BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 А в некоторых страховых компаниях за рассрочку еще и повышающий ставят (как процент за кредит) Переплата небольшая, от 700 до 1000р. Это того стоит. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Всем привет!!! У меня KIA RIO 2010 уже с октября 2009 Моя сестра - Sandrin тут давно обитает,а я вот только добралась, решила тоже зарегистрироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Всем привет!!! У меня KIA RIO 2010 уже с октября 2009 Моя сестра - Sandrin тут давно обитает,а я вот только добралась, решила тоже зарегистрироваться Ух ты! КИА-семьи я знаю, а вот про КИА Рио семьи слышу впервые. Велкам к нам! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот сюда переходим http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2933 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 привет всем владельцев РЮХ приобрёл автомобиль 7 декабря в кузове седан красного цвета,хотел синюю но ждать нужно было до середины января,машиной доволен, пробег 1200 комплектация комфорт механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Всем доброго времени... Я пока что не владелей РИО но собираюсь им стать. На данный момент имею Мондео 2003 года и Шеви Ланос 2009, Собираюсь пмродать Ланос и купить Чтото недорогое и качественное по моему Рио самый оптимальный вариант , учитывая нынешнюю сборку и цены Шеви Авео -Лачети, Также смотрело Сандеро - машитнка конечно тоже ничего но вот ручки дверные это просто лопатники убогие и даже если их покрасить всеравно хуже не придумаешь также как и взади авто ручки изнутри какието стремные ну и куча нареканий по салону и отделке. Рио понравимлась сразу как только сел все довольно солидно вид современный богатапя база за низкую цену. Так что жди скоро думаю возьму себе Белый Хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Так что жди скоро думаю возьму себе Белый Хэтч. мне вот эта фраза больше всего понравилась !!! интересно кого аФФтар имел виду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Павел Pat поздравляю с приобретением !!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 мне вот эта фраза больше всего понравилась !!! интересно кого аФФтар имел виду ? ммм вообще както - опечатка была, но в качестве выхода из положения,отмазка, может это Форум или Клуб Рио вот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 SLAKAP большое спасибо за поздравление. Машинка клэ,сегодня стук с переди ОД устранил,нинарадуюсь на сколько хватит не знаю, рассчитываю, что надолго-надехда умирает последней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamh 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Привет всем! купил в салоне новую Рио седан ,правда машина ещё в пути .Вообще выбирал машину вслепую в салоне их не было, предложили корейку сказали что последняя партия идёт и дальше будут только калиниградские. Конечно же я выбрал корейку , выбор цвета был ограничен но мне к счастью достался нейтральный - серебро. До этого ездил на 99. Читая наш форум всё-таки прихожу к мнению что не ошибся в выборе автомобиля . P.S - ждать терпения уже не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 rustamh Скорее Вам забрать машинку и никаких поблем с ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 P.S - ждать терпения уже не хватает Как я вас понимаю! Сама еле дождалась, пока моя машинка придет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Стыдно сказать, но я тоже брала машину вслепую. Вживую не видела, в салоне не сидела. Деньги полностью отдала, а потом две недели, пока машина была в пути, места себе не находила. Какие только мысли не лезли в голову! Слава богу, обошлось. Машина очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamh 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 спасибо всем за пожелания и поддержку ,надеюсь что ничего меня в ней не разочарует. Удачи вам на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 всем привет!я из уфы.на днях заказал себе новую риушку в комплектации хетч комфорт на автомате.надедеюсь что выбор сделал правильно и мы с ней подружимся.очень рад что успел на корейку.вот теперь жду с нетерпением парома.так что принимайте в свои ряды.ура товарищи!!!!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Павел скорейшего ожидания и попутного ветра парому! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Всех приветствую. 29 января приобрел свою рио в салоне favorit моторс, что на 2-3 км. МКАД. За чуть более чем месяц прошел 1000 км, полет нормальный. Готов ответить на возникающие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Всем привет! В ваших рядах еще один киариовод Санкт-Петербург Kia Rio 2010 HB Silver пробег 1200. Пока все шоколадно :good2: Вопросы есть, надеюсь на советы, о них позже в соотв. темах :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 env привет !!! вливайся !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 env, привет! Очень красивая фотка! Прям хоть на постер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaCat 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Брат там работает менеджером по продажам. (высокий (очень высокий) молодой человек - увидишь - сразу поймёшь, что это он :laugh1: ) Он, конечно, подскажет и поможет. иииих-ха сегодня забрал свою кореянку в Шувалово-Моторс (Питер) кстати продавал мне как раз Александр высооокий молодой человек спасибо ему еще раз он все таки нашел мне корянку, а другой автосалон хотел впарить калининградку. доволен как удаффффффффф в предыдущей теме писал : люкс-механика-седан-черная получил уже на номерах отвез жену домой, и съездил на атаманскую за 15 минут прошел ТО теперь талон до 2013 года я сЧасЧлиФФФ автосалон понравился тем, что по ушам не ездят (только от дома далеко :dash2: ) не удержался, но сам купил там коврики, потому как погода не айс и обувка моя тоже не первой свежести была пока доехал до салона жалко конечно что подарков нет но машины и так улетают как горячие пирожки фотки моей тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry35039 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 иииих-ха сегодня забрал свою кореянку в Шувалово-Моторс (Питер) поздравляю !!! теперь можно и профиль подкорректировать смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
env 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 env, привет! Очень красивая фотка! Прям хоть на постер! :ok: и на стену около кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Всем привет! В ваших рядах еще один киариовод Санкт-Петербург Kia Rio 2010 HB Silver пробег 1200. Пока все шоколадно :good2: Вопросы есть, надеюсь на советы, о них позже в соотв. темах :car: Поздравляю. Давай смотри раздел Санкт-Петербург и активно вливайся. Я тоже брал В Шывалово. Понравилось, что ничего не впаривали. У них поиоему у последних остались машины из корейской сборки. Когда проходил ТО-1 говорил с менеджером. И ТО-1 проходил в Шувалово тоже все нормально с доп работами не приставали как практикует Аврора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах