znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Народ, у кого, кроме Ромы (Татарина) есть снятые и ненужные стоковые форсунки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я поставил веерные от хохды не очень даволен, они очень близко но лучше чем штатные. Сейчас заказываю другу на королу от камри попробою их, если понравяться возьму себе. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А кто-нить фотоотчёт по снятию форсунок выложить может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А кто-нить фотоотчёт по снятию форсунок выложить может? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Молодец Дмитрий. Классный фотоотчёт. Может подскажешь, что можно сломать в жабо, что оно иногда слетает ниже лобового стекла? У меня сломана заслонка отопителя салона, и что бы добраться до неё ОД три раза снимал и ставил жабо и поэтому оно стало болтаться. Я подозреваю, что там сломано крепление между двумя частями жабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ev.Gen 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я всё таки попробывал форсункку от Киа Сол, всё подошло но струя бьёт выше стекла. Сама форсунка толще чем родная и, и за этого я сломал жабо :'( где крепится форсунка. Вообщем не айс. :g: Кто нибудь нашёл её, эту форсунку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 хондовские чем плохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Есть еще тема по форсункам, сам не пробовал, но может найдется кто-нибудь смелый? Суть такая, форсунки располагаются на самих стеклоочистителях. На мой взгляд идея очень интересная, контора называется Бюро Инноваций. Если кто-то решиться, прошу отчет. Очень интересует принцип подключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Стоят такие на мерседес вито, не сказал бы что они удобней чем простые на капоте + щётки там специальные и поводки другие, игра не стоит свеч, самый хороший и удобный вариант по мне это веерные, только надо найти от чего подойдут чтобы работали хорошо. Друг на ауди ставил от вольвы, работают просто шикарно, но нам вроде не подойдут + они не регулируются, надо найти обязательно с регулировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belbucha 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Прочитал тему, тут походу отписались о машинах всех поколений)) А теперь по теме. Хочу поменять форсунки омывателя на веерные, на всех предыдущих машинах так делал. За счет пониженного расхода омывайки в зимний период отбивают свою стоимость за один сезон, да и пользоваться гораздо удобнее, чем обычными. Кто-нибудь менял уже себе, от чего подходят? Машина дорестайл. Форсунки на капоте (не обращал внимания, но, кажется на всем первом поколении так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хондовские веерные форсунки есть двух типов - высокие (76810-SEA-J01) и низкие (76810-SEA-A01). Они даже по расположению усиков клипс, вроде, как на рио DC. Была мысля на рио такие вкрячить, но рио продал. На спортягу - пока думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 @belbucha, уже давненько поставил знаменитые вольвовские, пока доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 К сожалению, не скажу за достоверность информации, но если подходят от вольвы - значит должны подойти по посадочным местам и от санг йонга с номером 7845009010. ПО посадочным они идентичны. А по цене - в три раза дешевле. По качеству - вроде претензий у отца нет. Логан, форсунки тоже на капоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belbucha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 belbucha, уже давненько поставил знаменитые вольвовские, пока доволен. А что это за знаменитые форсунки, я просто не в курсе, можно номерок или ссылку на описание этих форсунок, они тоже веерные? Я вот нашел вот такой вариант 986303J000 , вот тут можно на них посмотреть http://www.ebay.com/itm/WINDSHIELD-NOZZLE-SET-2-PS-986303J000-VERACRUZ-BORREGO-GENESIS-COUPE-SORENTO-/181479485327?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AKia%7CModel%3ASorento&hash=item2a41052f8f В автодоке они по цене около 400 руб идут, примерно как хондовские. Интересно, что, судя по картинке там будет двойной веер. Нашел еще такой вариант 98630-2K100 https://www.drive2.ru/l/1228238/ стоят чуть больше сотни, но, судя по видео бьют низко. Или может быть низко на солярисе, а на нашей рио будет нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @belbucha,Volvo 30655605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belbucha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Jackson,Ясно, а как они бьют, можешь видео снять? И как их ставить, колхозить чего-нибудь надо или все ставится болт-он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @belbucha, никакого колхоза, насчет видео попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belbucha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Итак, ради эксперимента заказал одну форсунку 98630-2K100 Она не подошла, т.к. размер самой форсунки не позволяет впихнуть её в отверстие в капоте. Слава богу трата на этот эксперимент небольшая, всего 100 рублей. @belbucha, никакого колхоза, насчет видео попробую. Очень хочется видео посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Сам не ставил. Но на драйве человек и видео работы выкладывал и фотки. Номер форсунки 5207300K00. Смотрю цена в экзисте сейчас 60 руб. с копейками. Вот ссылочка на драйве http://www.drive2.ru/l/4457151/ P.S. Сейчас уточнил у этого человека и выяснилось, что по этому номеру могут прислать как веерную так и обычную. Лотерея вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 @Jackson, таки как работають? Хоть пару фоток. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Спустя 2 месяца я таки запилил видео: Надеюсь видно нормально, но также скажу, что они брызгают на 90% всего лобового стекла, что считаю очень удобным, особенно зимой, когда надо поскорей убрать наледь со стекла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Огонь! буду ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А я грейт воловские поставил - не понравилось. "Веерность" хуже вольвовских, и при монтаже приходилось обтёсывать ножом, т к не входили в отверстия. В итоге поставил всем известные от вольво. Стоят как родные и распыляют отлично(выше 120 км/ч не проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Вольвовские и правда встали как родные без колхоза. Первый день - ощущения супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_mos 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 А кто нибудь ставил форсунки с подогревом? А то при минус 15-20 замерзают, особенно на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах