Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Avstralya, на 95-м должно уже ближе к 10 получиться) по трассе - скорее да по городу - скорее всего, такой же расход и будет, так как бензина меньше сгорать в пробках не станет из-за того, что у него октановое число выше, лично проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @POSEIDON, я говорила и да, не отказываюсь от своих слов. Но скорее, они относились к качеству бензина. Газпромнефть ставлю в один ряд с Луком, вот и заправляюсь, где дешевле А на другие заправки, хоть там по 20 рублей бензик будет, не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Avstralya, Фигово Роснефти у нас нет.В более южных областях их полно и бензин не плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo152 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Езжу в основном по городу, по вашему методу расчета расхода насчитал 15л 95го на 100км (как на волге блин). Гоняю как очумелый, стрелка тохометра редко опускается ниже 3-3500т/об тк машина без чиповки едет только с этих оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 @Zlo152, Вот ты сам себе и ответил, почему у тебя 15 л. на 100 км. получается . В прошлом году у меня летом расход был 7,5 л.город-трасса и 6,1 л.загород. Заливаю 92 Лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Смотря какая трасса и как по ней ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Хм, 15-ть литров... Это ненормально, у меня сейчас тож в пределах 8 литров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @POSEIDON,Трасса Нижний-Москва-Нижний и по МКАДу километров 60, плюс 2 часа по Балашихе в пробке. В машине было 5 человек и пол-багажника груза. Половина пути кондюк работал.Скорость всреднем110-120, где больше, где меньше. А по зиме всё-равно 10 хавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @sergey71, У меня сейчас по городу десять,правда с частыми остановками.По Нижний-Казань литров 7,а на Выксу 6.Главное что бы трасса нормальная была,а то от Нижнего до Работок как после ударов нато и фурами все забито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @POSEIDON,Про дороги полностью с тобой согласен, А про твои 10 литров сейчас, я считаю очень много, если конечно стиль езды не "А-ля Шумахер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @sergey71, Да нет,не Шумахер.Сам удивляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @POSEIDON,Лёш, а у тебя АКПП?Может надо на диагностику? Чем заправляешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @sergey71, Нет МК.92 газпром.Цикл движения с очень частыми остановками.Да нет не парюсь по этому поводу,вот если бы при постоянной езде столько кушала,то да наверное надо было задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах