Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 собственно все есть в теме. В инструкции вроде написано, что магнитола различает папки, но я никак не могу заставить свою это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 собственно все есть в теме. В инструкции вроде написано, что магнитола различает папки, но я никак не могу заставить свою это делать. конечно различает, ее и заставлять не надо)) другое дело, что там можно выбрать какую информацию отображать название песни-папки-исполнитель и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Магнитола папки различает. Я этим все время пользуюсь - справа кнопка PTY FOLDER (кнопка перемещения по папкам), перемещаемся по папкам, нашли нужную, нажимаем снизу круглую ручку - папка будет выбрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Структура такова:ВСЁ в алфавитном порядке - папка\далее подпапки(если имеются) \треки\ ---> папка (с корня в алфавитном порядке)\подпапка\трек и так далее. Т.е. Если мы имеем папки 1,2,3, 4, В папке 1 имеем подпапки А, Б, В , в папке 3 имеем подпапки с именами: Х, Р, Е , Н. Папки 2 и 4 просто с треками. Структура будет такова: А-Б-В-2-Е-Н-Р-Х-4. Вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А никак нельзя заставить играть магнитолу в рандомном порядке по всему диску(включая подпапки) и на определенную папку/корень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 не пользовался, но по моему жать рандом несколько раз и будет перебираться рандом папка/рандом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А никак нельзя заставить играть магнитолу в рандомном порядке по всему диску(включая подпапки) и на определенную папку/корень? Пробовал на своей, рандом только внутри папки. Заморачиваться не стал, скинул треки в корень без папок и слушаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 "all rnd" включается удерживание кнопки более 2 сек. ткнули - рандом внутри папки, подержали - олл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А у меня магнитола только 1 уровень папок поддерживает, причем показывает не в алфавитном порядке, а, как мне показалось, в порядке их записи на флешку (по времени). Сначала записал на флешку папки со структурой: Направление музыки - Артист - Альбом, но на экране всё в кучу свалилось. Пришлось переименовывать паки и оставить один уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 сейчас речь идет о штатной маге, а не о каком то пионире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 там можно выбрать какую информацию отображать название песни-папки-исполнитель и т.д. О как.... оказывается, я всё же не слишком внимательно читал инструкцию. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 нажимая на инфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Аа.... это то я знаю. Просто оно через некоторое время возвращается к исходному отображению. Я то думал - можно настроить навсегда, что именно показывать на экране, когда играет песня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Товарищи, не замечали, что рандом на магнитоле некоторые песни играет с большей вероятностью? Есть большая папка с песнями и эта зараза почему-то играет PropellerHeads (которых всего 6 песен из 200) за час раза 3. А некоторые песни можно вообще днями не слышать. Причем чем новее песню закинул, тем ощущение, что хрен ее найдешь. Грешу на корейский рандом. Существует возможность прошивать магнитолу? Слава_великому_модератору_что_ткнул_меня_в_нужную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 сейчас речь идет о штатной маге, а не о каком то пионире Если это ответ на мой пост, то я про штатную и пишу. Другой у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Если это ответ на мой пост, то я про штатную и пишу. Другой у меня нет. в штатной играет не по очереди записи, а по алфавиту, по крайней мере у меня точно 100% так. а вот рандом реально тупой. бывает одну песню за час повторит 2-3 раза. кстати, рандом скидывается при выключении зажигания и магнитолы, так что обнуляется и память проигранных недавно песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ещё плохо, что при проигрывании в режиме рандома нельзя включить предыдущую песню. Купил шнурок для ipodа, теперь всё нормально. Правда потому, что там система хитрая и получается, будто с плеера музыка идёт, но всё равно устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 о, сегодня разобрался, а то в инструкции непонятно написано. всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Всем привет! Я вот замучилась уже, никак не могу разобраться, может кто поможет советом? В магнитоле (в штатной) вставляю ли я диск или флэшку проигрывает сначала 1-ю песню, потом с 10 по 20-ю, потом вторую, потом с 20 по 30-ю и т.д. Как это исправить, возможно ли, чтобы они все воспроизводились по порядку? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Всем привет! Я вот замучилась уже, никак не могу разобраться, может кто поможет советом? В магнитоле (в штатной) вставляю ли я диск или флэшку проигрывает сначала 1-ю песню, потом с 10 по 20-ю, потом вторую, потом с 20 по 30-ю и т.д. Как это исправить, возможно ли, чтобы они все воспроизводились по порядку? :'( А почему это Вас так напрягает?Думаю нет разницы когда какие песни проигрывает,лишь бы все :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Всем привет! Я вот замучилась уже, никак не могу разобраться, может кто поможет советом? В магнитоле (в штатной) вставляю ли я диск или флэшку проигрывает сначала 1-ю песню, потом с 10 по 20-ю, потом вторую, потом с 20 по 30-ю и т.д. Как это исправить, возможно ли, чтобы они все воспроизводились по порядку? :'( Сделать нумерацию 001 и так да 100 к примеру, т..е 20 пестня будет 020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А почему это Вас так напрягает?Думаю нет разницы когда какие песни проигрывает,лишь бы все :45br: После того, как заглушила двигатель и снова завела машину иногда все начинает проигрываться сначала, а я даже не могу понять до какой песни "перещелкать", потому что 1 слушала и 2, а вот третью нет, а с десятой по 40 прослушала и т.п. Бесит, конечно((( Сделать нумерацию 001 и так да 100 к примеру, т..е 20 пестня будет 020 Попробую, спасибо за совет, сейчас у меня просто без нулей нумерация. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 потому что 1 слушала и 2, а вот третью нет Нажмите "Рандом" (#2, кажется) и пусть вас не тревожит последовательность песен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 пестня Чего, простите? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 сортировка по нумерации 1, 10, 11, 20, 21, 22, 3, 30, 31, 32.... и т.д. распространена и во многих виндовых программах так же, часто встречаю в просмоторщиках, т.е. определяется первая цифра, потом вторая, а тут ясно, что 21 меньше 3. если кто не в курсе как переименовать - в тотал коммандере выделить все, нажать ctrl+m и задать маска: [С], цифр: 2, если до 99, или 3, если до 999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах