Коленвал 0 Report post Posted April 29, 2016 Ищу бампер задний на Киа Рио 1 седан и подушку безопасности ( где сигнал на руле). Надоело уже ездить без сигнала. Еще нуждаюсь в стекле треугольнике левом. Если у кого имеется, пишите) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей-Ростов 1 Report post Posted May 4, 2016 @Коленвал, Если у вас бампер без противотуманок, то у меня есть. Оригинал, крашенный, новый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serwww 3 Report post Posted May 19, 2016 У меня к сожалению бампер задний без противотуманнок( :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей-Ростов 1 Report post Posted May 19, 2016 Так это же хорошо. Вот моё объявление http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19856 По цене поговорим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sammos 0 Report post Posted June 17, 2016 Всем привет. 2000 г. Оцинкованная мп универсал. Купил сие чудо всего за 80 рублей. Почти год наслаждался ездой, но не давно НАчались траблы))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myxxa 178 Report post Posted June 17, 2016 @Sammos, ну может что с прокладкой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эд 064 0 Report post Posted August 30, 2016 всем привет тоже взял рюшку 2003 год. до этого бал таз 15 , мона к вам присоединиться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
максик 0 Report post Posted September 16, 2016 рио 2001 год золотая механика пробег 600 тысяч все путем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 62 0 Report post Posted April 8, 2017 Привет всем! Купили бате рио 2002г. механика 1.3, теперь мы с вами!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
RuslanBSK 0 Report post Posted August 28, 2017 Kia RIo I LS 2002 , я с вами ,машина огонь =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dima Ser 0 Report post Posted September 6, 2017 Всем привет!!! Киюха 2002г.автомат Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис-киа рио1 1 Report post Posted September 28, 2017 Всем доброго времени суток! Вот и я стал счастливым обладателем Киа рио 2005 с АКПП! Бюджет был не велик. Но не об этом. Ребят подскажите у меня рио1 с автоматом. Расход топлива просто огромный. В смешаном цикле более 10л это точно. Приобрел не давно. Фильтра пока не менял ни какие. С чего посоветуете начать, так сказать пойти по пути наименьших затрат. Заранее спасибо. Привет киа рио1 2005 автомат. Жрет бенз как крузак 4-х литровый. Подскажите с чего начать. Спасибо заранее. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
1ksa 3 Report post Posted September 28, 2017 Денис-киа рио1начать надо с СТО - раз сам не знаешь. там и скажут из-за чего. много из-за чего может быть повышенный расход топлива. от фильтров - до форсунок, и "лямбды". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myxxa 178 Report post Posted September 29, 2017 А кто сказал что это повышенный расход для города обычный тем более АКПП. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted September 29, 2017 Всем доброго времени суток! Вот и я стал счастливым обладателем Киа рио 2005 с АКПП! Бюджет был не велик. Но не об этом. Ребят подскажите у меня рио1 с автоматом. Расход топлива просто огромный. В смешаном цикле более 10л это точно. Приобрел не давно. Фильтра пока не менял ни какие. С чего посоветуете начать, так сказать пойти по пути наименьших затрат. Заранее спасибо. Привет киа рио1 2005 автомат. Жрет бенз как крузак 4-х литровый. Подскажите с чего начать. Спасибо заранее. Начать с простого - поменять масло в двигателе, жидкость и может быть фильтры в АКПП, как минимум проверить состояние антифриза и тормозухи, а есть возможность - так и поменять. Жидкость ГУРа аналогично. Воздушный и салонный фильтры - по состоянию. Сменить ремень ГРМ если нет 146% уверенности по документам, что предыдущий владелец его менял менее чем 40-50 тык назад, помпу - по состоянию. Подвеску и ходовую - продиагностировать, потом думать, проблемы все уже пережеваны много раз. Проверить пространство между радиаторами кондиционера и двигателя на наличие грязи, чревато гибелью вентилятора охлаждения двигателя. З.Ы. На Каширку и в прочие фирменные сервисы не соваться, дерут дорого, делают в лучшем случае как все. Оптимальный вариант по москве - напроситься к клубному механику Виталию 68, см. его тему в разделе СТО. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис-киа рио1 1 Report post Posted October 9, 2017 Начать с простого - поменять масло в двигателе, жидкость и может быть фильтры в АКПП, как минимум проверить состояние антифриза и тормозухи, а есть возможность - так и поменять. Жидкость ГУРа аналогично. Воздушный и салонный фильтры - по состоянию. Сменить ремень ГРМ если нет 146% уверенности по документам, что предыдущий владелец его менял менее чем 40-50 тык назад, помпу - по состоянию. Подвеску и ходовую - продиагностировать, потом думать, проблемы все уже пережеваны много раз. Проверить пространство между радиаторами кондиционера и двигателя на наличие грязи, чревато гибелью вентилятора охлаждения двигателя. З.Ы. На Каширку и в прочие фирменные сервисы не соваться, дерут дорого, делают в лучшем случае как все. Оптимальный вариант по москве - напроситься к клубному механику Виталию 68, см. его тему в разделе СТО. Благодарю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь155 0 Report post Posted November 14, 2017 У меня американка 2001 год акпп Quote Share this post Link to post Share on other sites
xdfinn 0 Report post Posted April 23, 2018 Черного цвета. Первая машина) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NEX228 4 Report post Posted July 7, 2018 2001гв 1.3 на мехе. Машиной доволен-недорогая,простая и вместительная. На днях диван в деревню отвез-даже задняя хлопушка закрылась.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valerag71 1 Report post Posted August 19, 2019 Всем привет, после продажи по финансовым обстоятельствам рио 3 2012 года, был куплен рио 1 2002 года, акпп, пробег 22000км, американец. Есть несколько вопросов. Расход что то большой, я поменял все жидкости, грм и приводные ремни, подшипники и щётки в генераторе. Сканером ошибок нет, чек не горит, лямбды синусойду показываеют. Фильтра не менял, воздушный чистый, про топливный не знаю. Куда копать? Фары заменены на ДЕПО, родные лампочки габариты/поворотники найти не могу, временно поставил белые, хочу убрать габарит с краёв и подключить к основной фаре так как там сейчас есть лампочка внизу под основным светом. Но где взять фишку под четыре контакта не знаю. Сейчас буду ставить сигналку, Какие контакты в замке зажигания разрывать релюшкой? Какие ходовые огни поставить? Может есть в продаже противотуманки? Вроде отверстия в бампере есть но не видно что бы там крепление туманок было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted August 20, 2019 14 часов назад, Valerag71 сказал: пробег 22000км, американец. .... ох не верю я в это.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valerag71 1 Report post Posted August 20, 2019 2 часа назад, Ovanes сказал: .... ох не верю я в это.... Ну на ТО подтвердили. Вот фотка двигателя когда ГРМ менял три дня назад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MoT 17 Report post Posted August 20, 2019 23 часа назад, Valerag71 сказал: Всем привет, после продажи по финансовым обстоятельствам рио 3 2012 года, был куплен рио 1 2000 года, акпп, пробег 22000км, американец. Есть несколько вопросов. Расход что то большой, я поменял все жидкости, грм и приводные ремни, подшипники и щётки в генераторе. Сканером ошибок нет, чек не горит, лямбды синусойду показываеют. Фильтра не менял, воздушный чистый, про топливный не знаю. Куда копать? Фары заменены на ДЕПО, родные лампочки габариты/поворотники найти не могу, временно поставил белые, хочу убрать габарит с краёв и подключить к основной фаре так как там сейчас есть лампочка внизу под основным светом. Но где взять фишку под четыре контакта не знаю. Сейчас буду ставить сигналку, Какие контакты в замке зажигания разрывать релюшкой? Какие ходовые огни поставить? Может есть в продаже противотуманки? Вроде отверстия в бампере есть но не видно что бы там крепление туманок было. Я ващпе хз насчет того, как себя американки на акпп ведут, но вот калининградки на механике - жручие "Родные" опять же - с белым поворотником, лампочка оранжевая Фишку под 4 контакта - либо заказывать в этих ваших интернетах, либо искать на разборке, либо самому колхозить. Противотуманки в продаже есть 100%, я даже менял года полтора назад. Крепление изнутри бампера, по-моему на двух винтах. Насчет пробега - ну тоже, как говорил Станиславский - "Не верю!". Если только american grandfather ездил по выходным в drugstore (100 feets от дома) за аспирином. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted August 20, 2019 По противотуманкам - хочу отсоветовать. Вещь с точки зрения освещения дороги совершенно бесполезная, проходили. С паршивой лампочкой что-то ватт 20.. Но если - кроме самой фары там должна быть типа облицовочная рамка, ( про которую на всем авторынке один продавец знал), а сама фара как-то внутри бампера крепится на саморезы. Вместо имеющейся в бампере заглушки. З.Ы Все сказанное относится к калининградскому рестайлу. З.З.Ы Ходовые огни я себе ставил Шо-Ми, с контроллером в комплекте. Чтоб включались с зажиганием и отключались при включении габаритов ( или фар, куда подключить). Кстати - подобный контроллер недавно на алиэкспрессе видел занедорого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valerag71 1 Report post Posted August 20, 2019 19 минут назад, Legandr сказал: По противотуманкам - хочу отсоветовать. Вещь с точки зрения освещения дороги совершенно бесполезная, проходили. С паршивой лампочкой что-то ватт 20.. Но если - кроме самой фары там должна быть типа облицовочная рамка, ( про которую на всем авторынке один продавец знал), а сама фара как-то внутри бампера крепится на саморезы. Вместо имеющейся в бампере заглушки. З.Ы Все сказанное относится к калининградскому рестайлу. З.З.Ы Ходовые огни я себе ставил Шо-Ми, с контроллером в комплекте. Чтоб включались с зажиганием и отключались при включении габаритов ( или фар, куда подключить). Кстати - подобный контроллер недавно на алиэкспрессе видел занедорого. Ссылку можно на алли где видел? У меня заглушек нет, думал туда туманки со светодиодами воткнуть как ходовые, ну или подобрать ходовые туда, но что то пока не нахожу (((( Расход по мне так очень большой, 10 литров на 86 км((( До работы 7км, столько же и обратно. Может потому что расстояние маленькое, но я машину не грею. И странная вещь, если тапку в пол то она резко набирает скорость но на следующую передачу не переключает и двигатель в отсечку упереться, если плавно разгонять то всё нормально. Хотя чего придераться к машине которой 19 лет. Ездит и хорошо)))) Кстати ставил сегодня сигналку, чек подключен паралельно давления масла, зачем не понятно, сканером ошибок нет, лямбды работают. Вот фото как у меня спереди Quote Share this post Link to post Share on other sites