FROKL 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 обманули наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 что с моим тогда... а что с твоим? поподробнее? у тя ведь как мой бывший - пионеровский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Ребят, подскажите пожалуйста поподробней как изначально снять панель, и отсоединить бардачок???? Для установки 2 din магнитолы обязательно нужно докупать рамку??? Просто по ссылке рамка Metra 95-7321 предназначена на Rio 06-09 г. А у меня машина конец 2010 г. Подскажите, кто ставил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Спс, я всю тему прочел))) И видел ссылки на то ка снять рамку, только там непонятно для меня, как это сделать!!! Там видимо 4 клипсы, которые держат рамку, как и за что держаться, чтобы снять её?)) Бардачок снять, для того чтобы провода сзади легче было провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Извините, но я пытался снять панель вокруг магнитолы (та которая в воздуховодами) никак не получается. Объясните плз как это сделать. Подсовываю снизу пластиковые карточки, низ отходит все ОК, а дальше никак. Как снять ее полностью? Буду очень благодарен. П.С. Сильно не пинайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 тяни сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fFrol 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 тяни сильнее Такое ощущение, что пластмасса лопнит когда сильней тяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 не лопнет, тянется действительно тяжело, но нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Чем отличается Pioneer AVH-3300BT от Pioneer AVH-3200BT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Добрый день! Поменял штатную магнитолу на кенвуд, Выход usb спереди на морде бесит.! Может кто знает как подключить штатный usb к магнитоле кроме пайки внутри магнитолы, Может есть какие-нибудь переходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 а у маги есть выход еще какой то кроме как на передней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 http://www.ulmart.ru...arket_msk_1109# вот здесь есть фото задней части моей магнитолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ну по ходу кроме фронтального выхода больше никакого нет, так что либо выпаивать отдельно, либо увы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Реализовал свою задумку ! Перенёс флешку вниз на штатную. Всё работает. Промучился 2 дня. На схеме распиновки разъёма штатной магнитолы там где разъём с usb и у меня провода перепутаны или схема немного неточная. Поэтому usb подключал методом тыка. Сжег 2 флешки. Из магнитолы вывести провода не составило проблем так как идёт 4 провода от платы к морде где разъём usb. В итоге всё работает. Доволен как слон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.ulmart.ru...arket_msk_1109# вот здесь есть фото задней части моей магнитолы сюда по этим фоткам, без паяльника не обойтись. Хотя если есть нормальные руки - переделать выход usb на штатное место - не сложно. Но тогда Вы слетите с гарантии на магу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ТОЖЕ ХОЧУ 2din но у меня сама панелька на консоли 1DIN-пробей по своему Вину номер на 2-х Din накладку панели!!!ОЧЕНЬ НАДО, Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @mrBIN, машина то хоть какая? экстрасенсов нет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У меня Rio JB 2007 год- надо VIN от JB или FL у которой комплектация с штатной магнитолой ну и СООТВЕТСТВЕННО с 2Din накладкой на центральной консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 2-дин панельку от штатной рио возможно смогу достать. если о ней разговор - НАКЛАДКА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ВЕРХНЯЯ (ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА КУЗОВА) ссылка позиция - 84710F в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @mrBIN, сама панель - 8 4740 1G 000XI (для темного салона) или 8 4740 1G 000RU (для светлого), переходная рамка на 2-дин....есть варианты, например здесь или здесь.... зы: а вообще было бы неплохо заполнить профиль, - ответы бы приходили намного быстрее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @serg36, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!А ВООБЩЕ -ТЕМНЫЙ И СВЕТЛЫ САЛОН?ЭТО КАК -У МЕНЯ СЕРАЯ ТОРПЕДО С ЧЕРНЫМИ ВСТАВКАМИ САМА КОНСОЛЬКА СЕРАЯ!!! @blackdew,СПС. МОЖНО ТОЧНЫЙ КОД.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 8 4740 1G 000XI А ЭТО ТОЧНО 2DIN? @serg36,МНЕ ПРОСТО ТУТ ЖЕ НА ФОРУМЕ ВОТ ЭТУ СОВЕТУЮТ 847401G200XI!!!КОМУ ВЕРИТЬ???АААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Точный код не могу сказать...так и не нашел. Она походу под одним номером идет с 1 диновой. Если сегодня будет на руках - могу посмотреть. Или поеду в ПЛТ там попробую узнать, если не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @mrBIN, открой элькаст, поверь глазам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Есть вот такая рамка. Номера на ней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах