Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 я брал ее с двумя рамками в комплекте, но ни одна не подходит, чтоб подошла нада две перегородки срубать, а верхнюю, где часы не очень хочется... Выход тогда остается один,последний: изготовление рамки на заказ,персонально для тебя.В этом случае щелей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Макс, я знаю выход, сам придумал, завтра сделаю, сниму, выложу, напишу.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turik 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 официальный дилер в Иваново- Автоград на Нормадии, при установке магнитолы купленной с машиной, не стал искать легких путей- перерезал провода от штатного разъема и сделал лоханские скрутки Они такие не ты один на этом попался.... А на счет рамки... в exist можно заказать рамку под родную 2 din магнитолу... мож она будет хорошо вписываться в интерьер.... http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=84-...EDE221266037873 Рамка под номером 20, тока цена кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Они такие не ты один на этом попался.... А на счет рамки... в exist можно заказать рамку под родную 2 din магнитолу... мож она будет хорошо вписываться в интерьер.... http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=84-...EDE221266037873 Рамка под номером 20, тока цена кусается Нет,не подойдёт она,узнавал уже.Все эти рамки универсальные и являют собой одно и тоже.Вот только зачем две штуки продовать с магнитолой,ни одна из которых не подходит? Одним словом... Пролежни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Все отлично, сделал.... Тут как при покупке самолета, как ни собирай- паровоз выходит..., про напильник то я и забыл совсем... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Выложи фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Макс, тока телефонные, брат придет, картридер стырю, выложу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 http://foto.mail.ru/mail/ivanshtein/50/53.html тут лежит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 http://foto.mail.ru/mail/ivanshtein/50/53.htmlтут лежит...... Ничего так выглядит, с телефона... Монолитненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ничего так выглядит, с телефона... Монолитненько ага, блин, чуть напЫльник весь не стерся... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ага, блин, чуть напЫльник весь не стерся... :D :D :D У друзей в сервисе на плакате с рекламой Пролоджи (та,что про девушку и обезьяну в машине, которая смогла благодаря данной фирме эволюционировать в мужичка) КУПИ ПРОЛОДЖИ! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ОБЕЗЬЯНОЙ!!! (шутка :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 У друзей в сервисе на плакате с рекламой Пролоджи (та,что про девушку и обезьяну в машине, которая смогла благодаря данной фирме эволюционировать в мужичка) КУПИ ПРОЛОДЖИ! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ОБЕЗЬЯНОЙ!!! (шутка :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Вот как выглядит CLARION DUZ385SAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Так выглядит Prology CMD-220UR Девайс не для меломанов канешна, но если проводишь в машине 5-10 часов в месяц - не вижу смысла ставить что-то более дорогое. B) При выборе, в первую очередь подбирал размер морды, чтобы не пилить консоль и не заделывать щели по краям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вот видеоотчёт по установке магнитолы и подключение ПДУ на руле(инструкция к соулу, но кишки должны совпадать..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 у кого нибуть есть опыт установки такого агрегата http://www.autodvdgps.com/kia-cerato-soren...e5c6088822dc95b уж больна понравилось хочу себе такой заказать через exist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А весьма приятно и не дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А весьма приятно и не дорого! А соглашусь Только с дисплеем непонятно, он таки 7" или 6.2"? Вопчем, наверное, очень неплохой лот, да и если брать не один, то скидочка получается Хммм... чо-та не так уж и шоколадно выходит с доставкой, 100 гринов ДиЭйчЭлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Так наверняка она есть в экзисте. Отправил запрос на поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 нет еще, не заказывал, хочу сначала все обдумать и посоветоваться че да как)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Дисплей там таки 6.2" Сам подумываю о покупке такого же чуда, точнее выбираю между ним и RedPower 7628. Кстати в России он стоит много-много денег, а вот тут более реальная цена http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1901 ну или можно конечно самому из Китая заказать. ОД мне предлагал эту модель поставить, за установку 4700 объявили. Сколько у них сам аппарат стоит не уточнил. Кстати походу вот реальный производитель этой штуковины http://www.szviewtech.com/ArticleShow.asp?ArticleID=440. Их продукцию продают также под марками RedPower и NaviPilot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А за что там, простите, брать 4700 если она устанавливаетя на штатные места? Я тоже её хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А за что там, простите, брать 4700 если она устанавливаетя на штатные места? Я тоже её хочу... Я тоже задаюсь этим вопросом Но на самом деле все на так просто как кажется. К подобным магнитолам (с TV-тюнером), например, подводят провода от коробки и ручника, которых, очевидно, не идет к штатной магнитоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 зачем?! От коробки для инициации подачи напряжения на камеру заднего вида, от ручника для подачи сигнала голове, что машина стоит на месте и можно включить кинцо (в некоторых странах запрещено просматривать мультимедию на ходу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах