают холодную :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Не хочется как прошлой зимой 3 раза за ночь просыпаться, чтоб заводить автозапуск. так есть же функция автозапуска по часам и просыпаться не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Лиля и сколько литров бензина надо сжечь что бы с утра движок более-менее теплым был? С автотеплом экономнее выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Лиля и сколько литров бензина надо сжечь что бы с утра движок более-менее теплым был? С автотеплом экономнее выйдет Азат,мне кажется при -20 за ночь машина промерзнет окончательно даже с таким одеялом.Оно поможет только при незначительных температурах по ночам или как писалось выше,если оставлять на несколько часов,в гостях или где-то еще.Я ни в коем случае не отговариваю никого,поймите правильно Просто мысли вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах