HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=3&id=1039 http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=3&id=1040 http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=3&id=933 http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=3&id=101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 http://www.delta.dn.ua/mixed.php?brn=kia&a...;year=2005-2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 реально ли поставить на рио 3 диски у которых 4х98? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 НЕТ!!! Даже не пытайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 эхххх, а жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIXMAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Привет парни поможите! Рио 1 13 радиус 175 70 резина ,какое литье допустимое можно поставить всю голову сломал в инете пишу параметр (5J*13 4*100 ET40) Выдает только стальной диск,а литья нет вообще на мою рюшу! что делать??? как быть???? чтоб купить и не облажаться! поскажите допустимые параметры на мою резину (13 радиус 175 70))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant0ni0 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Привет парни поможите! Рио 1 13 радиус 175 70 резина ,какое литье допустимое можно поставить всю голову сломал в инете пишу параметр (5J*13 4*100 ET40) Выдает только стальной диск,а литья нет вообще на мою рюшу! что делать??? как быть???? чтоб купить и не облажаться! поскажите допустимые параметры на мою резину (13 радиус 175 70))! вот сдесь доступно написано про подбор дисков, еще следует учесть диаметр отверстия под ступицу http://www.pilotauto.ru/wheels_info/wheels_info_size/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вылет (ET): 35 Это как понять? колесо будет задвинуто в глубь или больше наружу? и от куда этот вылит считается? первый раз задумался об этом,раньше ставил что ставилось и нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапор77 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Съездил к ОД.Говорил с инженером по гарантии по душам по поводу какие диски я могу установить на авто без ущерба для гарантии. Ответ: только те которые одобрены КИА.ру и они продаются только у них. Он сам понимает, что это неправильно, но сверху пришла указиловка снимать с гарантии подвеску если установлены не оригин. диски и пофиг. что все размеры диска отвечают требованиям. Их заставляют впаривать клиентам при продаже и в дальнейшем доп. оборудование, даже есть план в рублях на проданную машину. Вывод для меня: купить штамповку или летнюю резину снова перебортовывать на родные диски после зимней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 только те которые одобрены КИА.ру и они продаются только у них Думаю, что надо послать письмо по e-mail в представительство Kia в РФ (www.kia.ru) с соответствующим вопросом. Разговор "по душам" с дилером невозможен в силу противоположности интересов клиента и дилера. Их заставляют впаривать клиентам при продаже и в дальнейшем доп. оборудование, даже есть план в рублях на проданную машину. Интересно узнать, кто дилера заставляет, как не он сам. Послали бы этих дилеров с их гарантией куда подальше. Тем более, что от проведения дорогого ремонта по гарантии дилер увильнет. Одна трата денег на ТО у дилера. Например, замена масла в двигателе (копеечная по трудозатратам работа) стоит более 500руб. В крайнем случае можно сохранять гарантию до 20000км (принятый период выявления отказов из-за брака изготовителя). И перестать быть заложником дилера. Может быть стоит открыть тему "Ремонт по гарантии", в которой собирались бы случаи реального ремонта по гарантии. Можно было бы хоть как-то оценить целесообразность сохранения гарантии для современных новых иномарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Так что не укого не стоят 15 диски? Я хочу паставить 6/15 4*100 ET 40 Dia 54 ? Кто знает ? Как у меня это палутчится,и что будет с горантией?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Съездил к ОД.Говорил с инженером по гарантии по душам по поводу какие диски я могу установить на авто без ущерба для гарантии. Ответ: только те которые одобрены КИА.ру и они продаются только у них. Он сам понимает, что это неправильно, но сверху пришла указиловка снимать с гарантии подвеску если установлены не оригин. диски и пофиг. что все размеры диска отвечают требованиям. Их заставляют впаривать клиентам при продаже и в дальнейшем доп. оборудование, даже есть план в рублях на проданную машину. Вывод для меня: купить штамповку или летнюю резину снова перебортовывать на родные диски после зимней. ужас какой. не хочется у дилера покупать 15ые диски за 6409 руб. Дорого! Придется купить резину и диски в другом месте, но в случае чего приезжать в сервис на родной штамповке с узкой резиной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ужас какой. не хочется у дилера покупать 15ые диски за 6409 руб. Дорого! Придется купить резину и диски в другом месте, но в случае чего приезжать в сервис на родной штамповке с узкой резиной)) С водительской стороны есть табличка с размерами шин и дисков офицалы сказали,если колёса стоят те которые на табличке, проблем не будет лижб а они были в размере которые указаны в табличке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Лучше конечно выполнять условия указанные в инструкции. Хотя гарантия на 5 лет это кузов и двигатель. Все остальное на год или 15 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ужас какой. не хочется у дилера покупать 15ые диски за 6409 руб. Дорого! Придется купить резину и диски в другом месте, но в случае чего приезжать в сервис на родной штамповке с узкой резиной)) Андрей,подскажи пожалуйста,как ты перенёс ленейку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Андрей,подскажи пожалуйста,как ты перенёс ленейку??? в редактировании подписи в профиле выбирите вставить картинку и пропишите ткда только http://forum-lines.ru/rez/ab109007.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 http://www.catalog.kolesa-kik.ru/podbor.ph...;modelSpold=all понравился вариант подбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Андрей,подскажи пожалуйста,как ты перенёс ленейку??? http://forum-lines.ru/rez/ab109007.gif[/ img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ребят, кто ТОЧНО знает параметры дисков на рио 1? В инете разная инфа по центральному отверстию! И литье с вылетом 45 встанет или будет суппорт мешать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ребят, кто ТОЧНО знает параметры дисков на рио 1? В инете разная инфа по центральному отверстию! И литье с вылетом 45 встанет или будет суппорт мешать?! сам тоже заморочился. предлагают 14 литье от спектры, вот думаю встанет или нет тоже 4х100 ЕТ вроде 45 где то в инете выкапал на РИО 1 заводские стандарты 5,5Jх13 4х100 ЕТ45 замена 6JX13 4X100 ET 35-50 6J14 4X100 ET 35-50 Вопщем весь в раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 сам тоже заморочился. предлагают 14 литье от спектры, вот думаю встанет или неттоже 4х100 ЕТ вроде 45 Ээх, нравятся мне диски K&K "Спектра" и Скад "Спектра" (на родные колпаки Рио-2 похожи), но ЕТ45 всё портит... :dash2: где то в инете выкапал на РИО 1 заводские стандарты 5,5Jх13 4х100 ЕТ45Это на JB размеры. На Рио 2000-2005 годов, родные размеры такие, если верить букварю: Диск 5Jх13 ET40±1 Шины R 155/80 R13 79TR 175/70 R13 82T Диск 5,5Jх14 ET40±1 Шины R175/65 R14 81T ps: странно, что в факе этого нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ребята на модели 2009г.в. стоят 5.5R14 ET46Dia54/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Klerk, шо за букварь?! В инете разная инфа, вплоть до ET50! Это именно рио 2000-20005 г.в.! И про DIA разная инфа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я себе взял LS 6J*14 4*100 ET40 dia 73.1 , а так же центрующее кольцо и подходящие гайки, у которых другой конус.Пока только прикладывал, поэтому не знаю как станут на родные покрышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Klerk, шо за букварь?! Руководство по эксплуатации: У меня, правда, такой книги нет, но как я понял, Мультимедийное руководство - то же самое. Ну, или на 5go.ru можно посмотреть: KIA RIO с 2000 года выпуска, в частности: 11. Колеса и шины - 11.1. Технические данные Правда в руководстве опечатка, которая везде тупо перепечатывается, а именно, в таблице перескочила цифра 5,5 из правого столбца в левый, но имеющий глаза да увидит. :declare: В инете разная инфа, вплоть до ET50! Это именно рио 2000-20005 г.в.! И про DIA разная инфа!Да, полазив по инету, я пришел к выводу, что на счёт дисков данные расходятся, поэтому для себя решил - ориетрироваться на официальный источник, т.е. на руководство. Только DIA в руководстве почему-то не указан, но можно измерить перед покупкой, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах