Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Идея как то месяц назад умерла? Где продолжение? А если серьёзно- как обстоят дела с футболками и бейсболками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Идея как то месяц назад умерла? Где продолжение? А если серьёзно- как обстоят дела с футболками и бейсболками? Я делал пробную футболку, по макетам уже разработанным. Мне понравилось, хотя пришлось немного цвет менять на одном макете, но это сделали в печатной компании. Так же была просьба к тем кто умеет и сможет оформить макетик и уже после этого собрать кол-во желающих. Так как цена будет сильно зависеть от количества желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я делал пробную футболку, по макетам уже разработанным. Мне понравилось, хотя пришлось немного цвет менять на одном макете, но это сделали в печатной компании. Так же была просьба к тем кто умеет и сможет оформить макетик и уже после этого собрать кол-во желающих. Так как цена будет сильно зависеть от количества желающих. Если я правильно понимаю- на просьбе дело и встало? Я, к сожалению, не разбираюсь в этих хитрых програмках, но если все таки лёд тронется- я в списке!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Именно в макетах и проблема видимо. Давно уже прозвучала просьба к тем кто шарит в спец. прогах сделать макет.. Но пока - ни одного варианта.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 эх, тоже футболочек хочется) тем более, что футболистам нашим они бы точно не помешали! а вот во всех перечисленных програмках не разбираюсь и знакомых таких нет.... \может все-таки кто-нибудь из знатоков отзовется,а???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Апнем темку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Был на встрече Севера , в футболке KIA спереди , и с ником и гос номером на спине. Каму понравился дизайн, узнал где заказывала жена. Качество, я в восторге. Цену не знаю. Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж, Между поворотом на Костромскую и улицу Пришвна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И мне бы футболочку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И мне бы футболочку))) +1 Тож возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Мне тоже две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 и я бы футболку взял и кепочку можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 был на море и сделал себе там футболку с логотипом клуба!доволен! http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/f...152297317/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 можно самому сделать в домашних условиях, нужен компутер, цветной принтер, термобумага для ткани, естесно сам логотип или чего хочешь перевести на майку ну и немного терпения и не кривые руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 и я хочу футболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 можно самому сделать в домашних условиях, нужен компутер, цветной принтер, термобумага для ткани, естесно сам логотип или чего хочешь перевести на майку ну и немного терпения и не кривые руки. Можно. Обычно до первой стирки Я просто в своё время немного участвовал в акциях "футболки для конфы Ауди на авто.ру", и видел качество даже "промышленной" печати. Только одна футболка из десятка вариантов прожила более-менее пять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Можно. Обычно до первой стирки Я просто в своё время немного участвовал в акциях "футболки для конфы Ауди на авто.ру", и видел качество даже "промышленной" печати. Только одна футболка из десятка вариантов прожила более-менее пять лет. Не знаю, у меня долго держались, главное стирать правильно и гладить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 футболки для конфы Ауди на авто.ру Это на черном фоне с огненными кольцами? У брата жены до сих пор как новая, хотя на ауди он не ездит уже года три точно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Это на черном фоне с огненными кольцами? У брата жены до сих пор как новая, хотя на ауди он не ездит уже года три точно :good2: Ой, там много их было, не упомнишь. У меня вроде до сих пор законсервированная морда живёт по голосованию дизайнов и сбору денег Самая живучая оказалась с мордой от A100/4A со светящимися в темноте фарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 эх, тоже футболочек хочется) тем более, что футболистам нашим они бы точно не помешали! а вот во всех перечисленных програмках не разбираюсь и знакомых таких нет.... \может все-таки кто-нибудь из знатоков отзовется,а???? тема еще жива? макет я могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 тема еще жива? макет я могу сделать Тема жива. Делай! Тем более сезон скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 тема еще жива? макет я могу сделать А я могу носить его на футболкеделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 что делать-то? наброски будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @Виталий Викторович, завтра попробую дать, идеи кое-какие были. Печатать можно в printdirect.ru, у них м.б. дороговато, но зато принты без проблем держат большое количество стирок, я их постоянный клиент Опять же, у них есть варианты носителей: это могут быть разноцветные футболки, как мужские, так и женские, рубашки-поло, толстовки, футболки с длинными рукавом, с регланами, кружки, термосы, магниты, в общем, как говорилось, «твиттер, свитер, макинтош, песни, пляски, все, что хошь» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 да, знаю эту контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 минусов у них, кстати, много: завышенные цены на сам текстиль и использование формата jpg при печати. где идеи-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах